Бондарная лавка
Торгово-производственная компания
ЛК
Лиза К
Недавно купила себе здесь кадку, тк очень люблю засаливать овощи. Кадка превосходная. Толстая, без странного запаха. Чистая, натуральная. Все как полагается , спасибо большое.
20 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВЧ
Виктор Чичикин
Бочка достаточно тяжелая и качественно сделана. Отдельное спасибо за подробную инструкцию к ней
15 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Артём Дмитриев
Отличное производство, оперативная доставка и никаких проблем с возвратом, если что-то не так.Один раз пришлось перезаказывать, но думаю деффект был не по их вине, а из-за работы доставки.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артём, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
МР
Марина Разроева
Кадки выше всяких похвал, отлично справляются со своей задачей.
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Олег Ккккк
Прекрасная дубовая бочка на 10 литров. Бочка не течет, стенки толстые
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Брал бочку на 30 литров, всё супер. Литраж как в аптеке, стяжки надёжные. Вероятно, что буду заказывать ещё!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏
Юрий Смирнов
Уже не раз заказываю тут бочки для вина, соответствует характеристикам.
4 марта 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДП
Дмитрий Петров
Я приобрёл небольшую бочку 5 литров под коньяк. Подготовил ее по инструкции, не течёт. Уже пошёл 4 месяц как залил коньяк) жду с нетерпением, чтобы снять пробу
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Антон Барков
Брал бочку 20литров для коньяка. Качество отличное, все характеристики соответствуют.Долго вымачивал, но это того стоило, сейчас ничего не протекает.Магазину огромное спасибо за быструю доставку и консультацию.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ВИ
Василий Илюхин
Заказал бочку на 50 литров, ждал почти две недели, так как только под заказ. Но качество хорошее, своих денег стоит. Единственное, подготовка долгая, но это особенность дуба
24 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Константин Корнеев
Отличная бочка! Заказал в бондарной лавке для коньяка. Помогли с выбором, рассказали как правильно подготовить. Все четко и понятно. Буду заказывать еще, когда подрасту в объемах.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
СИ
Серж Иванов
Купил бочку на 15 литров, все отлично. Позвонил сюда, менеджер Александр помог с выбором, ответил на все вопросы. Единственный минус, упаковка не подарочная. Но для меня главное - это качество, а оно здесь на высоте!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь!
Антон Головенко
Все хорошо, обе бочки держат воду отлично. Выглядят тоже на 5
20 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
Дмитрий Марухно
Не работают
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас интернет-магазин. Все работает
Андрей Мартынов
Закупали бочки из дуба для нашего производства вина, все доставили в срок. Заказ оформил быстро, мне все рассказали о надёжности бочек . По цене все вышло вполне адекватно, рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
Регина Басманова
Рада, что в этой компании заказала себе несколько торцевых разделочных досок из дуба. По соотношению цена/качество доски тут пожалуй самые лучшие. Спасибо компании, что доставили всё своевременно.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Влад Ермилов
В прошлом году взяли три кадки для засолки - исправно служат до сих пор! На днях заказали еще и пару дубовых бочек - качество хорошее, доставка компетентная. Все доставили целым, без брака.
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Андрей Смирнов
Заказывал бочки, все доставили в срок. Качество отличное, надежная тара для хранения. По цене меня абсолютно овсе устроило. Менеджер компании ответил на все вопросы. Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Степан Кожерин
Брал пару дубовых бочек, цена адекватная, а главное, качеством я доволен на все сто, позже хочу еще заказать. Отдельный респект за быструю доставку, не подвели. От меня 5 баллов!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤝
Леонид Пчелкин
заказал бочку ( первая моя бочка ) в б.л. заказ ждал долго : примерно 3 недели изготавливали -- предупреждён был заранее , перед оплатой ( много заказов надо подождать ) . выбрал эту компанию т.к. знакомый купил у них 3 бочки 30 литровый-- доволен , ну и я заказал . пока ждал заказ почитал отзывы ... напрягся ... ну вот бочка пришла , всё вроде норм : вид достойный , не грязная , клепки подогнаны друг другу , залил водой -- течей нет , ща стоит вымачивается . но есть один минус заказывал 30 литровую бочку ... залил водой , а вошло 27,5 ... ну думаю не критично . заказ 85493
Анвар Худойназаров
Одна ваша бочка уже работает почти год. Два Джек Дэниэлс уже изготовлено и с удовольствием выпито. Отличное качество бочки радует! Думаю еще жбан на 10 и еще одну бочку на 5 литров заказать у вас.
юп
юлия перстова
Пользуемся вашими бочками больше года. Начали с 3л. Потом заказали две 5л. Сейчас переходим на 10л. Продукт из бочек выходит просто волшебный. Протечек, недочетов по обработке, обжигу и других огрехах нет! Продукция отличная! Бочки супер!
rgolovenko.murm
Доставка быстрая, отправили заказ через 10 дней после оплаты. Бочка при первой заливке не потекла и даже не намокла. В мою 30-ку вошло 30,7 литра. Качество хорошее, клепки все ровные, обручи, подставка все на уровне. В комплекте была инструкция и пробка. в общем мне понравилось, придраться не к чему
DS
Dmitry Skladov
Сервис радует как всегда. Доска дубовая у меня служет уже 8 месяцев, бочке больше года. Из вопросов - это хлипкая упаковка бочки, пришла с рваной пленкой, По самим изделиям нареканий нет
Андрей Тип
Думаю много слов здесь не нужно! Отвратительное качество бочек. Посмотрите только что они производят
Анна Михайлова
Получили свою бочку 30л. Это наша 4я бочка. Решили попробовать бочки нового производителя. Если ставить оценку, то наверное 5. Визуально бочка сделана добротно.
Виртуальный Принтер
Кадки как по мне отличная. По размеру даже больше оказалась. Доставка очень быстрая. Ну и передаю привет Евгении, общаться с Вами одо удовольствие
ML
Mark Levinson
У меня от этой компании бочка и кадка, обе на 20 литров. Кадку не менял, а в бочку вошло 21 литр. При заливке ни бочка ни кадка даже капли не проронили. Доставка озоном была быстрой, хотя изготовления пришлось подождать. В целом рекомендую
Андрей Шоркин
Самые лучшие торцевые доски, от «прекрасной» компании #bondarnaya_lavka Если у вас есть враг или недоброжелатель, подарите ему изделия от компании #bondarnaya_lavka Доскам ровно 6мес. И они просто на глазах расклеиваются, сделали замену на новую доску и не прошло 10 дней как торцевая доска расклеилась, при этом #bondarnaya_lavka убеждает что это единичный случай по доскам🤣 или отписываются тем что были не соблюдены условия хранения!
Антон Ким
Брал доску разделочную, все без вопросов
Елена Кондратьева
Никому не советую брать бочки от БОНДАРНОЙ ЛАВКИ не ведитесь на их рекламу, бочки этого производителя очень плохого качества, им главно выманить у вас деньги, если будет брак то ни за что не вернут деньги придумают много причин для этого вплоть до того что вы сами виноваты что заказали
Павел Щукин
Сервис очень радует в очередной раз. И общение и оперативность на 5 баллов. Среди бочкоделов это редкость. Спасибо мастерам и девчатам!
Сергей Ткаченко
Бочки мне понравились. Кран только не в комплекте. Обслуживание на уровне