Pafos
Магазин мужской одежды и аксессуаров
4.4
4.4
Евгений Прокудин
Кайф)
Увидел у них в тг публикацию, якобы распродажа футболки, джинсы и т.д. сделал скрин публикации, приехал показываю продавцу, а она как будто и не слышит что именно мне нужно, а пихает совсем другое. В общем понял сразу, что публикация была обычной заманухой. Итог зря потраченное время. Позже нашел на маркетплейсе точно такую же футболку, только цена у неё была не 1800р как в их ларьке, а всего 430р. Естественно больше ни ногой к ним.
КН
Каверина Наталья
Отличный выбор одежды Приветливый персонал Хорошие цены
Вероника Гуторова
Хороший ассортимент, подросткам самое то.
ИГ
Ирина Глинская
Прекрасный магазин,широкий ассортимент 🔥А скидки -отдельная тема-вещи почти что даром Консультанты очень вежливые,с удовольствием придут на помощь когда это действительно необходимо,не навязчивы Рекомендую однозначно🫶
Ашет Басаева
консультантке стоит последить за своими манерами и тоном общения🐵🐵
Денис Гончар
Одежда отстойного качества!!!! Первый раз купил джинсы, оказались с браком, заметил поздно и не стал нести обратно. Второй раз купил штаны, постирал один раз и они стали выглядеть как вроде им года два. Принес обратно, поменяли. Взял взамен костюм и после первой стирки при 30 градусах он «сел» на два размера. Больше здесь ничего не буду покупать однозначно! И не кому не советую.
Serjy
Самый лучший магазин!!! Только только тут закупаюсь👍🏼
Максим Тахтаров
Классный магазин. Хорошие цены и большой ассортимент. Дайте ссылку на тг
Стася Шмалько
Обожаю этот магазин!!! Девочки всегда помогают с выбором одежды👍🏼 муж и брат одеваются тут уже больше года! Еще и система лояльности с хорошими скидками есть💕вообщем ОГОНЬ🔥
Ришат Якупов
Отличный выбор одежды. Качество. Цены 👍💰. Персонал приветливый
Евгений Мягков
Хороший магазин. Качество одежды хорошее
Елизавета Никифорова
Классный магазин и консультанты)
PR
Polina Radchenko
Просто не качественная китайская одежда, ни чего интересного.
ВБ
Виктория Бендюговская
Продают дешманскую паль, самых частых размеров нет, но крайне не рекомендую данный ларек
ДБ
Диана Брантова
Хороший магазин, цены приятные, девочки всегда помогут с выбором 👌
Клементина Кузнецова
Отличный магазин, где всегда огромный выбор стильной одежды.Продавцы всегда помогут определиться с размером, муж очень доволен.
МЛ
Мария Леоненко
Хороший магазин, приятные цены и качество Всегда выручают, когда нужно подобрать подарок 🫶🏼 Девочки-консультанты молодцы ❤️
Banny Banny
Зашли с мужем за брюками и нашли для себя просто отпадные 💖🥹 и цена и модель 😍 Столько классных вещей и девчонки очень приятные. Рекомендую ! А наверху еще один магазин с женской одежды . И мужа порадовали и меня )
ИД
Ирина Дерикорчма
Открыли для себя замечательный магазин с мужской одеждой на Панораме с прекрасным ассортиментом ,демократичными ценами и замечательным обслуживанием🙌🤗 Обязательно вернемся ещё
Анастасия Лигостаева
Зашли в вечернее время с ребенком ,выбрать мужу джинсы,но к сожалению из за едкого запаха айкоса пришлось уйти, неужели так сложно выйти на улицу,люди заходят с детьми,и у некоторых есть астма,я первый раз такое наблюдаю в своей жизни,чтобы на рабочем месте ,в магазине курили вонючий айкос,фу.
Обожаю этот и магазин,цены топ 🔥 А на втором этаже еще и женский от этих ребят,можно всей семьёй прийти!
ON
Oleg Ned
Хороший магазин давно там одеваюсь
Ольга Ныщадим
Классный магазин, большой выбор одежды и аксессуаров, муж очень доволен
Brut А
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Консультанты девочки молодцы , помогли подобрать быстро подарок мужу .
Jul Jul
Ассортимент хороший ,но не очень приветливый консультант )