Dr-car.ru
Автоцентр
К0
Кирилл 09
Уже года 4 обслуживаю авто именно здесь , сервис отличный, ребята работают грамотные , всегда найдут решение и время . Альтернативу сервису не ищу , езжу обслуживать авто с Армавира .
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Кирилл. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ддд Ммм
Отличный сервис. Аппаратно менял антифриз
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алексей Русских
Спасибо большое данному автосервису,сделали быстро и качественно промывку радиатора отопителя на моем авто ☺️☺️☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, доброе утро. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Максим Босых
Просто мастера отличные , запчасти есть, а если нет быстро привозят и без доп загрузок
1 октября 2025, официальный ответ
Максим, доброе утро. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Сокол
Быстро, качественно, вежливо. Клиентоориентированность. Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ягор Ягор
Окислился болт, мастер Влад попробовал трещеткой, понял что нужен рычаг побольше принес арматурину, и за секунду скрутил, не взял не рубля.
24 августа 2025, официальный ответ
Егор, доброе утро. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
V G
Крайне редко пишу плохие отзывы ! Но сюда по ремонту и шлифовке ГБЦ больше не приеду !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Пожалуйста уточните точно в чем проблема ! Свяжитесь с нами , чтоб мы выяснили ситуацию +7 918 290-09-09
Роман Иванцов
Отличная организация,до первого посещения не знал что можно делать быстро и качественно, и за вменяемые деньги. Спектр оказываемых услуг порадовал. Рекомендую , особая благодарность за проводимые работы,которые на высоте.
2 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГА
Григорий Агаджанян
Рекомендую. Сегодня утром поменяли масло, попутно проверили ходовку , мастера грамотные, работой доволен.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады и впредь видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Дамир Инженер
Новым клиентам не особо тут рады, когда человек первый раз обращается нужно понимать, что нужно ознакомить его с услугами которые могут тут оказать, а не говорить сходу что ему делать и не перечислять чего не делают, такое ощущение что вопросы не очень тут любят. -1 клиент. Если клиентская база уже наработана зачем дальше стараться!
27 апреля 2025, официальный ответ
добрый. спасибо за отзыв. у нас очень большой спектор услуг именно поэтому проще сократить ваще врем…
AB
Alex_Bel Bel
Постоянно здесь обслуживаю машину, адекватные цены, быстро и качественно делают ремонт
31 марта 2025, официальный ответ
Максим Журавлёв
Мой любимый сервис! Работают настоящие профессионалы, ребята молодцы знают своё дело, обслуживаюсь уже лет 15 или больше у них!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады и впредь видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Салихов
Мастера- молодцы! Реально специалисты своего дела! ГБЦ была отмыта, дефектована, опрессована, отшлифована, МСК заменены, клапана отрегулированы - всё это в день обращения! Цена по прайсу за каждый вид услуг была озвучена изначально и осталась такой-же при выдаче с ремонта, без "сюрпризов". Так держать!
29 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь))
Дмитрий Зоткин
На протяжении долгих лет со всеми вопросами, которые касаются машины, приезжаю сюда. Замена масла, плановое ТО и другие более глобальные вопросы. Все оперативно, и качественно.!!! Для меня - это минус одна большая головная боль, куда поехать, если есть вопросы по авто. Хочу отметить руководсто Dr. Car Владимира -спасибо за четкий сервис, приятных и профессиональных сотрудников, видно что все работают с удовольствием! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!🤩
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
З
Заур
Всегда хочешь найти такой сервис, когда люди фанаты своего дела. Качество возникает естественно там, где любят то, что делают. И вполне реальная ценовая политика, что существенно, в наше время. Можно заказать запчасти, подберут, подвезут, установят. Одним словом, рекомендую к использованию.
16 августа 2024, официальный ответ
Заур, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Муркалов
Живу в этом районе давно, но обратился в сервис впервые. Сразу отмечу высокую клиентоориентированность! Быстро решили мою проблему со свечой зажигания. Мастер Сергей просто супер профи!!! Также, хочу сказать , что в сервисе чистота и порядок , а это тоже главное!
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Костя Кс.
Приехал с региона по рекомендации сервиса с огромной репутацией! Отличное место для замены рулевой рейки, посещал 06.06.24 приняли как родного😁 мастер Толик достаточно квалифицированный и приятный в общении реально специалист с большим опытом в данной сфере, пока меняли рейку много общались, показали, как у них это все устроено, я остался очень доволен проделанной работой, все работает как с завода, благодарен! Не стыдно рекомендовать товарищам!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Роман Арутюнян
За пять минут решили проблему, которую другие не могли несколько месяцев. И цены приятно удивили.
6 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Виктор К.
Ремонтировал рулевое управление в машине у них. Я остался очень доволен результатом и уровнем обслуживания. Оценил их профессиональный подход, а также четкое объяснение по каждой детали ремонта. Работу по ремонту в оговоренные сроки, что для меня было очень важно. Мастер Тигран проявил высокую квалификацию и опытность в своей работе. Он точно определили причину проблемы, провел все необходимые проверки и замены, и устранил неисправность. Результатом было исправное управление, которое я уже проверил на практике и оно работает безупречно. Особо хочу отметить использование качественных запчастей во время ремонта. Это гарантирует долговечность и надежность работы. Цены на услуги автосервиса также оказались вполне разумными и соответствуют качеству предоставляемых услуг.Я остался очень доволен работой автосервиса и рекомендую его всем, у кого возникли проблемы с рулевой автомобиля. Благодаря профессионализму и ответственности сотрудников, вы получите качественный ремонт и отличный сервис. Спасибо всему коллективу и так же. менеджеру Сергею за их работу и внимание к клиентам!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ))
Наиль Комик
Все супер! Персонал знает свое дело. Все разжевали в голову положили. Доступные цены. По записи приняли вовремя. Без каких либо задержек. Выявили неисправность за 30 минут которую другие сервисы не могли найти. Спасибо огромное команде за качественный и быстрый ремонт!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку)))
Аделина Р.
. Хочу выразить свою благодарность автосервису " Dr.car" за отличную работу по ремонту подвески моего автомобиля. Была приятно удивлена профессионализмом и качеством обслуживания. С самого начала контакта с сотрудниками сервиса, я поняла, что моему автомобилю будет оказана забота и внимание. Менеджер проконсультировал меня по всем возникшим вопросам и предложил оптимальное решение проблемы. Работу выполнили в оговоренные сроки и с высокой степенью качества. Команда сервиса проявила внимательность и аккуратность при выполнении всех необходимых процедур. Результат работы превзошел все ожидания - подвеска стала работать идеально, все скрипы и стуки исчезли. Особо хотелось бы отметить профессионализм механиков. Они продемонстрировали глубокие знания и опыт в данной области, и справились с ремонтом без единой ошибки. Также хотелось бы отметить использование высококачественных запчастей, что гарантирует долгую и надежную работу подвески. Я осталась довольна полученным результатом и считаю, что сотрудничество с автосервисом "Dr.car" - это отличный выбор!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь!
ВТ
Василий Теркин
Мужики молодцы, оперативно сделали, 5 за оперативность и качество.
Василий! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
РВ
Роман Вичковский
Спасибо всем сотрудникам сервиса админу ,механику ,курьеру за отношение к заказчику и своему труду .
23 мая 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Павел И.
Искал сервис по отзывам в интернете, т.к. в сервисе, где обслуживались ранее, было четкое ощущение навязывания доп услуг и завышения цен, а пришло время менять ремень ГРМ, да и в целом провести небольшое ТО на Ford EcoSport. По итогу остался целиком и полностью доволен и оставляю свой положительный отзыв. Механики профессионалы своего дела. И что очень важно, весь персонал максимально клиентоориентирован и вежлив! Видно что руководство над этим работает. Спасибо Егору максимально адекватному администратору без малейшего гонора, который достаточно часто присущ сотрудникам других техцентров. Он был на связи практически круглосуточно, по заказу деталей общались даже после рабочего дня. В сервис приезжали с дочкой, которая осталась в восторге от различных автомобилей, стоящих на территории)
15 апреля 2024, официальный ответ
Павел! Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 за такой яркий отзыв! Обращайтесь)
Милана Н.
Только в этом сервисе нашли те болячки, что в полуофициальном сервисе найти не могли. Машина после ремонта просто летает! Я и не думала, что старенький авто может управляться легко как новая школа октавия(кто ездил, понимает насколько плавно и мягко она реагирует). Чинила в разное время подвеску, тормозную систему, кондиционер, бензонасос. Очень внимательное отношение как к клиенту, так и к машине. Восторг от общения и обслуживания.
8 апреля 2024, официальный ответ
Милана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Петров
Протачивал диски у ребят,все на 5+.Цены приемлемые,быстро,качественно.Рекомендую!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Аслан З.
Огромное спасибо ребятам, очень опретивно помогли решить проблему даже в праздники. Мастера своего дела, нашли проблему сразу и починили за сутки. Обязательно еще обращусь сюда и скорее всего буду обслуживаться теперь тут. Рекомендую всем, прям очень доволен и по ценнику очень демократично учитывая, что чинил Jeep grand cherokee.
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Хаженский
Хочу выразить благодарность мастерам техцентра за высокую квалификацию и профессионализм. Они оперативно и качественно провели диагностику и ремонт двигателя моего автомобиля, что позволило избежать возможных серьезных проблем в будущем.Техцентр оборудован современным оборудованием, что позволяет проводить сложные работы по ремонту двигателя с высокой точностью и эффективностью.Персонал техцентра подробно консультировал меня о необходимых работах, обосновывал цену ремонта и давал гарантию на проделанную работу. Я по-настоящему почувствовал заботу о клиентах.Несмотря на высокое качество услуг, цена ремонта двигателя в данном техцентре может оказаться несколько выше, чем в других автосервисах. Однако, хочется отметить, отметить, что иногда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в качестве работы.В целом, я очень доволен проведенным ремонтом двигателя в данном техцентре и буду с удовольствием обращаться снова в случае необходимости. Отличный сервис, профессионализм и забота о клиентах!
26 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Благодарим за обратную связь и высокую оценку наших…
Эрик Р
Хороший тех центр. Грамотные мастера. Большая часть расходников у них есть в наличии. Требуется просто привезти и отдать автомобиль, а потом забрать готовый. В этот раз делал у них подвеску. Всё по честному, ни разу не пытались прям "развести" на ремонт и деньги, можно наблюдать за ремонтом своего автомобиля. Очень многие мои друзья и родственники обслуживают свои авто там. Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Денис Глебов
Всех приветствую, приобрёл авто не в самом лучшем состоянии, но так как к личным вещам отношусь бережно, хотел восстановить и доверить свое авто хорошему автосервису. Приехал я в данный сервис, поменять то что мне посоветовал продавец, заодно посмотреть может обнаружатся ещё какие нибудь проблемы. Сразу сказал, в авто не сильно разбираюсь ( думаю это было моей ошибкой озвучить этот факт). 1. При замене свечей, зачем-то сняли клапанную крышку 2. Мастер увидел провисшую цепь и сказал,что лучше её поменять, при этом не произвёл осмотр натяжителя 3. Почему-то замена масла в двигателе была произведена платно, хотя все расходники были приобретены у них 4. Была проблема с закусыванием руля, сказали нужно менять рулевую рейку, после того как забрал авто, закусывание ушло, но руль стал крутиться туго, вернувшись, оказалось проблема в рулевом кардане, за эту ситуацию извинились предложили установить мою старую рейку, а за новую вернуть деньги, так как делал для себя оставил все новое. Это то что я успел заметить пока находился в автосервисе , остальной процесс к сожалению я не застал так как оставил авто у них до следующего дня. После ремонта спросил, что-то ещё нужно делать, начто получил ответ "Нет, на этом все" Весь ремонт мне обошёлся в 100 тыс. рублей. Через неделю заметил пинок акпп, позвонил, спросил могут ли они посмотреть, сказали приезжайте глянем, по прибытию в автосервис , без осмотра, сообщили что мой акпп умирает и они не занимаются ремонтом и диагностикой (хотя делал у них частичную замену масла и то что коробка подходит к концу меня никто не уведомил) (для чего нужно было приезжать не понятно) Итог : Может мне попался такой "Мастер" , возможно сервис нормальный, но возвращаться сюда я навряд ли буду, если все таки поедите сюда, рекомендую наблюдать за процессом ремонта полностью.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не много хотим разъяснить: 1. При замене свечей, зачем-то сняли клапанную крышку 1.1…
MV
Mixail Voku
Поменяли верхний патрубок радиатора,все хорошо
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!)) Благодарим за отзыв)
МН
Михаил Новиков
Позвонил договориться о замене масла ,попросил записаться на время ,в грубой форме сказали ,что только живая очередь ,дизлайк за отношение к клиенту ,обычные неприятные СТОшники
17 января 2024, официальный ответ
Михаил. Мы расстроены тем, что вам показалось, что к вам отнеслись в грубой форме, так как персонал…
Алексей Кузнецов
Отличный 👍 сервис. Все быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Станиславу за быстрое и качественное решение вопросов.
25 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо за высокую оценку!) Обратная связь данного характера всегда приветствуется ))
Андрей Семак
Быстро нашли причину и сделали качествено
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады )
Слава Шекера
Делают оперативно и качественно, но поцарапал авто.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какой у вас авто и какой это был день?. Слишком много фейков в последнее время. Свяжитесь с нами!
Д
Джек
Был в командировке в Краснодаре, машина просто встала. Позвонил, объяснил ситуацию, приняли - помогли с движком. Спасибо - рекомендую!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
KP
Konstantin Polovinko
Очень хороший сервис. Мастера толковые, работают быстро и профессионально.
28 июня 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за отзыв и оценку наших мастеров! Заезжайте, будем рады видеть вас!
Андрей Аллес
Быстро , качественно и по разумным ценам 👍👍👍👍
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!) Всегда вам рады!)
Михаил Коровин
Записался на диагностику автомобиля. Взяли с меня совсем немного, зато указали на все недостатки. Рекомендовали обратиться к электрику, на их второй станции. Обслуживанием доволен, сервис рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Д.
Дмитрий ....
Все отлично
14 марта 2023, официальный ответ
Приятно получить от вас высокую оценку нашего сервиса! Спасибо, что выбрали нас!
Евгений Zzz
Отличная сто, не насчитывают лишнего, делают хорошо и цены хорошие. Если куда ехать, то только сюда. Спасибо большое мастерам.
16 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за хорошие слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова!
Альсина Пиражкова
Быстро, качественно, недорого. Ребята профи в своём деле!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Альсина, благодарим за хороший отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Николай Золотых
Отличное СТО, ремонтируют на честность, как для себя. Только сюда .
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай Золотых . Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в новь
Денис Петрович
Отличное СТО на районе !!! Без каких либо допов и нае...а Быстро и качественно ! Советую
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис Пугачев! Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничать !
КП
Константин Попцов
Замечательный сервис, удобно, что можно з/ч прямо у них заказать. Механик Тигран отзывчивый, грамотный, делает быстро и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Константин! Спасибо за хорошие слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас снова.
Павел Сокол
Хороший сервис. Приемлемые цены, хорошие механики. Рекомендую.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать !
ИИ
Игорь Ильяш
Обслуживаю свой автомобиль тут уже два года. За это время не было замечено каких либо проблем. Мастера толковые. Сразу скажут что и где сломалось. Делают работу в обещанные сроки . Последний раз приезжал с поломкой карбюратора. Мастер сделал все отлично
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за теплые слова! Были рады вас видеть!
БЖ
Борис Жданов
Хороший автосервис, стараются работать качественно на радость клиентам и их машинам. Много специалистов, у которых руки из нужного места. Дают гарантию, в случае чего исправляют недостатки без вопросов. И цену не ломят.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Василий Демченко
Мне здесь понравилось многое. В самую первую очередь хотелось бы отметить то, что здесь все в полном порядке с ассортиментом. Выбирать здесь точно есть из чего. Также стоит отметить ещё и то, что здесь работает такой хороший персонал. На все вопросы я получил подробные ответы
Добрый вечер! Спасибо, Василий, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ОЛ
Оксана Лазаренко
С утра не завелась машина, по всем признакам проблемы со стартером. Позвонила, приехала ко времени, по итогу оперативно устранили проблему, заменили реле, так как старое приказало умереть. Так же дали консультацию по ремонту остальных узлов и агрегатов.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться.