Эконом
Парикмахерская
Алёна Семенова
В восторге
Хорошая базовая парикмахерская Пришла вместе с мужем Себе просто подровняли кончики и челку из отросшего каре. Мастер сразу поняла что мне нужно. Муж просто попросил по бокам подровнять и немного верх профиллировать. Так что советую данных мастеров
ЮК
Юлия Комалова
В восторге
Очень хорошие мастера 🥰 Хожу только к этим прекрасным мастерам .Рекомендую.Здоровья их рукам 🙏
СВ
Сергей Васильченко
В восторге
Посетил замечательный салон красоты .Там работают замечательные мастера, знающие своё дело!!!!!!!
Виталий Квирквелия
В восторге
Постоянно подстригаюсь только тут, всё супер 👍
Сюзанна
Я очень довольна
Всем рекомендую
Оксана Казарян
В восторге
Всем доброго дня! Я постоянный клиент этой парикмахерской. Была знакома с Аней и Асмик ещё до открытия. Очень профессиональные мастера. Крашусь, стригусь только у них уже в течение 10 лет. Девочки очень приветливые, трудолюбивые и открытые! Благодарю за их " золотые руки". Каждый раз , когда я прихожу в эту парикмахерскую ухожу из нее с прекрасным настроением и на 10 лет моложе! Здоровья, вам и процветания!
SU
Sberid User
Классно стригут
NP
Natson Ponomarenko
Совсем не понравилось
Очень не рекомендую это место! Нашла парикмахерскую здесь, в 2гисе, т.к очень спешила. В парикмахерской была первый раз, попросила простую стрижку как на фото. Парикмахер внимательно меня выслушала и обкусала филеровочными ножницами так, будто впервые их в руках держала, прямо с середины прядей, так что отрастать теперь буду очень долго. Уважаемая мастер, научитесь работать с ножницами, прежде чем использовать их на живых людях!
Мария Цурикова
В восторге
Выражаю Благодарность Анне. Пришли с ребенком, что бы его постричь. Сделала легко и быстро потрясающую причёску. Лёгкий, доброжелательный человек. Рекомендую данное заведение.
Катерина Лихман
Классная парикмахерская
Роберт Татлыев
В восторге
Отличная парикмахерская. Прекрасные мастера своего дела. Все быстро, качественно, по отличной цене! Благодарю вас! Процветания вам!
Сергей Сергей
В восторге
Расположен салон на втором этаже тц Адмирал, в конце коридора слева. Подстригаюсь здесь последние пол года. Стрижка у меня простая, под машинку и стоит это 200 рублей. Народу здесь не много и стригут быстро. Цена-качество соответствует.