Дастритзшоп
Магазин уличной, молодёжной одежды
Молодежный движ,Casual в основном И это радует Пали дикой нет и вряд-ли когда нибудь будет Держат марку🤜🤛 Одобряю 💯💪🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Джонни Кутуз
ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ У - УВАЖЕНИЕ ,У - УРОВЕНЬ ✔️СТАВЛЮ ТВЕРДЫЕ 5 БАЛЛОВ 🤜🤛
20 октября 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС На том и стоим 💪❤️❤️❤️🤗
Анна Грунская
Хочу поблагодарить ребят за быструю обратную связь Мы были на Красной и заходили в ближнаходящиеся магазины , но ничего там не подобрали, к сожалению( И тут сын посмотрел в интернете магазин молодежной одежды в Краснодаре и наткнулся на этот магазин, Мы позвонили, ребята с ориентировали нас, Приехали , Одели и сына подростка 18 лет и отца 49 лет) Вообще ребята огромная вам благодарность от меня ,вы сэкономили нам время и деньги(за скидку отдельное спасибо😘😘😘😚) Вы лучшие и я знаю оч ем я говорю ,так как живу в Краснодаре всю свою жизнь Будет одеваться и обуваться у вас 😘😘😘😉
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас🤗🤗🤗☀️ мы очень ценим вас и конечно же всегда рады видеть вас снова
DS BRO
Искали магазин Молодежной одежды в интернете в поисковике на Яндекс и наткнулись на первый ваш ) и не пожалели🙌🙌🙌💪 Благодарю за обслуживание 5 баллов
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤️🔥🤗 Мы рады что вам все понравилось ✔️ обязательно ждём вас снова👍✔️☝️🙏
АХ
Анастасия Халиулова
Хорошее место, с модной одеждой и обувью Персонал прекрасный, помогли выбрать именно то, что нужно Определённо Рекомендую 🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы благодарим вас за добрую оценку и конечно же всегда вам рады 🤝
Владимир Стоякин
Лучший магазин на районе, отзывчивый добродушный персонал, который всегда поможет определиться с выбором и всегда скажет правду, без цели, что либо навязать, работают искренне и от души!
Alexey Stepaniuk
Самый правильный оказался выбор магазина ! встретил Евгений (хозяин, продавец) Что называется Радушный приём - это был он. Качественный и не дорогой Шмот. Взял несколько позиций (обувь , кепку , сумку) Бонусом крутые носки и скидку , а главное отношение по Братски ! Уважение всей команде ! Рекомендую и Благодарю Вас ребята ! Быть добру !
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые пожелания и за добрую оценку нашей работы, побольше бы таких людей как вы и…
Under Mouse
В подарок к обуви идут подарки
22 октября 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС 🌞🤝🤗
NK
Nikita Kropotov
Брал там худи и кроссы, качеством доволен! :) Отличная атмосфера и добродушный продавец, рекомендую к посещению! :))
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Мы очень рады что вам всё понравилось☝️✔️и конечно же всегда рады видеть вас снова✔️✔️✔️💪
ИТ
Игорь Теленьга
Не знаю, кто ставит ниже пяти звёзд. Одеваюсь в Магазине уличной одежды уже несколько лет. Всегда помогут, подскажут, накормят😃 Нет, если вы конечно по жизни такие себе люди, тогда всё становится понятно. Искренне желаю приходить в магазин только хорошим и клёвым людям, которые понимают за стиль, шмот и лут. Всех Котят обнял, пожелал всего хорошего! Легендарный магазин уличной одежды, от Легендарной семьи! Заходи покупай и не парься 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова♥️ за доверие🤗 и за то что остаётесь с нами🤗🤗🤗🤝👍🐯 навсегда ваш…
Ilia Sava
Классное место нацеленное на молодежный вайб и движение. Внутри присутствует культура скейтбординга, Околофутбола, Хип Хопа и андерграунда))) Модели имеющейся одежды качественные и свежие (но для любителей классики есть и свои решения (я сам хожу в классических кортезах)) Внешнее и внутреннее оформление магазина привлекательное, без всякой понатыканной чухни. Качество предоставляемой продукции отличное (нету торчащих капель клея, хорошо прошитые края, качественные швы и наличие большой размерности на единицу продукцию)!) Однозначно рекомендую
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь развёрнутый отзыв ✴️🤌☀️стараемся для каждого клиента и всегда рады видеть с…
ЕЗ
Евгения Зарецкая
Были проездом глянул по картам молодёжную одежду и выдал этот магазин😊 приехали, закупились👍Ребята молодцы, хороший выбор одежды и обуви👍🌹 Обязательно вернёмся еще🌹
Благодарим Вас и конечно же всегда рады видеть Вас снова 🤗🤗🤗♥️
VZ
Victor Zemlynuhin
Хороший магазин, качественные вещи, внимательный продавец.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас и конечно же всегда рады видеть вас снова🤗♥️🤝
Дима Бабенко
Самый лучший магазин, вещи качественные и по цене норм. Всем советую отличный магаз👍
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤝🤗♥️ Всегда рады позитивным и адекватным людяМ🤗🤗🤗
PP
Pulaski Police
всём рекомендую данное место
28 января 2023, официальный ответ
Pulaski, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё! Всегда рады вам🔥🚀💪✔️
Arte AiM
Был только что, не в первый раз. Как и всегда все ОЧЕНЬ круто, на позитиве, качество огнище! За все Вам плотный респектос! Процветания, мира и добра! До новых…
КГ
Кристина Грунская
БЫЛИ ТАМ НА ДНЯХ ...ХОРОШЕЕ МЕСТО И БОЛЬШОЙ ВЫБОР ...💥💥💥👍⭐ СОВЕТУЮ
Анна Кутузова
Отличный магазин,честные ребята,цены актуальные, Всегда приятно совершать покупки в этом магазине...Благодарю вас!!!👍
11 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас 🤗☀️
Беру вещи только тут!! Качество 👍
Юлия Зарецкая
Всегда большой выбор и это радует, цены норм, качество хорошее!!!
JONNY KUTUZ
ХОРОШИЕ ВЕЩИ ,ОПТ-РОЗНИЦА-ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ, ВСЕ УДОБНО И НАДЕЖНО!!!