Железная-мебель.рф
Торговая компания
Артем Прохоров
Зашёл за стеллажом, ребята так бодро всё объяснили, что я даже не успел придумать вопросы 😄 Оформление мгновенное, сервис отличный. Отличный магазин!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Рады, что наши сотрудники сделали процесс быстрым и понятным, а сервис оставил только положительные впечатления.
Эдуард Максимкин
Благодарю всех сотрудников за профессиональную помощь с выбором шкафов для раздевалки.Вы действительно очень помогли.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь с выбором шкафов для раздевалки. Обращайтесь снова — всегда готовы помочь!
Михаил Модин
Покупали у вас несколько шкафчиков, всё супер понравилось! Мебель качественная, цены нормальные, обслуживание тоже не хромает. 😉
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 😊 Рады, что мебель и обслуживание оставили положительное впечатл…
Елена Панина
Хочу поблагодарить Максима. Трофименко очень терпеливый и профессиональный менеджер. Подробно все рассказал . Дополнительно прислал чертежи . Довольна работой !!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Мы обязательно передадим Максиму вашу благодарность — ему будет очень п…
Вася Харитонов
Заказывал через вас впервые и очень переживал, что будет какая-то подстава, или недобросовестность, или еще чего похуже, но менеджер Максим подробно объяснил все этапы и сориентировал по дате прибытия… Доставка пришла точно в срок, все документы мне дали на руки, мебель без косяков и даже упаковка целая. Теперь вы мой проверенный поставщик для бизнеса.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! 🙌 Очень приятно, что первый опыт оказался удачным, а работа Ма…
Marat Kardakov
Менеджеры ваши– душа магазина! В Краснодаре таких отзывчивых и знающих редко встретишь. Как всегда, без нареканий.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что наши менеджеры в Краснодаре так ценятся — они де…
Виктор
Приходил в ваш филиал 13.07, чтобы оформить доставку. Спасибо, уже все пришло, и в полном комплекте!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Очень рады, что доставка прошла успешно и заказ полностью укомплектован. Если что-то понадобится — обращайтесь!
С.
Сергей .
Персонал- настоящие профи )) на все мои дотошные вопросы отвечали спокойно. Все показали и рассказали, респект)
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Анатолий Ларькин
Очень всё чудесно !!! А особенно общение персонала и СКИДКИ !!! 😇🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что понравилось общение с персоналом и наши скидки — стараемс…
Кристина Демченко (Козликина)
Заказывали здесь гардеробную систему, сначала хотели выбрать готовую на сайте, но менеджер уточнив наши потребности от гардеробной предложила поправить наш вариант через 3д калькулятор и мы смогли собрать более удобную для нас гардеробную систему. Менеджеру за это огромная благодарность!!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и добрый отзыв! 😊 Очень рады, что с помощью 3D-калькулятора…
ОП
Олег Полянский
Спасибо вам за грамотную консультацию и разумное предложение. Особенно консультанту по направлению Дорхан. Взял валтный привод .
11 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Будем рады сотрудничать с вами.
Василий Крамской
Открывали столовую, здесь нашли все для организации кухни, а также по мелочи вроде урн на вход, шкафов для персонала. Остались довольны работой магазина, заказ пришел довольно быстро, на день раньше даже, чем рассчитывали, сборщики собрали в назначенный срок. Все ок, рекомендуем.
27 января 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за приятный отклик. Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Купили здесь производственные столы для нашей кухни... Отличное соотношение цены и качества, а также быстрая доставка сделали наше сотрудничество очень приятным.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны покупкой и нашей работой.
Илья Вейд
Не понимаю зачем прикреплять ответственного менеджера к клиентам если она трубку не берет и на сообщение не отвечает ( Игнатьева Людмила). Заказал стеллажи на 98 000 в другом месте, там более ответственные сотрудники - заинтересованные в продажах.
Юлиана 🐶
Сделала заказ, оплатила! Прообещали доставку 2 недели, потом, еще два дня, что приедут доставят и соберут. По телефону от менеджера одни отговорки и обещания! Оформила претензию на сайте!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Юлиана, от лица компании приносим свои извинения за неподобающее поведение менеджеров. Доставка това…
ПО
Пыряев Олег
Мне понравилась консультация менеджера, на все вопросы ответил и помог с выбором.
19 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо что нашли время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Саша Зимовой
Заказал шкафы для раздевалок, обращаюсь не первый раз, всегда легко и быстро оформляется заказ и есть возможность получить консультацию при необходимости.
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и обратную связь с фотографией! Надеемся на дальнейшее сотру…
Андрей Нестеренко
Купил в этом магазине металлический сейф себе в офис. И очень доволен покупкой! Высокий, вместительный, с несколькими отделениями. Теперь не переживаю за сохранность документов. Привезли в заявленные сроки.
12 января 2024, официальный ответ
Андрей, рады что вы приобрели надежный сейф именно у нас!
ДФ
Денис Федотов
Вот это я понимаю сервис так сервис. Нашёл их в интернете, созвонился с магазином. Меня очень внимание выслушали, проконсультировали. А дальше все просто. Поехал, забрал нужный товар и поблагодарил за обслуживание
12 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо что уделили время и оставили приятный отзыв о нашей работе!
Альбина М.
Я сейчас открываю свой магазин, поэтому закупаюсь необходимым оборудованием для него. В компании "Железная-мебель" я приобрела сейф и систему хранения на склад. Цены в у них вполне доступные, что приятно удивило. Процесс покупки прошел гладко. Мне быстро оформили заказ, и доставка была осуществлена в срок.
29 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны работой с нами.
ЕШ
Елена Шулякова
В раздевалку для сотрудников приобретали тут металлические шкафы. Довольно неплохое качество. Шкафчики удобные, вместительные. Ребята оценили сполна. Рекомендую эту компанию
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой!
СН
Сергей Никулин
Работаю с компанией уже два года. Большой ассортимент, отличное качество и цены приемлемые. Летом этого года покупал строительные леса для ремонта фасада в многоэтажном доме. Помогли рассчитать нужное количество ярусов и доставили вовремя👍
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за выбор компании "Железная-Мебель"!
Alex Smith
Отличная фирма. Помогли подобрать сейф чётко по всем необходимым параметрам. Очень выручили с отложенной доставкой, когда не было возможности сразу принять сейф.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны выбранным сейфом!
Борис Ефимов
На менеджерах держится весь магазин! Можно позвонить в любое время, чтобы узнать подробности по товару. Всегда отвечают четко, по делу, без лишних переключений между специалистами. Такой качественный сервис встречается не часто.
31 октября 2022, официальный ответ
Борис спасибо за добрые слова! Мы ценим наших покупателей и постоянно улучшаем качество обслуживания…
Занбур Даурбеков
Купил две недели назад второй стеллаж из хорошего и прочного железа. Первый стеллаж в мастерскую приобрел несколько месяцев назад . При разных габаритах стоят одинаково крепко и безопасны. Ржавчины на первом не появилось, несмотря на регулярное повышение влажности в помещении.
31 октября 2022, официальный ответ
Занбур, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Д
Денис
У всех цены вверх, эти ребята сделали самое выгодное предложение, все в наличии в магазине приехал оплатил забрал! Нет вопросов в четко
18 марта 2022, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы смогли подобрать себе идеальный сейф!
YP
Yury Palaskov
Работаю в сфере отделки и качественный инструмент для — это в первую очередь экономия по времени и удобство в выполнении разного рода работ. Искал стремянку, так как старая пришла в негодность (5 лет исправно служила). На сайте «Железная-Мебель РФ» в каталоге приглянулась интересная модель тележки-стремянки, да и цена была вполне приемлемая. Решил заказать для эксперимента. Первое впечатление от использования положительное. Удобство транспортировки и толстостенный металл — именно на эти факторы я обратил внимание изначально. Пользуюсь не так давно, но полностью всем доволен. Высоты вполне хватает чтоб произвести работы в квартире, а большего мне в принципе и не нужно.
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.