IQ 007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Мы учим реальным навыкам, которые позволяют быстро и легко учиться!
Записать на бесплатный урок
Вакансии
МГ
Марина Гарага
Отличный центр для развития детей и взрослых! У меня занимаются двое детей: сын (9 лет) по курсу грамотного письма и каллиграфии, дочь (13 лет) по курсу скорочтения. Это очень полезный курс для будущих выпускников; дочка начала легко справляться с большим объёмом информации. Дети ходят на занятия с удовольствием, так как им нравятся как сами занятия, так и педагоги. Программа значительно отличается от школьной, с постоянной сменой деятельности. Встречает детей и родителей отзывчивый администратор Инна, которая всегда готова помочь и предложить интересные активности, перенести занятия или отработать пропуски. И, что самое главное, не нужно ничего дополнительно покупать!
и
илюха
мне очень нравится школа скорочтения.Мой педагог Оксана Викторовна очень понятно объясняет,уделяет внимание на уроке всем одинаково.Мне стало легче читать,учиться,начал лучше воспринимать информацию.Больше всего мне нравится на занятиях читать на скорость. Обязательно посоветую школу своим друзьям и знакомым
Матвей Маковеев
Несколько месяцев занимаюсь в школе IQ007. Хочу поделиться своим мнением. Сразу скажу что на обычную школу это не похоже. Педагог Оксана Викторовна работает с нашей группой по скорочтению, всегда в хорошем настроении и справедливая, с ней интересно. Домашних заданий нет, работаем только в классе. На самом деле меня привела сюда мама, но я уже понял что пройду курс до конца. Мне это помогает легче усваивать материал и делать школьные уроки быстрее. Советую всем, особенно старшеклассникам кому предстоит подготовка к экзаменам. Мелкотни здесь много, а ребят моего возраста не много и это странно. В общем закончу курс по скорочтению, перейду на грамотное письмо.
ИШ
Ирина Шатохина
Готовимся к школе, доча ходит на занятия с удовольствием! Индивидуальный подход к каждому ребенку!
Валерия Алтырева
В прошлом году старшую дочу отправили учиться в 92ю гимназию. Ходили в школу IQ на подготовку и не пожалели. Сейчас записали младшего к Оксане Викторовне, огромный плюс занятия в игровой форме, это ему особенно нравится
26 октября 2024, официальный ответ
Стася Меркулова
С апреля вожу младшего на занятия по подготовке к школе. Саша стал более внимательным, понимает о чём читает. У нас любимая тема динозавры, раньше в книге только картинки рассматривал а сейчас прочитает сам и бабушку учит. В общем хотела сказать спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Надежда Иванова
Отличная школа, вожу уже дочь 3 месяца, очень рада занятиям, спасибо педагогу))
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия Коваль
Нравится что иногда можно прийти на занятие и самой посмотреть как ребенок занимается.
15 октября 2024, официальный ответ
ДЛ
Дарья Луговая
Ходим в данную школу уже пару месяцев и побывала на открытом уроке у Оксаны Викторовны 5 сентября. Осталась очень довольна, учитель не только все рассказала и показала, но дала возможность самой пройти все задания, которые проходят детки на уроках! Оказывается, дочка в чем-то даже лучше меня😅 Дочке очень нравится и педагог и сами занятия, самое главное что виден полжительный результат проделанной работы! Спасибо большое за такой познавательный и наглядный урок! Продолжаем с удовольствием ходить😊
DB
Daria Budnik
Записались на подготовку к школе. Сразу на пробном занятии впечатлил подход к преподаванию, методика обучения. Так как сама являюсь преподавателем, всегда очень пристальное внимание уделяю методике преподавания при поиске образовательных услуг. Здесь понравился так же и сам преподаватель Оксана Викторовна🔥🔥🔥Ребенок ни к кому больше идти не хочет, с удовольствием бежит на занятия. Появился интерес к чтению, и стал проявлять самостоятельность в этом трудном деле вне занятий)) Еще очень откликается лояльных подход к оказанию услуг! Видно, что в этой школе заинтересованы в нашем комфорте и удовольствии! Всегда ответят, подскажут, пойдут на встречу! Огромная благодарность за вашу работу❤️
Давыд Давыдов
Супер программа! Результат на лицо. Всё это после первого месяца обучения👍🏻 Большая благодарность Оксане Викторовне за интересный подход к обучению❤️
ЮД
Юлия Дзюба
Дочь занимается в данной школе 7 месяцев. Ей очень нравится. Все подается в игровой форме, поэтому ей очень интересно. После занятий всегда выходит с горящими глазами и просится остаться еще) Спасибо большое Оксане Викторовне за знания и теплую атмосферу!
Дмитрий Синявин
Дочки (6 и 8 лет) занимаются в этой школе. Очень им нравится. Преподаватель Оксана Викторовна тактичная, спокойная, профессионал в своём деле. Так же проводят тематические вечера для детей.
Дарья Анисимова
Очень довольны, что ходим в эту школу, отличная программа для развития логики, развития навыка чтения, для выработки навыков общения со сверстниками, преподавателями. Замечательная система мотивации! 👍🏼 (брасле с джибитсами за успехи, айкюшки за правильно выполненные задания, которые можно обменять на классные подарки! 👌🏼)
Елена Каврук
Посещаем занятия в данной школе по уникальной методике, которую преподают очень грамотные педагоги. Школа имеет несколько направлений всестороннего развития ребенка, учитывая его интересуюсь. Так же, что в школе очень классные проводятся дополнительные развлекательно-образовательные, творческие мастер классы. Знаю, что в данной школе шикарная программа летнего лагеря! Рекомендую всем, кто заинтересован в интеллектуальном развитии обратить внимание на образовательные программы данной школы! Вежливый персонал, красивый интерьер и приятная атмосфера, что очень важно в процессе обучения детей. Рекомендую!
МП
Мария Пляскота
Отличная школа. Замечательные преподаватели. Главное, что ребенок занимается с удовольствием и есть результат
КГ
Кристина Гольдштейн
Классная школа, сын ходит с удовольствием, жду когда дочь подрастет и тоже туда поведу!👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Криворучко
Отличная школа, ребенок ходит с огромным удовольствием, всегда торопится на занятия! Спасибо!
Анна Борисова
Били на пробном занятии. Будем ходить обязательно. Встретили приветливо, ребенку понравилось.
Михаил Менеджер
Спасибо за пробное. Встретили хорошо. Сын занимается уже 2 месяца. Ребенок доволен и меня устроило.