Общепит
Столовая
4.2
4.2
Роман Гончаров
Вкусно очень, и цены адекватные!! Девушка на раздаче приятная , вежливая ( пусть это и по работе , все равно приятно ) . С удовольствием ещё зайду если окажусь рядом. Спасибо!!!
YS
Yuriy Shelest
Сытно и не дорого
Ирина Юдина
Очень приятное место. Приветливый персонал. Вкусная еда. Приемлемые цены. Спасибо за вкусный обед ❤️
СН
Светлана Никонова
Относительно хорошо можно поесть. Цены чуть завышены. Всё остальное в принципе устроило. Обслуживание вежливое.
Александр Григошин
Для столовой дорого, еда хорошая
Алена Кулеш
Еда не очень
Екатерина Г.
Была тут, вкусно, не дорого, интерьер не 5 звезд, это это как бы столовая Брала минтая, пюре и солянку и плюшку Спасибо за еду
Ос
Общепит, столовая
22 января 2024, официальный ответ
Kate, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Вадим Кузнецов
Вкусно, но берегите зубы, пирожок с вишней был с косточкой, которая сделала очень не приятно.
СФ
Станислав Фёдоров
Очень понравилось. Пришёл в 11, взял покушать сливочный грибной суп и болоньезе. Заплатил около 270 рублей. Чуть дороговато как, например, для заводской столовой, но в целом недорого. Сел на улице в тёплый весенний день под зонтиком. На улице 4 столика, хотя я бы поставил и больше, очень уж классно тут обедать в тёплое время года. А в помещении, как по мне, было немного душновато. Блюда были, может и не такие нажористые, но очень вкусные. И очень понравилось обслуживание девушки на раздаче. Доброжелательное, мягкое и заботливое общение с клиентами.
r4507740
Вполне приличное заведение, готовят вкусно, порции нормальные, в зале чисто и опрятно, цены приемлемые!
Г❤
Галюсик ❤️
Все очень вкусно, но сделайте микроволновую печь для общего доступа, еду не согревают до горячего состояния . Спасибо
Виктория Подлитова
Хорошее место , вкусная еда, доступные цены, отдельно хочу отметить персонал и обслуживание , которому может позавидовать любое топ заведение Краснодара .
Анастасия Ханенко
Наша компания являемся постоянными клиентами данной столовой на Сормовской 7. Ходит кушать весь коллектив. С недавнего времени заметили, что сменился персонал на выдаче и кассе, к сожалению качество обслуживания стало страдать:( Говоришь, что на вынос, а тебе всё равно в чашку наливают кофе, не слышат с перового раза когда делаешь заказ, на раздаче отсутствуют столовые приборы, заказывал наш сотрудник на вынос яичницу, так когда перекладывали в контейнер выпали помидорки на стол, так девушка взяла прикрылась спиной и обратно их попыталась положить, незаметно и т.д. Возможно это для кого-то мелочи, но явно сервис ухудшился, по сравнению, когда был предыдущий персонал на раздаче и кассе.
Не плохо,низкие цены!
Станислав Зубов
Потравите тараканов ползают в зале и на кассе, увижу в следующий раз вызову сан пин. Еда вкусная ценник приемлемый в среднем обед выходит 250-300 рублей суп салат второе компот
Коля Антипенков
Очень вкусно с адекватными цениками
Руслан Арутюнов
Очень понравилось. Прекрасное обслуживание. Всё вкусно. Девушка касир очень любезная и добрая
Размик Егиазарян
Вкусно, низкие цены . Персонал приветливый 👍
Гость !
Все было бы нормально, но хабалка-кассир портит вид столовой. Так общается с клиентами, будто она до этого работала в местах не столь отдаленных. Хоть и столовая, но соответствующее обслуживание должно быть, а не хамство и недовольное лицо продавца. Начальству пора обратить внимание на принимаемый персонал
Павел Гайдар
Самая лучшая столовая в городе из всех которые встречались. Хороший выбор блюд приготовленных с душой, демократичный ценник и доброжелательная атмосфера - визитная карточка заведения!
Никита Панкратов
Отличная столовая! Вкусная еда, хорошие доброжелательные девушки на раздаче! Низкие цены! Всем советую посетить данное заведение