Км-Авто
Автоцентр
3.4
3.4
Обращался по переделке авто с робота на механику сделали все быстро и ка ественно нареканий нет
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Даня 🇷🇺🇩🇪
Все сделали качественно и быстро,понимающие мастера знающие свое дело.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас.
НФ
Нина Фирсова
Работу выполнили, деньги взяли, но испачкали мазутом светлый тканевый салон, компенсировать чистку не стали. Не рекомендую совершенно
Андрей Андреев
Ужасный автосервис!!! В магазине сидит дама,которая кроме трехэтажного мата ничего не знает,про механика вообще молчу....,не автосервис,а гаражи из 90-х.Обьезжайте этот"автосервис"стороной!
ИВ
Иван Власов
Записался за сутки на шиномонтаж. На 15 часов дня, в итоге приехал за 15 до шиномонтажа. А мастер домой ушел. Не рекомендую данную мастерскую. Просто время потерял.
r
roman03231
У мастера сегодня небыло желания заниматься ремонтом и переобувать шины . Были другие дела видимо . Зачем тогда давать рекламу на шиномонтаж ,не понятно
АО
Александр Орлов
Приехал сделать машину, по итогу сломали и не захотели исправлять свой же косяк! Мастера без мозгов! Не тратьте свое время и деньги на это место! Отвратительное отношение к людям!
Влад
Ребята молодцы все быстро и четко делают свою работу
Владимир Данилов
Отличное СТО. Во первых , самая низкая цена на замену масла ( обзвонил штук 5-6 СТОшек и везде на 50% дороже). Во вторых в наличии много запчастей. Иван мастер своего дела . Быстро поменял свечи и заменил масло. Всем рекомендую. Удобно позвонить и записаться по записи. Не надо ждать ! Ребята молодцы! Ивану премию !!! Ну или прибавку к ЗП …
Сергей Кравченко
Ребята молодцы.Подобрали запчасти и сделали всë хорошо. Спасибо.
Дмитрий Кузнецов
Несколько раз чинил свои автомобили, пока всё устраивает. Грамотный персонал, подбор запчастей, быстро, качественно, хороший сервис.
ss
stels star
Хорошие условия и уровень квалификации работников как для шиномонтажа, работающего при магазине. Оптимально по времени работ. За машину был спокоен, как-то сразу внушили доверие.
Анатольевич Волошин
Посещал множество автосервисов, каждый 2 пытается накрутить , чего не нужно , самые положительные впечатления остались от этого( Автосервис, ул Суворова 2/3 КМ- Авто ). Больше всего понравилось то, что ремонтники говорят четко и по существу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких то лишних работ. ! Думаю отзыв будет полезен .. Директор, очень ответственный, благодарен ему !Хороший автосервис, советую!
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать наш сервис лучше
Дмитрий Багдосаров
Не приветливые люди. Приехал, пытался спросить могут ли починить, ноль внимания заняты другими делами. Простоял 10 минут никто так и не ответил возьмутся или нет. Кто в телефоне сидел, кто курил, кто просто чай пил
16 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. В какое время вы приезжали и на каком автомобиле?
რამინი დიასამიძე
Добрый день! Не знал о этой станции но нужда заставила искать ближайший сервис через интернет им оказался КМ-АВТО, время было уже ближе к закрытию но Руководитель автостанции узнав что я не с этого города попросил своих сотрудников задержаться, ребята до половины двенадцатого чинили мою БМВ. Так как поломка была довольно серьезная времени на ремонт ушло не мало, удобно что при СТО есть авто магазин где можно приобрести необходимые запасные части! Я в ту ночь с семьей добрался домой за что выражаю благодарность сотрудникам станции а так же их руководителю который не позлил мне остаться с семьёй в незнакомом городе на ночь. А приятным бонусом было то что нас угощали кофе и была возможность подождать в тепле пока не подчинять наш АМ. Большое спасибо!!!
Светлана Верискун
Что может понравиться,латку на колесе более двух часов делали,в итоги не качественно ,отвратительные впечатления!