Первый Оконный Завод
Кэшбэк по Халве
Вакансии
4.4
Игорь Ситников
Обратился в "Первый Оконный Завод" для остекления лоджии. Хотел сделать из нее небольшой кабинет. Ребята отлично справились с задачей! Помогли подобрать профиль с хорошей шумоизоляцией, чтобы ничего не мешало работать. Сделали все качественно и в срок. Даже помогли с выбором подоконника и отделкой откосов. Теперь у меня есть отличное место для работы! Спасибо большое!
АЕ
Алексей Евгеньевич
Очень плохо и дорого,поищите другие варианты!!!Требуют полную оплату,долго делают,на связь не выходят.Не советую.
Евгений
2 (два) замерщика мерили перемеряли и все равно сделали окно не в размер. я конечно поторопился с обращением в эту шарашку, надо было отзывы почитать и цены сравнить.Я сделал вывод что это перекуп ИП, потому что окно с наклейками другой фирмы и стеклопакеты другого завода, оплату принимают только переводом или QRкодом. чек еще выпросить нужно, т.е. ни кешбека ни возврата подоходного налога вам не грозит. В дом нужно пять окон но решил заказать одно и посмотреть что получится, вызвал замерщика. тот померил и настойчиво суля всяческие поблажки начал пропихивать продукцию, короче заплатил половину и заключили договор.спустя пару недель окно привезли, но устанавливать не стали а оставшуюся оплату потребовали. а когда приехали установщики то им как я понял уже было до лампочки на мнение заказчика, сляпали тяп-ляп и свинтили, даже мусор не убрали. в итоге рама ободранная, стекла в каком то битуме, но самое ужасное МОНТАЖНИКИ ВАРВАРЫ так испохабили наружнюю отделку дома, что теперь нужен дополнительные затраты на ремонт! после претензии, как водится в таких случаях, перестали выходить на связь. Спустя время стал менять испорченные монтажниками наружние декоративные молдинги и выявил, что эти рукажопы даже неудосужились пропенить раму на всю глубину, т.е. зимой рама стала бы промерзать. Расчет на то, что заказчик это не увидит. Под окном пены небыло почти совсем. Гоните ссаными тряпками этих установщиков ,, по госту,,
Как показывает нам жизнь негативный отзыв, если что-то не устраивает, напишут почти наверняка. Поругать это всегда пожалуйста! Зато когда всё хорошо забывают сказать спасибо. Я говорю большое спасибо вам за профессионализм. Хотели застеклить балкон и остались очень довольны результатом. Спасибо за быструю и качественную работу, за внимательно отношение к людям!
Дмитрий Сидорович
Хорошая компания. Качественный материал и быстрая работа!
Alexander Babanakov
Открыли новый офис и потребовалось менять полностью все старое остекление. Обратились в "Первый оконный" и по результату остались очень довольны. Изготовили и привезли за две недели, пару дней ушло на установку, так как объем работ был не маленький, но результат того стоит, благодарим от всего коллектива.
Nina Zybko
Классно иметь дело с профессионалами, которые ответственно относятся к своей работе. Сюда я обращалась, когда мне нужно было установить два окна в моей квартире. Было очень приятно, что меня прекрасно проинформировали, рассказали о разных вариантах. И на следующий день были сняты замеры и началось производство моих окон. Результат приятно порадовал. Ребята Спасибо вам.
Виктория Поспелова
Въехали в новостройку, нам не нравились окна от застройщика. Они вообще не спасали ни от сквозняков, ни от шума с улицы. Заказали энергосберегающие окна NOBEL. Три окна установили за один день. Все быстро, четко, аккуратно. Теперь в квартире тихо, тепло, никакого сравнения со старыми окнами. Мы очень довольны.
Алиса Власова
После покупки квартиры нужно было менять все окна, и я выбрала "Первый Оконный Завод". Сразу отмечу, что замерщик приехал быстро, а установка прошла без всяких проблем. Мастера сделали всё четко и профессионально. Через пару недель у меня сияли новенькие окна по отличной цене. Очень довольна
Ольга Каменская
Нужна была входная дверь, вызвала менеджера, приехал замерщик, долго выбирали дверь, о выбранной сказал- качество во много раз лучше той, что стоит у Вас сейчас! Сейчас у вас стоит просто ужасное качество, а это будет супер дверь!! Но после установки, я поняла, что он мне продал точно такую же дверь, как у меня и стояла, только с белой внутренней стороной!! То есть отвратительная дверь, но за мои деньги!! Шикарно!! Не советую компанию !! Им важно содрать деньги, и продать что угодно, лишь бы продать!!!
ЖС
Женя Симоненко
Мы заказывали окна в данной компании и остались очень довольны результатом. Замерщик приехал вовремя, всё объяснил и помог с выбором. Установку выполнили качественно и аккуратно, без лишнего мусора. Окна хорошо держат тепло и не продувают, что особенно важно зимой. Отличное сочетание цены и качества, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Марина Зотова
Заказывали здесь окна. Всё нормально. Менеджер объяснил без навязывания, замерщик приехал вовремя. Ребята-установщики работали быстро, сделали всё ровно. Окна хорошо открываются-закрываются, не дует. По деньгам вышло как у всех, без сюрпризов.
Сергей Андреев
Выбирал компанию по отзывам об монтажниках и не прогадал. Ребята, которые ставили мне окна, работали быстро и аккуратно. Видно, что с опытом, не косячили по мелочи, всё проверили, объяснили, как пользоваться. По срокам изготовления тоже всё ок, ждал около трёх недель. Рекомендую именно из-за качества установки.
Lyiza Gorbac
Первое что хочу сказать о компании Грузовичкоф. Это то, что здесь действительно делают все для того, чтобы клиенты оставались довольными. Сюда мне обратиться посоветовала моя знакомая. Когда у нас был квартирный переезд. С переулка Рогоцкого на ул.Ячневая. Ребята занимавшиеся перевозкой приехали вовремя и все перевезли. Спасибо за то, что сделали скидку на мой первый заказ.
РД
Роман Динов
Мы позвали этих ребят из оконной фирмы, чтобы поменять старые окна в доме. Сделали всё чётко и вовремя. Мастера приехали как надо, всё аккуратно сделали, даже уплотнители поставили для тепла. Окна теперь не пропускают сквозняки, всё надёжно. Реально советуем!
Никита Фирсанов
На мансарду нужно было установить треугольные окна. Из-за нестандартных размеров другие компании отказывались или называли нереально высокие цены. Хорошо, что я обратился в "Первый Оконный Завод". За 20 дней изготовили окна, по размерам все идеально подошло. И по цене получилось вполне бюджетно.
ВА
Вероника Артемова
Искали где заказать хорошие окна недорого. Остановились на этом заводе, потому что у них свое производство. И конечно не прогадали! От консультации до установки — все на уровне. Ставили окна в новостройке, все сделали быстро и чисто. Окнами довольны.
Алиса
Спасибо компании "Первый Оконный Завод" за качественный и оперативный вклад в хлопотное дело ремонта. Купили вторжильё. Меняли всё! Окна - в первую очередь. Начиная от приезда замерщика до установки, мастера сделали всё чётко-профессионально - без проблем и проволочек. Через пару недель сияли новые окна по супер-ценам))
Анатолий Фоминцев
Живем рядом с дорогой, раньше шум машин очень мешал. После установки новых окон от этого завода стало гораздо спокойнее. Можно, наконец, нормально отдохнуть после работы. К качеству претензий нет.
Санюта Шурова
Меняли старые окна в квартире. Заказали в Первом Оконном.Замеры сделали точно, - через две недели уже были готовы. Устоновили тоже хорошо, щелей нет, от окон не тянет. По качству отлично. Большое спасибо!
DG
Denis Gordon
Мы заказали здесь пластиковые окна для загородного дома. Получилось, что просто заключили договор и получили окна. Очень довольны новыми пластиковыми окнами — хорошо сохраняют тепло и значительно снизили счета за отопление!
Максим
Заказывали здесь пластиковые окна – всё сделали хорошо! Окна мы выбрали не самые дорогие, но качественные. На всё ушло около двух недель, привезли и установили в обещанный день. По цене вышло нормально, подешевле, чем в некоторых других компаниях.
Ольга Ридько
Хороший завод на котором производят действительно качественную продукцию. Уже дважды обращалась сюда для того, чтобы сделать заказ на замену окон. Первый раз когда ремонт был в нашей квартире, а второй раз когда ремонт был в загородном доме наших родителей. Ребята здесь все делают качественно и быстро.
Анатолий Михайлов
Решили поменять старые пластиковые окна в квартире на новые, выбрали эту компанию. Нас все устроило. Замерщик грамотный, учел все нюансы. Поэтому при монтаже окна встали как надо, без перекосов. Фурнитура качественная, работает плавно.
Алиса Иванова
Заказывали у них балконную пару. Все прошло хорошо. Замерщик приехал уже на следующий день после обращения, снял мерки хорошо. Выбрали профиль, заключили договор. Изготовили по срокам вовремя, потому уже парни монтажники все установили. У нас балкон не застекленный, когда был сильный ветер, проверили, нигде не поддувало, сделали все на совесть- качественно. Цена тоже адекватная. Вообщем сотрудничеством мы остались довольны. Спасибо.
Енин Ефремов
Решили заказать установку окон в этой компании — и не прогадали! Приехали точно в срок, всё сделали быстро и аккуратно. Монтаж прошёл без нареканий, мусор за собой убрали. Окна качественные, нигде не дует, выглядят стильно. Остались довольны и работой, и сервисом. Смело можем рекомендовать эту фирму!
Анатолий Старыгин
Решил заменить старые деревянные окна на новые пластиковые во всей квартире. Долго выбирал компанию, остановился на "Первом Оконном Заводе" и не пожалел. Привлекла цена и положительные отзывы. Замерщик приехал быстро, все объяснил, помог подобрать профиль под мои требования. Изготовили окна в срок, привезли и установили качественно. Зимой в квартире стало намного теплее и тише. Спасибо!
Яна Гусейнова
Год назад мы устанавливали окна в своей квартире и, поэтому, когда пришло время делать ремонт у мамы дома, мы тоже к вам обратились. Ставили сразу три окна: два удалось выбрать из наличия и одно для гостиной заказывали по индивидуальным замерам. Вышло хорошо. Во-первых, для гостиной мы заказывали стеклопакеты с шумоизоляцией и нас действительно не обманули-идеально тихо, хоть окно и выходит на проезжую часть, во-вторых, удачно получилось договориться с замерщиками и к нам приехали в удобное для нас время, никому не пришлось отодвигать свои планы, а, в-третьих, так как мы уже заказывали у вас окна, то удалось хорошо сэкономить-оплатить накопленными бонусами, очень приятно! Благодарим
Екатерина Зуева
Когда искала компанию для замены окон, основным критерием была цена. Оказалось, что здесь еще и качество на высоте! Оформили заказ быстро, сроки установки выдержали, как и обещали. Мастера оставили после себя чистоту, что приятно удивило. Окна шикарные - нигде не дует, и шум с улицы исчез.
Сергей Демидов
Заказывали балконный блок. Изготовили его, как и обещали, за две недели. Качество профиля хорошее. Установку сделали аккуратно, никаких зазоров и щелей. Балконная дверь легко и плавно открывается и хорошо закрывается. Мы довольны.
Денис Капронов
Первый Оконный Завод – это хорошая компания, в которой работают классные профессионалы своего дела. Здесь делал заказ на изготовление и замену окон в своем офисе. Требовалось большое количество. Но ребята действительно сделали все на совесть. Получилось еще красивее, чем я хотел.
Анна Волкова
Выражаю огромную благодарность компании «Первый Оконный Завод» за отличную работу! Окна изготовили за 18 дней, как и обещали. Установили быстро, без пыли и грязи. Особенно порадовало внимательное отношение менеджера, который подробно ответил на все вопросы. Буду советовать вас знакомым!
Артем Елисеев
Балкон выходит на юг, с обычным остеклением летом была настоящая сауна. Никакие жалюзи на спасали, находиться там было невыносимо. Решили наконец что-то с этим делать и заказали остекление с тонировкой. Монтаж сделали в срок, все четко, аккуратно. Результат превзошел ожидания! Теперь на балконе даже в самый жаркий день приятная прохлада. И выглядит такое остекление современно и стильно.
Наталья Куруч
Отличная компания. Без задержек сделали и установили пластиковые окна для нашей новой квартиры в новостройке. Качество окон нас полностью устраивает, шумоизоляция нормальная, что для нас особенно важно.
AP
Aliа Polinа
Нам компания поставила нестандартные окна в частный дом, включая треугольные и трапециевидные, сделали усиленную фурнитуру и защиту от взлома, также на все окна изготовили москитные сетки. Отличное качество материалов и работ, есть гарантия. Теперь дома не шумно, тепло и уютно. Супер
Андрей Гончаров
Ужасное обслуживание. Мкжду Оператором коллцентра и мастером никакой координации нет, где оператор кормит все время завтраками о том что мастер позвонит тогда-то, но никаких звонков не происходит, пока сам не напомнишь о себе. Мастер, это отдельный вид "искусства", такое ощущение что не ты у него заказываешь, а он у тебя.
Елена Назарова
Заказывали окна в "Первом Оконном Заводе" для всей квартиры в новостройке. Сначала немного переживали из-за большого объема, но все сделали четко и в срок. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для нас время, все грамотно замерил и проконсультировал по выбору профиля. Сами окна качественные, фурнитура работает плавно, никакой продувки нет. Монтажники тоже молодцы, быстро и аккуратно все установили, даже мусор за собой убрали. Рекомендую!
Елена Павликивская
В компании Первый Оконный Завод заказывали окна для своего загородного дома. Стоимость устроила, заказывали много: 6 окон и балконный блок. Все изготовили вовремя, управились менее чем за 3 недели. Все отлично, качеством окон и работы довольны.
ЕО
Евгений Осипов
Заказывали окна в "Первом Оконном Заводе" для квартиры в Краснодаре. Проконсультировали отлично, помогли подобрать оптимальный вариант. Договор оформили быстро, сроки изготовления (18 дней) соблюдены. Доставка и монтаж - без нареканий, всё аккуратно. Качество окон отличное (NOBEL, двухкамерный стеклопакет). В квартире стало тише и теплее. Рекомендую!
Татьяна Огольцева
Живём на первом этаже, и окна выходят прямо к подъездным дверям. До этого в квартире всегда было шумно: слышали, как открываются и закрываются двери, разговоры у подъезда, да и шум с улицы очень мешал. Искали окна с хорошей шумоизоляцией, обратились в компанию. Установили все вовремя и без косяков. С новыми окнами теперь звуки с улицы почти не слышны.
СР
Сергей Романюк
Решился на замену окон в квартире. В этой компании мне не только окна изготовили и установили все точно в срок. Сделали все действительно качественно. Окна тепло держат, не дует. Честная компания, не пожалел, что обратился👍
Никита Балашов
Недавно столкнулся с тем, что старые деревянные окна в нашей хрущевке совсем обветшали – сквозило так, что по квартире гуляли ветра. Решили с женой полностью менять на пластиковые. По совету соседей обратились в "Первый Оконный Завод" в Краснодаре. Сразу порадовал менеджер в офисе, все объяснил, помог выбрать профиль и стеклопакеты, исходя из нашего бюджета и пожеланий по шумоизоляции. Замерщик приехал на следующий день, очень тщательно все промерил. Через 18 дней, как и обещали, привезли наши новенькие окна. Монтажники работали быстро и аккуратно, весь мусор после себя убрали. Теперь в квартире тепло и, главное, тихо – шум с улицы почти не слышен. Однозначно рекомендую!
Заказывал окна в 2 комнаты. Весь процесс от заказа - до выполнения работ происходил на высшем уровне. Специалисты приехали старые окна аккуратно сняли и новые поставили, мусор после себя убрали. Окна супер, мне нравятся.
Александр Туманов
Нужны были срочно окна после ремонта – в этой компании сделали за 16 дней! Выбрал вариант с тонировкой. Комплектующие качественные, ручки и уплотнители надёжные. Монтажники аккуратно вынесли мусор, дали гарантийные документы. Цена немного выше рынка, но зато никаких проблем с установкой. Доволен сервисом и результатом!
Я решил заменить старые деревянные окна на пластиковые и остался доволен результатом. Окна были установлены в кротчайший срок, монтаж качественный, никаких проблем не возникло. Окна хорошо держат тепло, шум не пропускают с улицы и выглядят стильно.
Алина Балашова
Недавно заменили старые окна на пластиковые в этой компании и остались довольны. Менеджеры проконсультировали по всем вопросам, замерщик приехал вовремя и дал полезные советы. Изготовление окон заняло несколько недель, установка прошла быстро и аккуратно. Теперь в доме теплее и тише. Рекомендуем за качественный сервис и отличные окна!
Алла Нежикова
Выбирали между несколькими компаниями для установки окон, и остановились на этой. Здесь и цены классные, и качество на высоте. Замерщик приехал на следующий день после звонка, все объяснил, помог вникнуть. Установили через 20 дней, как и прописано в договоре. После установки никаких сквозняков, рамы плотные, все механизмы работают плавно.
Станислав
Решили поменять старые окна в доме на пластиковые. Заказывали в этой компании и остались довольны. Окна привезли и установили без задержек, четко в срок, указанный в договоре. Качество профиля и стеклопакетов отличное.
РС
Руслан Семенов
Выбирали окна по их стоимости и остановили свой выбор на Первом Оконном Заводе. Нам все понравилось, сотрудники этой компании ответственные, вежливые и аккуратные. По качеству окон никаких нареканий нет.
Борис Дубровин
Решил поменять окна в квартире и обратился в "Первый Оконный Завод" по рекомендации знакомых. Сначала вызвал замерщика, который все грамотно объяснил и посоветовал оптимальный вариант профиля для нашей квартиры. Изготовления ждал около 18 дней, при этом менеджер всегда был на связи и держал в курсе процесса. В итоге привезли и установили окна качественно, без каких-либо нареканий. Фурнитура хорошая, окна открываются и закрываются плавно, без заеданий. Очень доволен результатом, в квартире стало гораздо теплее и тише. Рекомендую.