ГрадДверь
Магазин
Огромный выбор дверей по доступным ценам
Позвонить
Маки М
Отличное обслуживание. Рекомендую, поскольку с подбором межкомнатных дверей в офисное помещение нам помогли без проблем
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Заказали двери и остались в полном восторге от сервиса.
ЕГ
Евгений Герман
Мы очень довольны покупкой дверей в этом магазине! Все прошло гладко, а сотрудники были очень вежливыми.
Владислав Корякин
Мы выбрали двери здесь и не пожалели. Все прошло отлично
Тугосеря пузожитель
В этом магазине купили двери и не прогадали! Все было организовано на высшем уровне, а сам товар превзошел наши ожидания.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Заказали двери и остались в полном восторге. Установка прошла быстро, а качество на высшем уровне. Рекомендуем всем друзьям!
Арина Королева
Выбирали двери в этом магазине и остались довольны 😊
мз
матвей замятин
Отличный выбор дверей и профессиональная установка. Мы в восторге от результата. Рекомендуем всем!
T
TheFoodNarator
Отличный магазин! Заказали двери, и все прошло на ура. Приятное обслуживание и качественный товар. Рекомендуем!
A
Anrtem
Заказали двери в этом магазине и не пожалели. Установка была быстрой, а сам дизайн просто восхитительный. Очень довольны!
ИГ
Игорь Глушков
Заказали двери и остались в полном восторге! Процесс покупки был легким и приятным. Очень рады, что выбрали именно этот магазин!
ПБ
Полина Беляева
Мы заказали двери в этом магазине и остались довольны! Процесс покупки был простым и быстрым. Очень рады, что выбрали именно их!
Ваня Созыкин
Долго выбирали, где заказать двери, и остановились на этом магазине. Установка прошла быстро, а двери выглядят просто шикарно. Рекомендуем!
Арина пулатова
Купили двери для всей квартиры. Очень красивые и долговечные. Приятно удивило соотношение цена-качество.
l2
lol 248
Заказали двери в этом магазине. Сначала были сомнения, но после установки остались довольны. Рекомендую!
РЗ
Роман Золотых
Отличные двери, легко открываются и закрываются. Установка была простой, а качество материалов на высоте.
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
ВЕ
Владислав Ерёмин
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Очень довольны покупкой межкомнатных дверей. Они идеально вписались в интерьер. Спасибо за помощь в выборе!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ТМ
Тимофей Маковкин
Заказывали двери в интернет-магазине. Доставили вовремя, упаковка хорошая. Двери выглядят стильно и современно.
Тимофей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Михаил Суханов
Купили межкомнатные двери в магазине "ГрадДверь". Качество на высоте. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Даша
Качеством мы полностью довольны. Обратились сюда по рекомендации нескольких знакомых. Действительно много моделей и все по доступным ценам
Жорик
Двери продают отличного качества, легко устанавливаются, выглядит стильно. Рекомендую к покупке каждому вас
Екатерина Краснова
Ребята молодцы, всегда помогут с выбором. Отличные цены, можно смело приобретать
АЗ
Адиля Зарипова
Отличный салон, хорошие цены. Двери достойного качества.Всем рекомендую!!
D
D1zel
Классная подборка. Качество видно сразу. Всем рекомендую салон «ГрадДверь»
аб
ариша баунти
Приятно сотрудничать с такими грамотными ребятами. Подобрали мне прекрасные двери в офис. Все касательно логистики и установки взяли на себя. Молодцы 👏
Александр Иванов
Подобрали классные межкомнатные двери. Классно, что есть такой салон в нашем городе 😊
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
И
Ирина
Хорошие двери, приятные цены 👍
FT
Fantom TM
Отличный выбор дверей. Качественный шпон, не трескается. Прослужат долго 👍🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Вика
Качественные двери по адекватным ценам. Подобрали индивидуальный цвет. Все отлично, спасибо
18 августа 2024, официальный ответ
Вика, благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Мария .
Подобрали нам двери в офис. Особенно мне понравилось качество, со шпоном проблем не было, не трескается. Установили быстро, замеры также прошли достаточно быстро. Все понравилось. Рекомендуем
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ваш отзыв🤗 Успехов вам 💛
Алина Аминова
Приобрели межкомнатные двери в квартиру. С выбором не ошиблись. Скоро будем делать ремонт в офисном кабинете, думаю, сюда и обратимся за дверьми
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Д. В.
Покупали здесь межкомнатные двери в квартиру. Как по мне, выбор интересный, менеджер подобрал нам подходящую модель. Хотели экошпон. Все понравилось. Посоветуем знакомым
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Мария Александрова
Приобрели дверь «Флорида» в загародный дом. Не так давно закончили стройку и уже было пора менять дверь на нормальную. И с выбором помогли и по цене удачно попали. Компанию «ГрадДверь» смело рекомендую
Ал .
Приобрели здесь дверь в квартиру. Менеджер полностью нас проконсультировал и помог с выбором. Остановились на моделе "Колорадо". Отличная цена, всем рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Ахмет, здравствуйте! Спасибо.
ИБ
Ирина Белякова
В августе/сентябре 23 года решили в этом "магазине" купить двери на весь дом (9 дверей). На момент покупки нам сказали, чтобы точно все подошло и сюда размеры несли ответственность они, необходимо вызвать их замерщика. Вызвали, он намерял и передал инфо в заказ. Комплекты привезли и поставили до окончания ремонта. Как это обычно бывает, ремонт затянулся и в марте мы дошли до дверей. Вызвали теперь уже их установщика (второго, потому что у первого ожидание месяц). Он приехал первый раз, разложил все, оказалось доборы меньше чем надо на 5см. Позвонили в магазин, оказалось этот завод не делает больше. (Думаю поэтому и заказали какие были). Пришлось делать доборы на заказ в другом месте. Ждали их месяц. Снова приехал установщик, разложил и оказалось, что один комплект наличников другого материала и цвета. Даже установщик в первый раз не увидел этого факта, пока к дверям не приложил. Получается отгрузили совершенно другую позицию. Поехали в магазин, думали заменим и все. Но нам сначала рассказывали про 14 дней, потом про отсутствие сотрудника, который продавал/отгружал. Ну а в конце директор сказал, что за замерщика ответственности не несёт и требуйте с него. И за отгрузку товара видимо тоже никто ответственность не несёт. Делайте выводы сами, если готовы за всех отвечать за свои же деньги, вам прямой путь в этот магазин. Одну звезду ставлю только из-за второго установщика, который предлагал возможные варианты решения и приезжал несколько раз.
18 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Так как вы решили выложить свое не довольствие на всеобщее обозрение, то предлагаю…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Долго ездил искал нужный мне вариант дверей, нашел их именно в этом магазине, отличный персонал, богатый выбор товара. Привезли все в оговоренный срок, установили. Приветливый и грамотный персонал. Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ГН
Галина Н
Огромное спасибо магазину и его сотрудникам за помощь! Долго выбирали входную дверь, делали под заказ.В итоге пришла настоящая мечта!!! Ждали 1,5 месяца, качество превзошло все ожидания! Рекомендую эту организацию! Фото выложу позже
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЕН
Екатерина Насильнова
Добрый день! Дошли руки написать отзыв, категорически не рекомендую данный магазин. Купили входную дверь, на третий день она вздулась, обратилась в магазин (так как у меня договор и гарантия год на эту дверь). Менеджер начала мне рассказывать как я ее эксплуатировала (видимо ей лучше знать) и дверь открывать нельзя, и на улице солнце, жара. Во-первых, у нас навес, прямые солнечные лучи не падают на нее ни в какое время суток, жары не было в эти дни. Очевидно, что это брак. Обещали направить специалиста, пишу когда ждать, ответ: он приедет в обеденное время когда солнце в зените! Ок , жду . Специалист так и не приехал. Направила претензию на два адреса ИП Широкова , никто ее не получил. Доведу до суда это дело, не было возможности ранее , так как живу на два города. За весь период строительства дома, самые непорядочные подрядчики. Не рекомендую!!! После покупки вы не интересны, гарантия только на бумаге, для красивого словца
В С
Хороший магазин рекомендую всем
Олеся Коротченко
Не рекомендую данный магазин, бегите от него подальше. Размеры принимают по телефону, чеки об оплате не выдают. Дверь установили ужасно, еще она и не по размеру. Будем обращаться к юристу с претензией.
21 октября 2022, официальный ответ
Как у вас хватает совести писать лживые отзывы, забывая о том, что в салоне установлены камеры с зап…
ЛБ
Лина Б
Отличный салон . С нами работала Алика. Подсказала варианты , подобрала фурнитуру . Оплатили и двери нас спокойно дождались на складе до завершения ремонта . Все оперативно и грамотно . И входные двери на любой вкус и кошелёк .
Благодарим за отзыв!
Наталья Кинах
Приобрела 4 двери, выбрала нестандартное сочетание, и все благодаря качественной консультации , советам Алики. Сервис на высоте, все четко! Приобрели по безналу- без проблем! Хранили сколько требовалось, доставка во время! В итоге- у меня очень красивые двери! Благодарю!!! С уважением Наталья К.
Благодарим за отзыв!
БН
Бизнес-Идеи: Начинаем с 0
НЕ ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ в этом детском садике!!! Заказал дверь за 5 дней до установки, обещали 100% что дверь будет в воскресенье и установщик тоже, в субботу уточнил по поводу установки - на что мне ответили "МЫ ЗАБЫЛИ"!!! Хуже сервиса я не встречал, По итогу кинули трубку!!!! ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ!!!!
Максим Кухарев
Советская школа торговли , здесь вас ждет хамство и упрямство
Оксана Петрова
Отличный магазин.... Рекамендую.... Приобрела в этом магазине двери. Долго сомневалась в выборе, но девочки консультанты мне в этом вопросе помогли. Подобрали очень красивые двери и по нормальной цене. Также у них есть установщик (правдо пришлось подождать, т.к у него записи на перед, но этого стоит мастер знает свое дело). Теперь любуюсь супер дверями. Еще раз хочу сказать спасибо.
Ленка Васильева
Приобрели входную дверь в данном магазине. Дверь очень хорошего качества и цены доступные! Девочки про консультировали меня от А до Я, так ещё их установщики все быстро и аккуратно установили! Очень довольна! Приду к ним теперь за межкомнатными дверьми!
Мария Бобошко
Не так давно, до всей ситуации в стране. Приобрели межкомнатные двери в данном магазине. 4 двери, цвет венге, со встроенным стеклом. Хочется выразить благодарность установщикам!за пол дня установили все двери, аккуратно, качественно, не придерёшься. Также хочется выразить, благодарность, продавцу-консультанту! Молодая девушка, помогла определиться с выбором. Были немного ограничены по цене, поэтому выбор специалиста помог нам👍🏻 Благодарим большое за обслуживание и качество!
Нина Апокина
Спасибо большое сотрудникам магазина за консультацию и подбор дверей, всё очень понравилось. Отдельное спасибо Анастасии, за быструю и качественную консультацию. Магазин советую 👍🏻
Дмитрий Левченко
Хороший магазин, большой выбор по приемлемой цене, рекомендую, Обслуживание на высоте приятно общаться с таким персоналом