Автомойки
12+.
Записаться онлайн
EL
Elena Lebed
Отлично моют, езжу раз в месяц. Приветливый персонал, оплата любыми способами, есть терминал. Всегда подскажут по покрытию и подберут по запросу. Чисто, без разводов, онлайн запись и в вац аппе всегда ответят) ( на фото машина уже в домашнем гараже)
SL
Svetlana Lebed
Отличная мойка! В последний раз оплата по карте в терминал даже, не переводом - УДОБНО. Моют хорошо, приветливые мужчины всегда встречают. В 5 минутах от дома :)
3 июня 2025, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё ❤
Александр Александрович Александр Александрович
Все понравилось! Тиграну респект за проделанную работу.
Александр С.
Отличная автомойка. Делали мойку кузова. Быстро, качественно и недорого. Грамотный и приветливый персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ЗГ
Зоя Гробилева
Отлично почистили салон,машина благоухает,парприз как новый,сразу так приятно в ней стало ездить
BB
Bingo Bongo
Добрый лень, мыл машину, все понравилось.
20 октября 2023, официальный ответ
Bingo, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
ЛК
Лилия Круглова
Шикарная мойка, моют на все 200%. Приветливый и добрый персонал. Буду сюда постоянно ездить. Рекомендую всем
Екатерина Залата
Отличная мойка, очень довольна. Автомобиль отмыт на совесть. Еще предложили фары отполировать(за отдельную плату совсем не дорого). Так вот, я в восторге, прям глазам не верила, что такое может быть. Супер! Спасибо Вам большое👍
Rich Mile
Хорошая мойка делал химчистку салона и был удивлен что у меня потолок оказывается белый а не серый 😂всем рекомендую Виктория делает чудеса
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за комент)) мы стараемся, чтобы каждый клиент от нас уезжал довольным )))
Александр Головин
Хорошая мойка делал химчистку все супер спасибо большое
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!мы ценим всех клиентов и будим рады Новым !!!
Артем Гриненко
Мойка отличная , работают быстро и качественно , цена тоже приятная, всем советую
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо) ждём вас снова!)))
Юлия
Машина,что с химчисткой,что без. Какую отдала,такую и забрала.Все пятна на креслах на месте, не отчистили ничего.пол мокрый,бардачок,подлокотник,козырьки,даже не открывали и не трогали их. Как и все остальные укромные труднодоступные места .Чистка которых тоже входит в стоимость химчистки салона.Даже невооруженным взглядом пыль видно. Кошмар. 7 часов мыли машину,а что они мыли,непонятно.Не советую никому.
Анастасия Климашкина
Отличный сервис,услуга оказана по высшему разряду,салон машины после химчистки как новый,благодарю владельца👍🏻Рекомендую