Тургеневский

Торговый центр
Наталья Логинова2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Уверены , Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Екатерина Белецкая15 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо ,что поделились своим мнением о товаре. Уверенны , ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
ВО
Владимир Орский79 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Владимир, благодарим за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые арендаторы , как вы!