Отделение врача общей практики
ГБУЗ Городская поликлиника №13
Алена Долгова
Глупость врача и медсестры-зашкаливает
Kat Kat
Маленькая, аккуратненькая, поликлиника. Напомнила мне фельдшерский пункт, когда я жила в посёлке. Очень приветливая, хорошая педиатр.
ОМ
Ольга Масюк
Выражаю благодарность терапевту Ирине Витальевне Свинарёвой за высокий профессиональный уровень и умение грамотно вести приём! Здоровье пациентов в надёжных руках.
Яна Есенина
Не работает
Gon Wwwer
Гр-ка Унгефуг не компетентный врач, ставит не правильные диагнозы, назначает не правильное лечение! Когда ее вызываешь на дом идти не хочет звонит по телефону и назначает лекарства не видя ребенка. Наблюдается в данной поликликлинике к данного педиатра опасно
ТБ
Татьяна Б
Врач у нас самый лучший, Пронь Елена Сергеевна 🥰
ВВ
Вадим Васюта
Отличные врачи.
Ирина К.
Маленькое душное помещение, принимают два врача: терапевт и педиатр, регистратуры нет. Без очереди людей, кто неожиданно заболел, врач принять не успевает в связи с огромной записью, приходится ехать на силантьева к дежурному.
SHERIF BOB
Очень хороший Врач общей практики Гончаров В., опытный , квалифицированный и просто хороший человек, во время отправил меня на госпитализацию и после наблюдал за моим здоровьем
ЯК
Яна Косинова
Вообще реально дозвониться хоть до детского хоть до взрослого отделения!!!!???? Для чего вообще в поликлиниках телефоны???? Зато когда приеду, скажут мол только по записи. А где я могу уточнить информацию, емли телефон у вас для красоты.
Jerry Jerr
Хорошие терапевты.Аушева всегда понимает что беспокоит и назначает хорошую терапию 🙏
Михаил Семенов
Аушева Евгения, отличный врач! Всегда выписывает адекватное лечение, без пустышек и другого бреда. За лечением только к ней.
Анастасия К
Сидели в очереди, вышла неадекватная врач и начала орать какого тут все сидят. Дозвониться вызвать врача нереально, пришли с температурой, с направлением от скорой, а эта орала езжайте на силантьева, хотя мы живём на самом гаражном переулке. И это называется врач.
Яна Гончаренко
Ставлю звезды только врачу педиатру, Пронь Елене Сергеевне. Лучик солнца в темном царстве. Добрая, отзывчивая, неравнодушная и главное специалист своего дела, врач от Бога!
Кристина Худякова
Обычная поликлиника, персонал вежливый. Все просто, когда по записи. Конечно везде будут люди «мне спросить»…
JN
Judgment Night
Не дозвонишься не попадешь на прием отношение как к мусору! График работы меняют как хотят!
Татьяна Абалихина
Врач хороший, но поликлиника ужасная. Очереди нереальные, находится очень далеко, врачей не хватает
Яна Петренко
Маленький пункт. Плохо что нет регистратуры, а может она и не нужна.
Κирилл Αлексеев
Врачей нет от слова совсем,как ни придещ врача нет. Народу вечно куча! Сидишь по 2-3 часа.Примите меры! Будем жаловаться в минздрав! Это безпридел в плане здоровья и лечения наших детей. Геноцид населения сплошной
Анастасия Головачева
Ребёнок родился 10 дней назад, а педиатр до нас так и не дошла. В регистратуру дозвониться нереально. Ни ответа, ни привета. Мне что теперь самой идти с новорождённым на приём??
Павел Ч.
На удивление все прошло чётко по времени без форсмажоров,мне нужно было кровь сдать
Владимир Владимиров
Записываешься на прием на Силантьева, ждёшь 10 дней , приходишь, а у них запись отменена, иди опять записывайся.И по кругу...Уродская организация
Орлова Татьяна
В регистратуру дозвонилась с первого раза. В регистратуре все быстро сделали, работало 3 окна. Очередь двигалась быстро.
ВХ
Ванесса Холод
Живём рядом с этим гаражом. С больным ребёнком отправили за 4 км на силаньтьева. Дозвонится вообще не реально. Вызвать врача на дом тоже не реально.
ЮS
Юнона Swan
Прием врача по расписанию 16-19:30 но самого доктора редко когда застанешь на месте. Как правило мед сестра а сам врач на выезде по непонятным причинам. До каких пор это все будет продолжаться?! Может уже пора навести порядок в здравоохранении государственных больниц???
Мария Анатольевна
Интересно, кто придумал этот Ад назвать 13 поликлиникой .. ну цифра говорит сама за себя
ИВ
Ирина Васильева
Добрый и отзывчивый Доктор детский педиатр Пронь Е.С
Евгения Коновалова
Хорошие специалисты,ужасные очереди
Натали Труман
Беспорядок в регистратуре. Огромные очереди, расписание врачей нигде не написано, правила обращения не понятны. Все сотрудники на повышенных тонах
Юлия Новикова
Те кто спрашивает почему не пишем жалобы и не решаем! Отвечаю, лично писала и на министерство здравоохранения Краснодара, края и даже в Москву в здравоохранение отправляла. Прислали даже отписку, что не представляется возможным даже отдельную телефонную линию провести. Мы ковидом всей семьёй болели, ни разу не позвонили. Я все три недели билась, благо в лёгкой форме у меня. Постоянно вопросы решались только через горячую линию здравоохранения. К детям наплевательское отношение. 10 дней не могла узнать результат тестов. Тишина. А в отписке написали, имея невиданную наглость, что помощь была оказана в полном объеме. Даже заведующая звонила , со мной беседу проводила, потом ещё врач педиатр плакался, что из-за меня не получит премию. Вот такая медицина!
lc
lonely chmo
Два часа была на трубке, осталась последняя минута в очереди и они просто отключились. Перезвонила и заново началась очередь в предлах ста минут с лишним. Больше не звоню
Семён С
В ветеринарной клинике к животным лучше относятся чем вы к людям , мало того , что дозвонились через 1:10:55 и то не с первого раза, объяснили ситуацию , что необходимо наблюдение детского врача после выписки из больницы в течении 7 дней , папа с мамой положительный ковид и не могут самостоятельно посещать клинику, на что был ответ- прийдет врач 1 раз и всё, дальше как хотите! Ладно , Хep с Вами , позвонила назначенный педиатр , жена была занята с ребёнком , перезвонила через 4 минуты, а та сукa заблокировала её номер , звоним с другого номера, гудки идут -ответа нет. Спасибо бл@&ть за обслуживание , дай Бог вам не болеть и не столкнуться с таким обслуживанием нашей медицины
Your Excel
Не берут трубки вообще. А если берут, то грубят жутко. Отвратительно.
Екатерина Кальченко
Звонила 3 дня. Каждый раз звонок доходит до 59:59 и идёт сброс. Звонки платные. Оплатила около 6 часов за прослушивание мелодии.
Владислав Макаров
Пускают сразу платников, "бесплатная медицина", в этой больнице вам не помогут!
Лидия Иванова
Нет слов, звоню в регистратуру днём-отвечают по горячей линии через 2 часа, говорят, что запись врача на дом с 7 до 10, звоню ровно в 7 по будильнику -40 минут голос оператора об ожидании одной минуты, высшее обслуживание, у Вас видимо, с 7 до 10 телефон из принципа не берут?
Milana А
Очень маленькое отделение. Коридор размером 7на 4 , и 4 маленьких кабинета . Половино из этого взрослый отдел, половино детский отдел. Не удивляйтесь если пришли по записи, а вам скажут что сегодня нет приема и нет педиатра. За 5 месяцев я с этим сталкиваюсь уже третий раз. С малышом кататься туда и сюда вообще не айс. Причем ещё удивляются, и с такой интонацией говорят, мол я сама виновата, что приехала. Ит о
Макс Жилинский
Может просто люди сами вы такие !
ЭЯ
Эльвира Яруллина
Хамки и грубиянки звонишь в регистратуру там на тебя орут и ничего не хотят объяснять
Елена Малышева
Судя по отзывам -- тихий ужас! Не пойду. А остальным советую писать жалобу. Пару раз лишат премии научатся разговаривать
ПЛ
Павел Лозицкий
В переулке гаражном есть отделение 13 поликлиники. Вообще не советую туда обращаться. Медсестра которая берет кровь и ставит капельницы настоящая садистка. Разговаривать не умеет, орёт на всех подряд. Пока брала кровь проколола обе руки и наорала что не видит вен (все видят кроме неё). Теперь до невозможности болит. Терапевт один (адекватный). Очередь на экг месяц! Толку от этого отделения никакого. Крайне не советую туда обращаться.
ГА
Галина Авсеева
Врачи действительно ХАМКИ, позвонила уточнить про анализы, в ответ дикие вопли! и как они людей умудряются лечить!!! Им вообще работать противопоказанно!!!
Андрей Арбетман
Врач общей практики ХАМКА позвонил спросить к ним мне нужно идти или нет в ответ услышал только одни крики