Краснодар БТИ-проект
Многопрофильная компания
ООО Краснодар БТИ-проект
АЧ
Анастасия Чалая
Документы оформили быстро ,спасибо за компетентность и понимание .Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым .
EC
Enn Ch
Честная и порядочная организация, обратилась за доп.услугами к имеющемуся паспорту, всё организовали быстро и цены "не дерут" как офицальное БТИ. Рекомендую!!!
КБ
Краснодар БТИ-проект, многопрофильная компания
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Enn. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Ярослав Бурдин
Спасибо! Настоящие профессионалы и очень порядочные. Нашли у себя старый паспорт моего дома, который ещё застройщик заказывал и сделали приличную скидку, так как чертежи заново готовить не нужно.
КБ
Краснодар БТИ-проект, многопрофильная компания
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Инна Савельева
Заказывала тех план на регистрацию дома, работа выполнена качественно и в срок, специалисты с большой буквы, особенно спасибо Наталье, которая дала консультацию и разложила все по полочкам!
Vall Zaxx
Данная, организация рисует бумажки и ставит на них свои печати, на этом все! Документы от этой организации не принимают и отказывают в оформлении, они не имеют право делать паспорта, после этого они будут тянуть как можно дольше чтоб не возвращать вам ваши деньги. Ответственность ни за что не несут, обходите их стороной.