Oldboy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Герасимов
Атмосфера доброжелательности во всем! Чувствуешь себя, как будто находишься в гостях у добрых друзей! Специалисты высокого уровня!
Ник А
Ожидал что дороже будет. Все таки барбершоп на слуху. Атмосферное место. очень понравилось провести здесь время с пользой)
Хожу лет 5, все нравится профи мастера и приветливые администраторы, сервис на уровне.
Misha Kiselyov
Больше не пойду в эту парикмахерскую. Был всего 4 раза. 1 раз - подстригли плохо как будто стажер какой-то. Ну думаю бывает. Больше не ходил к ним с год. Потом записался к девушке- пару раз под стригли нормально. Ну и последний раз попал к другой барберше. Обстригла филировачными ножницами, всю длину волос состригла, общипала, обскубала. Из длинной стрижки сделала сельскую штрихкодскую, открыла залысины и бока, голова стала какой-то яйцеподобной. Чем дольше хожу тем хуже - волосы понемногу отрастают, все начинает торчать. Переход от височной части к верхней торчит треугольником. Жуть.
ИМ
Ислам Мирзаев
Ужасный сервис, клиентоориентированность 0% сервис по записи онлайн бесполезная трата времени, наш сервис не работает это ваши проблемы!
DenMax
На 5 баллов, 6 шаров.
Сергей Татевосян
Теплый прием и отличная стрижка гарантирована!)
🎖️URF 7🎖️
Приветствую Всех! Не первый год стригусь здесь. Все на высшем уровне профессионально, круто, красиво с прекрасной атмосферой и хорошим настроением круглый год. Приходите и убеждайтесь😉.
Джузеппе Верди
Не учитывая , что полностью перешел на посещение именно этой сети не в зависимости от города, этот салон определенно 💪.
Mr.Mojo risin’ 69
Великолепное место — атмосфера, персонал и сервис на высоте
Глеб Владимирович
Нормально подстригли, 1590 отдал, даже брови выщипали и в носу волосы. Цена качество хорошее, и сервис
MN
Max Nort
Это самый лучший барбешоп что я встречал! Хожу сюда не первый год и дорожу атмосферой что здесь царит
Милана Козина
Хорошее место. Водим младшего сына сюда на стрижку. Раньше стричься не любил совсем, здесь нормально стрижется)
Токарева Софья
Муж стрижется здесь частенько. Все устраивает. Приятная атмосфера. Хороший результат, мне очень нравится всегда
Гимли
Пацаны - вообще ребята) Могёте!!!))) Наверное, год уже, как только тут стригусь. Достойный результат
grusevskijmihail544
Отличная атмосфера, профессионалы своего дела. Наконец мне объяснили как укладывать, подобрали форму и длину под мой тип волоса, очень рад, потому что несколько лет страдаю от того что постичь подстригли, но что дальше с этим делать, проблемы не барбера.
Стас
Был в данном барбершопе 2 раз, всё как всегда на высшем уровне. Работают профессионалы своего дела. Твердая пятерка!
Александр Николаев
Отличный салон, посдеднии пол года стригусь только здесь, у меня личный мастер профессионал своего дела, знает что нужно делать)
Тимофей
Мне нравится это место, приятные ребята, крутой интерьер. Барбер приятный мастер, спокойный и рассудительный, всегда поможет а выборе стрижки, чутко слушает пожелания и на их основе рекомендует
Сочинец
Спасибо очередной раз старшему барберу Виктору. Как всегда отлично выполнил свою работу. Жаль конечно что у Вас ценник поднимается…. Но тут ничего не поделать)
Станислав Пирогов
Классный салон, отдельный респект специалистам, отличные ребята которые наводят чёткий стиль, молодцы, так держать!
Антон
Крутой барбер. Предоставляют качественные услуги. Постригли быстро и без каких-либо замечаний. Так же приятная ценовая политика. Мне всё понравилось.
Voronov
Замечательное место, пришел сюда по совету своего друга и остался очень доволен. Мастера профи в своем деле.
ЛИ
Людмила Ильинова
Барбершоп достойный от атмосферы до мастеров!! Барбер Аксана просто профи!! Мастер видит как должна выглядеть причёска под стиль одежды, возраст и т. д., это из серии сел в кресло и понимаешь, что выйдешь из салона модный, профессионально подстриженный! Одним словом доверие к мастеру, это многого стоит!!!
Никита Дурыничев
Был первый раз, и остался под приятным впечатлением. Наконец-то нашел мастера, который понял меня, можно сказать, с полуслова.
Егор Иванов
Отличная парикмахерская, всегда рад сюда прийти, стригур качественно и красиво, обслуживание на высшем уровне!
Паша
Хороший барбершоп, был тут один раз, но думаю, что не последний. Работают специалисты, быстро и качественно как я просил
Денис Повис
Пришёл на стрижку к Кириллу, парень знает своё дело, все до мельчайших деталей. Очень вежливая девушка на входе. Остался доволен, рекомендую 💈
Игорь Рогов
Стригся здесь и остался доволен. Причёска максимально подходит под овал лица, давно такого не было. Теперь стричься буду здесь.
ИЗ
Иван Золотарев
Рекомендую! Мастер Наталья все сделала на отлично, сумев практически идеально воспроизвести прическу, которую до нее делал постоянный мастер в другом городе. До нее это никому из краснодарских мастеров не удавалось. Сервис на уровне. Всем рекомендую данное заведение!
Тарас
Являюсь уже постоянным клиентом, раньше ходил в другое место, но потом посоветовали Oldboy и я остался доволен выбором мастерской. Работают настоящие профессионалы, очень дружелюбный персонал, идеально выполняют свою работу. Салон чистый и уютный.
Валентин
Приводил сюда сына на стрижку перед днем рождения. Сделали просто супер с узорами на висках и прочим. Ребенок в восторге
Дмитрий Шмельков
Второй год тут стригусь. Все отлично.
Юрий Ямщиков
Клёвый барбершоп, с приятной обстановкой, можно кофе попить или в приставку поиграть пока ждешь, Миша офигенный барбер!
Екатерина Семенихина
Офигенное место, персонал просто великолепный! Парень стрижётся, всегда на отлично👍🏻
NAME Tomashevsky
Не плохо, но могло быть и лучше
Олег
Нормально стрижку мне сделали и без косяков, остался вполне доволен, барбер не нудный, все быстро сделал.
Turskyi
Хорошие цены на стрижки. Попал к опытном мастеру, с полуслова понял, что я хочу, подстриг меня очень быстро, я даже не успел расслабиться )). Реально приятно удивился. Спасибо. Я нашёл своего мастера похоже!
Max Amsterance
Лучший барбершоп! Атмосфера, мастера, обслуживание всё на высоте!
lukasland
Напишу коротко - мне все понравилось. Барьером был Сергей, все сделал хорошо, дал свои рекомендации, и я Рекомендую этот барбершоп в свою очередь👌
Сергей S
Отличный барбершоп, один из немногих, где качество стрижки и обслуживания всегда на высоком уровне! Причём независимо от мастера (стригся у разных мастеров в этом барбершопе). Приятный бонус - кофе с собой после стрижки!
Сергей S
Отличный барбершоп, качество стрижки и обслуживания всегда на высоте. Приятный бонус - кофе с собой после стрижки!
Алексей Покровский
Рекомендую мастера Тамару ) неоднократно оставался доволен ее работой )
Валентин Ковалев
Отличное место! Работал с Дмитрием, поболтать интересно и приятно, стрижкой крайне доволен) Вообще, как стригли: я просто показал, к какой хочу прийти прическе, когда отращу волосы, Дмитрий подобрал то, что будет отлично выглядеть сейчас и позволит правильно отрастить волосы :) В самом барбершопе отличная атмосфера, уютно, рекомендую!
Evgen22
Был еще в ноябре 2016 года, отзыв только сейчас решил написать. В Краснодаре, к моему большому сожалению, слишком мало клиентоориентированных организаций, где работают профессионалы. Но Oldboy - одна из них. Как говорится, все познается в сравнении - так вот после был уже в трех парикмахерских - и везде ушел неудовлетворенным! Стрижку мне делал Виктор - молодой, но очень грамотный специалист. Я остался доволен результатом на 100%. Мне не пришлось ничего ему объяснять - посмотрел на стиль одежды, на волосы - и сделал все как надо. Денег конечно стоит - но оно того и стоит! В общем - крайне рекомендую!!! )))