SB DETAILING
Студия тюнинга
Невероятно, но факт! У нас появилась рассрочка платежа
Связаться с нами
Вадим
В восторге
Делал покрытие жидким стеклом и заодно попросил обработать салон защитой. Ребята подошли комплексно: сначала полировка, потом покрытие, потом салон. Машина просто сияет, в салоне свежесть. Понравилось, что используют только качественные материалы, никакой дешевки. В итоге получил автомобиль лучше, чем из салона. Огромное спасибо мастерам! Теперь только к вам.
Иван
В восторге
Оклеил зоны риска полиуретановой пленкой: бампера, зеркала, ручки, пороги. Самое уязвимые места теперь под защитой. Ребята посоветовали не переплачивать за полную оклейку, так как машина новая, но и не новая, сказали, что зон риска достаточно. Сделали аккуратно, пленка почти незаметна. Теперь спокоен за царапины при парковке и ветки на природе. Спасибо за честный подход!
Виктор
В восторге
Обратился по поводу ремонта сколов на лобовом стекле. Думал, придется менять, но ребята сказали, что можно отремонтировать. Сделали быстро, скол практически незаметен. Очень порадовало, что не разводят на лишние услуги, предлагают реально работающие решения. Цена адекватная. Теперь только сюда.
Михаил
В восторге
Делал шумоизоляцию в салоне. Машина стала заметно тише, особенно на трассе. Мастера подошли профессионально, использовали качественные материалы, все разобрали и собрали без следов. Отдельно порадовала зона ожидания — пока ждал, предложили чай, кофе, вайфай. Приятно, когда о клиентах заботятся. Спасибо команде!
Кирил
В восторге
Забронировал оптику на своей Hyundai. Давно хотел защитить фары от камней и царапин. Ребята подобрали пленку, которая не желтеет со временем. Оклеили аккуратно, даже не видно, что пленка есть. Теперь спокоен за фары в дальних поездках. Цена порадовала, качество на высоте. Спасибо!
Антон Царёв
В восторге
Наконец-то пригнал машину на нанесение керамики в SB Detailing, и они превзошли ожидания. Персонал профессиональный, а рабочее пространство чистое и организованное. Лакокраска теперь смотрится глубже и имеет мокрый блеск. Стоит каждого рубля, особенно с учетом новой рассрочки, которую они предлагают.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
РА
Роман Абдрахманов
В восторге
Хороший, вежливый персонал. Все расскажут и подскажут, помогут. Цены приемлемые. Обращусь сюда ещё обязательно. Рекомендую
Благодарим!!! Мы стараемся 💛
ИР
Илья Розанов
В восторге
Профессиональный подход, качественные материалы и отличный результат.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
МО
Михаил Олегович
В восторге
Отличный сервис! Все подскажут и помогут. Заметили трещину и оперативно исправили.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
ЛБ
Любовь Буркина
В восторге
Все понятно и легко. Плёнку наклеили быстро, без лишней суеты. Всё просто и доступно.
Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
ИГ
Илья Гаппоев
В восторге
Отличный сервис. Заклеили трещину на лобовом быстро и аккуратно,цены приемлимые, сделали скидку.
Илья. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Смолина
В восторге
Бронирование зоны риска – лучшая инвестиция в авто. Александр справился на ура, всё аккуратно. Теперь спокойнее езжу.
28 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Кира Кондучалова
В восторге
Сомневалась насчет пленки, но Борис все объяснил. Александр наклеил ее незаметно для глаз.
28 апреля 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Леонид Полумордвинов
В восторге
Обратился для бронирования кузова антигравийной пленкой целиком и атермального тонирования LUMAR. Работу мастер Александр выполнил профессионально, детально проработав все детали с большим опытом. Знающий подход без навязывания.
28 апреля 2026, официальный ответ
Леонид. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Давыд Бейлиц
В восторге
Мастер Александр с его двадцатилетним опытом и Борис проявили настоящее внимание к деталям. Автомобиль после бронирования пленкой и покрытия выглядит идеально.
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Гришина
В восторге
Отлично закатали машину в круг. Пленка легла идеально, без пузырей и пыли. Тонировка качественная, изнутри видимость отличная.
КВ
Карл Великий
В восторге
Тюнинг сделали отличный и довольно быстро. По цене выгодно
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Власов Иван
В восторге
Заезжал на ремонт лобового стекла, скол убрали так, что почти не видно. Работа ювелирная и по цене адекватно.
Тихон Лямин
В восторге
Заказывал бронирование антигравийными пленками и тонирование Lumar. Работу выполнял мастер Александр с большим опытом, все сделано безупречно и аккуратно.
ТМ
Тимофей Маринин
В восторге
Видно, что не стоят на месте, постоянно развиваются. Предлагают интересные решения для внешности машины.
Игнат Крахмалев
В восторге
Хотел защитить авто надолго. Мастера предложили бронирование и керамику. Теперь машина как новая всегда. Именно это и искал.
Станислав
В восторге
Сервис , действительно , более чем достойный. Кузовной ремонт и покраска выполнены идеально - ровный цвет, никаких подтёков. Мастера внимательные, проконсультировали по уходу. Машина выглядит отлично!
ГН
Гульнара Нурланова
В восторге
Спасибо, убрали притертость бампера, подкрасили немного, помогли достать застрявший номерной знак)) Рекомендую!
DK
Danil Knyazev
В восторге
Приехал на полное оклейку кузова пленкой к Александру. Мастер с большим стажем, видно по работе. Все обсудили, выбрали материал. Цена обговорена заранее, в процессе не поднимали. Сделали аккуратно, без пузырей, пленку подрезали точно. Автомобиль получил дополнительную защиту от сколов. Результат выглядит так, как и ожидал.
Попов Марк
В восторге
Тонировал лобовое стекло атермальной плёнкой, результат превзошёл ожидания! Солнце почти не слепит и в салоне стало прохладно. Оформлял у Александра, он настоящий профи, объяснил все по полочкам)
НН
Надежда Николаевна
В восторге
Устранили скол на лобовом стекле, сделали профессионально, мастер- золотые руки. Стекло как новое, отличная работа, лучшие цены. Приеду делать тонировку.
Саша Чесноков
В восторге
Спасибо большое сделали ремонт сколов стекла, очень окуратно, результатом доволен тем более делал мастер Александр с опытом 20 лет. Еще раз спасибо!
Никита Матвеев
В восторге
Ребята, хочу поделиться, брал у них антигравийную плёнку для кузова и остался доволен. Сразу видно что работу делают профессионально и не халтурят. Моё авто теперь будто под защитой, и даже небольшие камушки теперь не страшны. Цены тоже адекватные, советую всем, кто заботится о машине!
Федор Рябов
В восторге
Бронировка машины пленкой, классная вещь особенно если часто ездишь по трассе. Тонировка от lumar избавила от жары и не ухудшает видимость, я доволен работой ребят
ВЖ
Влада Ж
В восторге
Сначала сомневалась, нужна ли мне эта пленка, но после установки поняла, это реально полезно. Кузов стал надежнее защищён от мелких повреждений, а тонировка позволяет не выгорать салону. Борис помог выбрать лучший вариант, спасибо 😉
Оксаночка Антонова
В восторге
Устанавливала атермальную тонировку на передние стекла, жара в салоне значительно уменьшилась. Очень приятно, что можно было выбрать степень затемнения под себя, консультанты были очень терпеливыми и доброжелательными. Услуга стоит своих денег, советую тем кто любит комфорт в поездках))
Эмиль Лейфер
В восторге
Решил попробовать атермальную тонировку и антигравийную пленку, и не жалею. Работу выполнили качественно и быстро. Теперь машина не боится мелких камушков и солнца, комфорт в салоне заметно вырос
Валерия Малинина
В восторге
Мне очень понравилось как сделали бронирование зоны риска на кузове. Пленка почти незаметна, а автомобиль будто получил новую защиту от внешних повреждений. Тонировка LUMAR хорошо затемняет и не мешает обзору, ездить стало удобнее
24 октября 2025, официальный ответ
Артем Асташов
В восторге
Защитил свою машину антигравийной пленкой и сразу почувствовал разницу, царапины теперь не страшны. Александр, настоящий мастер, работа выполнена аккуратно и быстро. Атермальная тонировка отлично спасает в жару, в салоне стало комфортно ездить без постоянного включения кондиционера!!
23 октября 2025, официальный ответ
Борис Калашников
В восторге
Когда решил защитить машину от мелких царапин, выбрал антигравийную пленку здесь. Сделали быстро и качественно, оклеили все уязвимые места. Борис помог с выбором, рассказал подробно про все нюансы. Теперь спокойнее езжу, пленка реально работает
Артем Манецкий
В восторге
Приехал на переклейку своего лобового,так как были подозрения что затекает вода в салон из-за негерметичности, сделали все в лучшем виде,качественно и быстро. После проделанной работы попросили дать обратную связь по качеству,что доказывает не безразличие к клиенту. Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Артем!Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤Спасибо за обратную связь,для на…
Кира Шишкина
В восторге
Хорошо сделали атермальную тонировку, не видно снаружи, но внутри комфортно. Летом стало заметно легче ездить. Ребята всё обьяснили, выбрала 25%, и это прям то что нужно. Буду советовать подругам 😇
17 сентября 2025, официальный ответ
Неля Ермольникова
В восторге
Сначала планировала только тонировку но ребята предложили и плёнку на переднюю часть капот и бампер согласилась не пожалела сейчас машина и выглядит круто и защищена от всего спасибо вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Рустам Ганиев
В восторге
Хотел просто забронировать фары, но в итоге сделал и зону риска. Спасибо мастеру Александру, работает уверенно, видно опыт. Плёнка легла отлично, никаких пузырей. Остался доволен на все 100!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ларионова
В восторге
Хотела сделать только передние стекла но в процессе решилась на полную атермальную тонировку мне предложили рассрочку и скидку за комплекс что очень удобно всё оформили сразу на месте результат, топ!
Алексей Калашников
В восторге
Полировал фары и бронировал их сразу. Плёнка плотная, ложится ровно, без складок. Уверен, прослужит долго. Приятно, что всё по записи и без ожиданий
Дарья Леонова
В восторге
Очень понравилось, как сделали тонировку атермальной плёнкой. Машина смотрится стильно, и в салоне стало реально прохладнее. Консультировали вежливо, предложили несколько вариантов процентов затемнения. Всё подошло идеально
2 сентября 2025, официальный ответ
Влада Маслова
В восторге
Ребята прасту сделали чудо. Машина теперь не только красивая, но и надёжно защищена. Лето в городе стало гораздо легче переносить. Стёкла с атермальной плёнкой полный улёт )))
Гоша Гончаров
В восторге
Обратился впервые, хотел защитить капот от сколов. Ребята предложили оклейку антигравийной плёнкой, сделали всё в срок. Видно, что работают профессионалы, всё аккуратно и чисто. Борис подробно рассказал о всех вариантах!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим
В восторге
Сравнивал с другими студиями, у этих лучше отношение и цена приятная. Работают на хороших материалах, особенно порадовал выбор плёнок. Всё сделали быстро, без разводов и косяков. Приеду ещё
ilya
В восторге
Проводил полировку вместе с покрытием керамикой, после этого машина блестит, как новая. А пленка защищает от сколов, которые раньше появлялись на капоте и дверях после каждой поездки
Димон
В восторге
Решил полностью забронировать кузов пленкой, потому что часто могут шоркнуть или прилететь камень. За пару месяцев не одного скола, все пришлось на пленку. Очень доволен, что не пришлось переживать за внешний вид
АЖ
Алексей Жаров
В восторге
Пробовал раньше тонировку в другом месте, здесь понравилось больше - пленка качественная и стойкая. Машина стала выглядеть современно и при этом комфортно ездить
18 августа 2025, официальный ответ
Карина Лебедева
В восторге
Всё сделали аккуратно, сразу видно, руки мастера. Тонировка плотная, не темнит, что очень удобно - можно спокойно ездить и днём, и вечером
14 августа 2025, официальный ответ
Павел Лавров
В восторге
Оклеил в броню тачку. Теперь не переживаю за царапины. Внешний вид остался классным, пленка незаметна
7 августа 2025, официальный ответ