Общепит
Столовая
4.1
4.1
Константин Константин
Хорошее место, средняя цена или даже чуть ниже. Вкусно, приятная девушка на кассе. Сейчас проходит новогодняя лотерея, я выиграл десерт на выбор:)
Мв
Мина выонг
Я как иностранка, хочу сказать эта моя любимая столовка. Обожаю русскую кухню. Здесь еда раскрывается по настоящему. Здесь готовят вкусное жаркое(видимо в горшочке готовили!! Прям как в ресторане. А пирожки просто изумительно вкусные как у бабушки. Чай вообще бомба пушка. Там другие есть вкусы. Я взяла с облепихой. Он такой вкусный и не дорогой сало овощи маринованное . Вообщем был вкусный обед. Пожалуйста не бросайте эту столовку. Моё мнение можно чуток улучшить в плане ремонта. Расширить. Жалко что не на видном месте. Поварам огромное спасибо. Следуйте по той же тех карте. У вас отлично получается готовьте с душой так же. Не готовьте в спешке ради количество. Удачи вам мои любимые!!!!! Кассир тоже супер красивая терпеливая!!!!
Виктория Москалёва
Всё очень вкусно
Ос
Общепит, столовая
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Денисенко
Еда вроде для столовой норм, но туалет был закрыт, что за общепит без сортира.
Анастасия Волкова
Было всё вкусно, цены приемлемые. Сало правда старовато и салат с картошкой, огурцами и опятами пересолен. Если бы не это, то поставила бы 5 звёзд
НГ
Наталья Глущенко
Хорошее место за свою стоимость. "Вау" от столовой и не ожидали. На троих поели за 800р. Восторг да и только) Просьба разогревать еду посильнее и тогда выше всяких похвал
Анна Поликутина
Здравствуйте! Пообедали сегодня в данной столовой. По вкусу на троечку, очень много везде пережаренной томатной пасты, из- за этого блюда все кажутся кислыми и одинаковыми по вкусу. Немного обескуражила одноразовая посуда. Да, с одной стороны это гигиенично и удобно. С другой довольно таки неудобно есть.
Ольга Олейник
Вкусно., большой выбор блюд
Ярослав /
Еда не очень вкусная, освещения будто нет в помещении, цены неоправданно высокие. Лучше выберите другую столовую
Вежливое обслуживание, брауни очень вкусный.
Антон SV
Вообще-то по субботам эта столовая работает, а 2 ГИС пишет что закрыто до понедельника, как так не понятно
ОЗ
Ольга Занина
Очень вкусно, по домашнему. Особенно штрудель.Приятный персонал. Рекомендую.
Виктория Белая
Вкусно, по-домашнему, но интерьер и освещение оставляют желать лучшего. Не могу сказать, что выбор блюд большой, но он есть. Обед на двоих из первого, второго и сока со скидкой в среднем обходится в 500 рублей.
Денис Илькиу
Ужасно грязное заведения . Замызганная посуда . Пицца слов нет одни эмоций . Был в первый и последний раз. Никому не советую!!!
Семен Семеныч
Пришел пообедать, двери закрыты, график работы 8 - 17 . Почему не написали, что не работает в выходные или вообще закрыты?
Alex .
Первое второе компот на 300-350₽ . Все оч вкусно!
Idzanagy News
Заходил сегодня с семьёй, демократичные цены и адекватное качество продукции. Оптимальный выбор блюд. Средний чек порадует не менее! Рекомендую к посещению.
Людмила Иванова
Грязное заведение...в туалете урна с бумагой переполнена, мыло вроде есть и в то же время его нет (носик дозатора отсутствует). Столы не убраны, персонал на улице за столиком беседует, видимо это важнее. Это как же надо не любить людей, чтоб вот так содержать общепит в грязи.
Андрей Васильев
Вкусно, чисто, не дорого, симпатичный персонал.
DK
Doc Krasnodar
Неплохая столовая,помимо столиков в зале есть несколько и на улице.Еда довольно сносная со средним чеком в 350 рублей.Интересная тема для столовых-насобирай чеков на 1500 рублей получи карту постоянного посетителя со скидкой 10%.Четыре балла из-за персонала,человек который подаёт еду и желает приятного аппетита должен это делать не с кислой миной на лице.
А🥰
Анастасия 🥰
В целом место приятное и уютное. Средний чек ни как написано 200р, а 400 на человека( входит пюре, 2 голубца, салат и сок, у молодого человека также + пироженое). Вполне вкусно, но можно доработать.
Василий К
Мне всё понравилось, макароны правда жирноваты были, на любителя. Мне норм, а я сильно привередлив
СБ
Сергей Беккиев
Лучшая столовая из тех,где кушал.Спасибо большое за качественные и вкусные блюда
Алина Зубкевич
Кошмарное место, вот честное слово, не думала, что в городе еще остались столь грязные заведения! Зашли сегодня туда с ребенком покушать, понедельник, народа не много. Зашла, сразу обратила внимание, что есть детский стульчик, обрадовалась. Но радость моя закончилась как только я его взяла, стульчик конечно удобный, на колесиках, не сломан, но он такой грязный... это просто жесть, причем его не только что вот замарали, а он наверно не мытый год или вообще с момента как его туда привезли не мыли, весь засаленый, маслянные пятна по всему столу, жирный липкий и стол и стул, я вообще не брезгливый человек, но даже мне противно было его трогать. Так же в туалете капец что творится, вся бумага в урне переполнена и валяется по всей комнате, мыла и туалетной бумаги вовсе нет. Еда тоже не очень понравилась, пюре на воде, котлеты куринные с морковью, брауни понравился только потому что я очень сладкое люблю, а так там явно с сахаром перебор. Компот был вкусный и все.
Ренат Зуфаров
Столовая как столовая. Ничего особенного. Пришёл в 16.30 в будний день. Хотел взять медальон из свинины и салат. Девушка на кассе уговорила взять сковороду. Там и зелень и мясо. Смотрю, да, с виду красиво. Разогрели. Сел за стол. Рылся я в этой сковороде, но ни грамма мяса не нашел. Та же девушка на кассе говорит, сам дурак, мясо съел и не почувствовал. Ну так, дак так. Взял в довесок всё-таки медальон, съел и ушёл. Возвращаться причины не вижу.
Mesalliance123 .
Вкусно, сытно. Цены средние. Хорошая столовка.
NN
No Name
Мы вдвоем наелись за 400 рублей. Котлеты мясные прям. За свою цену прям очень даже хорошо. Да, не очень свежий интерьер, но на вид все чисто
СР
Станислав Р
Ужас. Нахожусь сейчас здесь, претензий просто тьма, все не описать. Запеканка - просто тестовый бисквит еще и резиновый, подносы липкие, приборы все в разнобой и тоже липкие, противно жесть. Фу!
Денис Никулин
Очень нравится данное заведение! Хожу на обед практически каждый день, всегда вкусная еда! Слегка дороговато, не не критично!
АЯ
Александр Янц
Нормальная столовая чисто, вкусно не дорого нам с дочкой понравилось
Павел п.
Большие порции, достаточно неплохой вкус многих блюд. Ценники очень приятные, вежливый персонал, возможность покушать на улице под шатром. В общем неплохая столовая для этой части города.
Елена Темирбулатова
Что касаемо чистоты, чисто! Но!!! Не вкусно!!!! Персонал грубит, работает хамка!!
Сергей Архипов
Испортилась, ползают тараканы, не вкусная еда
Влад Мо
Отличная столовая. Вкусно и не дорого. Обед на двоих 277 руб
Екатерина Смагина
Несколько раз заходила, так как приезжала в клинику рядом. Цены низкие, есть из чего выбрать. Чисто, приветливый персонал.
Константин Иванов
Не вкусно, блюда даже видом отталкивает от себя. Не кому не советую
Maxi Ssss
Людей много, ходят с завидным постоянством. Порции приличные, на вкус вполне. Первое, второе и компот на семью из 5-ти человек - 1000р. Борщ и окрошка на первое, толчёнка и 6-ть котлет на второе. Очень рекомендую.
Ос
Общепит, столовая
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Vladimir Shevchuk
Все хорошо но еда холодная и нужно греть в микроволновке
Alek S
Хорошие заведение, вкусно, не дорого. Принимают к оплате карты. Правда в основном блюда жирноваты, но тут скорее на любителя. Думаю им можно добавить более" лёгкие "блюда в ассортимент.
Aleksandr Rak
Вкусно, уютно. Не дорого.
Марина Калашникова
Хорошее место, очень вкусно готовят. Жалко ,что мало разнообразия. Но в целом не плохо. Раньше было много печёной продукции и соленой и сладкой. А сейчас соленой сдобы нет. (Только все сладкое) Верните пирожки-уж очень вкусные они у вас были. 😅
Дмитрий Бро
все вкусно и не дорого, порции большие
Сергей Гурьевских
Рекомендую по многим причинам. Во первых вкусно и большие порции. Во вторых вежливый и приятный персонал. В третих чек на семью из 4 человек обошёлся около 600р. Минус один, очень не удобно спускаться с коляской.
Алекс Гипсон
Вкусные и недорогие обеды.
Илья Вальков
Всё понравилось! Вкусная, быстрая и качественная еда, везде чисто и главное - недорого!!!
Pavel Pahon
супер столовая.... очень вкусно
Дмитрий Градинаров
Отличная столовая. Порции большие и вкусные, персонал приветлив. Два взрослых и ребёнок плотно пообедали на 570 рублей. Выбор блюд большой
qwertyastra2016
Действительно вкусно и недорого. Но в обед очередь начинается аж на улице!)) в час пик лучше не ходить))
balt-line
Очень понравилось. Вкусная еда, играет спокойная тихая музыка. Котлеты очень вкусные и мясные. Пообедал на 200р, очень всем рекомендую !!!