Краснодаравтотранс
2.9
ООО Краснодаравтотранс
2.9
Виолетта Чахальянц
А руководство не планирует обновить автопарк? 189а это вообще просто одно название от автобуса ,на улице жара +40,и за 55р с пассажира нет элементарного кондиционера ,автобусы внутри замызганные ,как их пускают на линию вообще ?Ну можно же внутри покрасить хоть как-то привести в потребный вид,если уж не списывается это старье.В городе ездят автобусы по типу 2 ,2е ,люди едут нормально ,а тут как-будто скот везут.
Алексей Журавлев
Водитель автобуса 189а сегодня в 8.15 не далеко от сказки, нав грубой форме разговаривал с ребёнком. Я заметил что именно этот водитель постоянно ездит на маршруте в очень сильном эмоциональном напряжении. Хамит всем! Примите меры.
ВШ
Владислав Шевченко
водитель 161а (ак399, отправлялся в 21:30) автобуса ebaнный чeрт, возомнил себе что остановки «поселок новый» нету, пришлось этому окурку доказывать что такая остановка есть, по итогу отказался везти до туда, видите ли он не хочет там останавливаться… кто увидит этого обсoса бeлoбрысoгo плюньте ему в eбaльник , пусть поменьше выeбывaется
ЛК
Лиза Курочкина
Хочу оставить отзыв о ЛУЧШЕМ ВОДИТЕЛЕ КРАСНОДАРА! Бабаханян Юрий Валерьевич, ВОДИТЕЛЬ ОТ БОГА. Данные сообщила кондуктор, кстати тоже милая женщина. И ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА. Так мягко и уверенно не ездит никто в Краснодаре. Езжу на работу туда и обратно почти каждый день и если мне повезёт то еду с лучшим водителем. И сегодня решила оставить отзыв с благодарностью. Сегодня мне повезло и с работы я ехала с комфортом, чего не скажешь про утренний рейс. Вот уж кто чувствует дорогу и машину, никаких ненужных рынков и обгонов, все четко и плавно. Сегодня 09.04.2025 год время 22.24 автобус маршрут 46. Поездка от "Галерея Краснодар". Побольше бы таких профессионалов. Удачи, успехов и здоровья ВАМ Юрий Валерьевич.
Анна Поддубная
Более часа нет 20 маршрута после 8.00. Уходит с конечной остановки от п. Плодородный перерывом в 10 минут сразу 2 автобуса, до 8 часов, следующий только после идёт только после 9.00. Водители часто на ходу запускают пассажиров, закрывают двери не дождавшись пока люди в салон.
СН
Софья Никитенко
Водитель автобуса "2" на остановке Невкипелого Номер автобуса АК 846, в как злая собака Подошла к автобусу с закрытыми дверями на ул Невкипелого в 8:12, стоял на остановке, я попросила открыть дверь, что бы зайти, на чтт он глянул на меня, и отвернулся, постучала в дверь, кондуктор продублировала ему, что я хотела зайти, это ужас, он просто проигнорировал и продолжил стоять (т. к пробка, автобус не мог продолжать движение) в общем я почти две минуты стояла возле дверей, люди просили его открыть дверь, а он просто игнорил и уехал Что за скотское отношение к людям, какое он право имеет так делать ?! Просто смотреть в глаза, отвернуться и продолжить стоять Прошу принять меры в отношении данного водителя
Влад Кадилов 921
Такого отдела кадров вы ещё не видели ;)
Андрей Ковалевский
Отвратительная работа 20 маршрута. Компании фиолетово.
ТА
Татьяна Агаджанян
Хочу поблагодарить руководство 161а маршрута. Каждый день езжу на нем на работу, всегда приезжает вовремя, водители вежливые
Андрей Кузнецов
Вечером ехал с тренировки на 3 маршруте, забыл спортивную сумку. Дождался другой автобус, узнал у водителя номер диспетчерской, трубку взял диспетчер, представился Александр, в течении 15 минут решил мою проблему, сумку забрал на конечном пункте. Огромная благодарность Александру и компании в целом!!!
Айшат Нихматулаева
Хочу поблагодарить колл-центр компании, в особенности хочу выразить благодарность Александру, очень доброжелательный, решил мою проблему. Отдельная благодарность компании за чистоту в автобусах, без проблем и задержки добираюсь до города на 141А.
ФМ
Федченко Михаил
Спасибо, что изменили схему 20 маршрута. Мне стало удобно добираться до работы. И пустили большие автобусы в которых комфортно ездить.
Денис Данильченко
Хочу поблагодарить руководство компании за оперативность в решении моей проблемы утери документов, также водителя автобуса маршрута#3 Георгия за отзывчивость и понимание. Большое спасибо! Мира и процветания вам ребята!!!
Дмитрий Крылов
Выражаю благодарность руководителю предприятия «Краснодаравтотранс» за чистый и комфортный транспорт ,так держать !
КА
Ксю Антоненко
Каждый день пользуюсь 3 маршрутом, автобусы ходят часто, даже в час пик - всегда можно дождаться транспорт!
SJ
SeRp Jaggy
Спасибо большое! Езжу на 3 маршруте, всегда доволен, салон у автобусов чист и ухожен, водители очень вежливые.
Тимур Бязиев
Прекрасная фирма. Помогли вернуть потерянную сумку. А так же рассказали всю информацию по всем маршрутам и графикам движения.
ДШ
Данил Штурбадин
Автобус 47 невозможно дождаться прождали полтора часа, пошли на другую остановку от П. Осипенко на 2 пятилетку и конечно же на светофоре (уже на 2 пятилетке) пролетел этот товарищ....47 и не остановился на остановке 2 пяьилеька (на ставропольской)!!!! Рукой махала но видимо он не увидел. Нас быдо 4 человека....все расстроеные сели на 48 который ходит как часы каждые 15 минут. 48 автобус на отлично!!! 47 отвратительно!!!!
Анастасия Давыдова
Просто издевательство какое-то !!!!! Ребёнок стоит на трассе на остановке 40 минут ! Автобус 141А На 6-50 по расписанию не приезжает! Потом проезжает сначала один переполненный , за ним следом едет полупустой , и не останавливается !!!! Это как понимать ?! Тебя не считаю нужным взять !! И уже не первый раз такой случай !!! Отвратительно !!! Принципиально буду обращаться в вышестоящие инстанции!!!
Евгений Зубко
Водитель маршрута 131а вышел на маршрут с неработающей системой приема платежей! Требует от всех перевести деньги ему на карту! Отказывается везти всех пассажиров из-за того, что у одного человека с собой только карточка и перевод сделать не может, стоит весь маршрут и опаздывает на работу. Водителю совершенно всеравно что у него не работает аппарат приема платежей.
Анатолий Щербань
Маршрут №7, когда захотят, тогда и едут. Востребованный маршрут, а ответственным все равно на людей. Раньше интервал был 10 минут, потом сделали 20 минут, водители постоянно опаздываю, постоянные отговорки, мол машин мало. Хотя пока стоишь ждешь, в сторону конечной остановки проезжает 3 машины, а оказывается они кофеек дружно попивают на конечной остановке. Контроля за ними ноль. И очень часто не останавливаются на остановках, устраивая гонки с другими попутными маршрутами. Мимо любят проехать, даже если им машешь рукой. (Ялтинская, филатова, Янковского, Гаврилова).
Лыткина Наталья
Невозможно дозвониться в данную компанию по телефонам , указанным в маршрутках тлф 200-20-80-не отвечает уже много дней! Звонила и в декабре и в январе! Автоответчикотвечает : "Вам ответит первый освободившийся оператор" Но он никак и никогда не освобождается...!. Скорее всего-на линии никого и нет! Сегодня, 10.01.20, дозвонившись по тлф. 8-908-684-12-66 я спросила о стоимости проезда ПО ГОРОДУ на маршруте 131А. Но мужской голос мне что-то невнятно и скороговоркой проговорил и бросил трубку! На перезвон-уже не отвечал. Хочется спросить: "Что за "Шарашкина контора" этот Краснодаравтотранс?"
Лыткина Наталья
На маршруте №131А на разных автобусах-берут разную стоимость за проезд ПО ГОРОДУ: Где-то 26руб, а где-то 28руб. Какая стоимость проезда по городу на этом маршруте??!! Этой цены ни в какой маршрутке нет! Почему не написан этот тариф?! Указано только ЦКР-ДАЧИ -28руб а если я еду только по городу пару остановок? Водитель маршрута №131А, работающий на автобусе с госномером: Т970ХА в середине декабря сообщил мне В ГРУБОЙ ФОРМЕ, ЯВНО НЕРВНИЧАЯ , ЧТО ЦЕНА С 12.12.19 ПОМЕНЯЛАСЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА СОСТАВЛЯЕТ 28РУБ!!! НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ОН СДЕЛАЛ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ? ГДЕ ПРИКАЗ НА ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ С ЭТОГО ЧИСЛА?
Костя Чернявский
Самое лучшее предприятие в г. Краснодаре