Апельсин
Супермаркет
2.8
2.8
Александр Немарт
Можете сколько угодно "хвалебных" отзывов тут сделать, на самом деле ничего не изменилось за эти годы, местечко - мрачняк лютый. К тому же мне никогда не забыть ваше отношение к вашим же сотрудникам, и то, что вы даже их разводите на бабло, что уж говорить про простых покупателей
Алексей
Г
Галина
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Д
Дмитрий
Ас
Апельсин, супермаркет
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стараемся предоставл…
Olga Ermolova
На Игнатова. На гидростроителей. Хорошие девчонки, обслуга, всё. За сроком годности не следят. Попадала на колбасу протухшую. Не насила. Потому что не я покупала, а мой муж, а он не понёс. Назад деньги вертают, какие сами же тут же давали на сдачу. Склеенные скотчем. Не хочется ругаться. Потому что обвинят тебя и ты останешься сама виновата. Скотчем денежка заклееная. После ихнего прихода домой. Смотрю, дома нет хлеба и пошла с этими же деньгами к ним. В магазин. А они после себя у меня деньги не взяли, сказали они заклеенные. Я говорю так, я у вас их сдачу взяла, нет, и всё. Так и не взяли у мне деньги. Так дело это не пойдёт. Надо ещё куда-то писать.
ЕД
Екатерина Данковцева
Живём здесь четвёртый год и сколько раз ходили, все было отлично, пока сегодня не решили заехать туда, так сказать, за добавкой. Зашли в магаз, пригляделась к пиву, нашли, что взять) выходит, что KOZEL у них где-то по75, прошу 2.бутылочки, а девушка и говорит с Вас 208с копейками, расплачиваются картой, потом догоняю, что много отдала, возвращаюсь и, девушка , после того, как "убедилась" в стоимости сразу отдала "сдачу"
Bizi
Ужасный магазин. Всегда воняет включая персонал
Алексей Мороз
Хорошее обслуживание. Так держать
Никита Мед
С этого апельсина я начинал свою алко-жизнь, спасибо вам!)
🕷 🕸
Персонал — хамло. Очень не советую туда ходить, поберегите нервы.
Карэн Хубларов
Зачастую просроченный товар, продавцы грубияны и неприятные личности. Не ходите в этот магазин, тут воняет.
A M
Не магазин, а гадюшник, даже звезду жалко ставить. Обманывают, пробивают другие товары вам в чек, к товару на развес могут спокойно прибавить 100 и больше грамм. Продают просрочку, стирают даты и меняют маркировки на развесном товаре. Пиво на розлив никогда не бывает свежее. Ночью вас дурят ещё больше. Мой вам совет - обходите стороной это место. В противном случае - внимательно изучайте сроки годности, всегда смотрите ценник и подсчитывайте сами, а на кассе всегда требуйте чек!!!
Malwina Awraamowa
Скажите пожалуйста, уважаемые руководители,по какой причине у вас ваши товароведы,берут на работу так сказать,работника,стажирют три дня без платно,после чего человек отрабатывает,мало того что ему ничего не оплачивают,так ещё и пытаются повесить ревизию,а за дни проработаные человеком ,ставят в табиль и получают эти деньги,на основании чего и почему происходит это??? Вот мне как быть обратиться теперь в соответствующие органы?? И так с каждым кто имел несчастье побывать на вашем магазине,тавароведы всегда находят себе оправдания все продавцы виноваты,да и к тому же по какой причине за несколько дней и с какой целью проходит ревизия?? Вы думаете что все без грамотны, продукты там постоянно завявшие это из овощей, очень грязно,у меня достаточный опыт в продажах,зато ясно с какой целью набирают постоянно продавцов ,у них есть свой так сказать коллектив,а остальные что завутся так сказать текучкой просто напросто их предмет обогащения и закрытие их не достач,я пробыла чем дней, и мне мало не заплатили и ещё пыталась таваровед обвинить в какой то бурде,хотя есть камеры ,при просьбе проверить камеры,отвечала что обязательно все проверит,но этого не произошло,за чем вы руководители не контролируете это все,надо что обязательно пожаловаться, чтобы вы приняли меры???
Амина Шашева
Товары все тухлые и просроченные, такое ощущение что они закупаются просрочкой и ею торгуют. Пришли отдать испорченный продукт, но его не приняли, деньги не вернули. Спросили администратора, его как всегда нет на месте. Ещё заметила что продавцы там меняются каждый месяц практически, не знаю с чем это связано, но доверия это не вызывает совсем. Ужаснейший магазин.
Анна Черкашина
Для такого магазина даже 1 звезды жалко!отвратительно грязно в магазине,товар практически весь просрочен,товаровед неаДекватна!!!
Николай В
Обманывают! Смотрите внимательно чеки!
Артем Иванов
Да соглашусь со всеми товар почти весь просроченный или прям близится срок годности
МВ
Малиотаки Вероника
Обвешивают как дышат, товар на развес не свежий, никому не советую покупать продукты в сети Апельсин
НР
Наталья Рязанцева
Дурят на всем, особенно на развесном товаре. Товар просроченный продают, пока носом не ткнешь. Всем улыбаются, а за спиной гадости говорят.