Теремок
Блинная
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.5
ДЗ
Денис Золотарев
Нереально медленный сервис. В очереди уснуть можно
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Денис! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что сервис в этот раз оказался медленны…
Анна Куликова
Всегда вкусно единственное это персонал медлительный до ужаса ! Сегодня были взяли блины на кассе девчонка молодая такая не приятная еле язык ворочает отвечает не приятно ещё и приборы не положила все и с таким одолжение дала когда подошли спросить
m
minluft
Очень люблю теремок, но с этим рестораном постоянно какие-то проблемы. На доставку что-то брать вообще нереально: ожидание более 2 часов, и потом заказ просто отменяют, потому что операторы не могут связаться с рестораном. Второй раз уже остаемся голодные и тратим лишние часы непонятно на что.
Мария Б.
Зачем в блинчик "Цезарь" добавлять кетчуп?? Цезарь это общепринятая классика, а не авторский блин от шеф-повара. Испортили и блин, и настроение.
ИВ
Ирина Васнецова
Сотрудник Алиев Амар -очень вежливый несмотря на большой поток, приятный сотрудник . В отличии от сотрудника по имени Олег, который откровенно игнорирует и невежлив !
Д М
Вообще не стоит своих денег… Борщ , просто название красной жижи с какой то непонятной колбасой и капустой. Блины жирные (на масле явно не хорошее или не первой свежести).
DK
Dina K
Пришла заказала еду, меня на кассе девушка спрашивает, пользуюсь ли я приложением теремок, я ответила : а что это за приложение, она игнорирует мой ответ и просит оплатить счет, я переспросила, она снова в двух словах ответила и просит оплатить. Такое чувство сложилось, что система лояльности не для того чтобы люди пользовались, а что бы не пользовались. По итогу она спросила часто ли я хожу, я ответила да, и она снова мне ничего не рассказала и сказала о системе лояльности. Обращаюсь к администрации, вы либо делайте либо не делайте! Зачем возить за нос !
Мария User
Сонные мухи по окну и то быстрее ползают чем ваши работники
Марина Спиридонова
Сегодня купила уху и рыбные котлеты с пюре. В ухе только бульон и кусочки красной рыбы, больше ничего. Пюре было прокисшее, котлеты пересоленные. Пришлось в другом месте ещё купить, чтобы покушать нормально.
АФ
Антон Факстрот
Если хотите получить пищевое отравление за свои деньги, то вам сюда
bc
black cherry
Отвратительное заведение. Да, блинчики у них вкусные, но сервис полное разочарование. Персонал хамит, стоят с недовольными лицами. Дизреспект Увольте эту нищету, и наймите адекватных людей.
Алексей Муромцев
Очень вкусные блинчики, множество вариантов исполнения и добавок, но к сожалению очень медленное обслуживание. В целом рекомендую. Есть комплексный обед, в том числе с первыми блюдами.
А С
Привезли нереально закисшую пюрешку, блины всегда супер
Д.
Дарья .
Хамское отношение на кассе. Здороваешься - в ответ игнор, заказ делаешь - в ответ игнор, любой вопрос игнором сопровождается, кассир в зал демонстративно отворачивается и молчит. Научите персонал своей забегаловки сервису и вежливому обращению с клиентами.
Римма Захарова
Блины-гадость. Начинки ноль. Даже одной звезды много
Vadim Vadim
Очень очень очень долгое ожидание очереди
АЭ
Анна Э
Ожидание от 40 минут при заказе онлайн. Вообще не понятно что они делают все это время. Ладно бы это один раз было, но каждый день сидишь ждешь не понятно чего, заказываем уже с дома, приходим и сидим ждём еще 20 минут. Издевательство. В Москве и Питере максимум 10 минут был, здесь это вообще ад какой-то.
ИМ
Ирина Маркина
Оформляешь заказ на вынос, ожидаешь более 40 минут, пока они обслуживают клиентов с живой очереди. 1 на вынос, и 6 из живой очереди
ЕД
Елизавета Другова
Вместо «морской богатырь» сделали «мясной богатырь», а цезарь с курицей был с курицей, капустой и кетчупом, без сыра, помидоров, яиц, салата айсберга и соуса Цезарь
Егор Дементьев
Блины сделали тяп-ляп, холодные и невкусные. И сударем не назвали…
Яна …
Просто закройте этот ресторан Это корм Таким людей кормить нельзя
Анна Гусакова
Очень медленное обслуживание. Согласна с предыдущими отзывами. Но хозяевам судя по всему всё равно.
Anton Nikitin
В теремке явно барыня работает на кассе. Супер медленное обслуживание. Пока она принимает заказы, повара хихикают и чилят. Открыть вторую кассу? Зачем. И так сойдёт. Холопы постоят. На поднос приборы не положили, когда попросил - дала без салфеток. Ни объявления готовности, ни приятного аппетита я не услышал. Сервис один из худших на фудкорте
Л. ____
Что это за помои? Курица полусырая. Зачем в цезарь лить кетчуп? Невозможно есть 🤢🤮
Татьяна Имамеева
Время ожидания заказа неоправданно долгое, заказывала блин Итальяно и салат Цезарь. Ждала около 40 минут. Не рекомендую ни то, ни другое. В салате сухарики занимают больше половины массы, совершенно невкусно. На кассе девушка любезна только в момент оформления заказа, а далее отвечает на вопросы о времени ожидания заказа раздражённо.
Танюшка Корниевская
Заказали сырники, они ужасные, творога практически нет, одно тесто,разочарование полное..
АЖ
Анастасия Журавлева
Дочке стало плохо, но сотрудница быстро среагировала и выручила нас пакетом🔥❤️🫶спасибо большое девочке 🙏 а потом купили блинчики у вас дочка в восторге. Оооочень вкусненько и обслуживание на высшем уровне 🔥🙏👍спасибо за то что вы есть. ❤️🌹
Вадим Петров
Были 19.08 заказывали блины . Они были просто ужас. Не советую данную кухню, с горшка до сих пор не слазим. Как так вообще ?
OV
Olga Volkova
блин двойной с ветчиной безвкусный ,сам блин не соленый и как каша во рту ветчина дешевая и безвкусная обслуживание прекрасное
Кирилл С
Советую блин куриный богатырь, заменяет полноценный обед, реально богатырь!!!
blackcatmyr iks
Были тут в прошлом месяце, брали грудку и пюре с соусом и латте с корицей - очень вкусно и сытно
Ирина Арова
Были 2.06.24, взяли борщ Кубанкий и блинчик с грибами. Меняйте повара- борщ не вкусный, блин- безвкусная масса. Да и девушка на кассе видимо давно устала, не здрасти тебе, не улыбки🥲 Не советуем.👿
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Мы строго относимся к рецептуре и стандартам приготовления. Если у Вас возник…
И
Игорь
Сегодня посетили данную точку, брали два блинчика и второе, все очень понравилось, котлеты сочные, пюре очень нежное, блины с красивым коллером и начинкой. Повара качественно выполняют свою работу, коллектив работает слаженно. Большое спасибо что радуете людей вкусными блинами, видно сразу работают профессионалы. Большой привет Ирине Алексеевне😊
VL
Veronika Leonova
При оформлении заказа на кассе предупреждают, что ожидание блинов 10мин. В итоге ждали 38мин, и выяснилось что один блин забыли сделать, ещё минут 7 ждали, итого 45мин При этом две блинные сковородки пустуют, на кухне работают всего два повара, касса работает всего одна, один кассир и на кассе и на выдаче работает
КЯ
Ксения Я
Заказали гороховый суп и блины- все очень вкусно! Несколько раз кушали в этом филиале: персонал очень вежливый, учтивый, и еда хорошая.
Виктория М
Самая вкусная точка на Фудкорте!) постоянно очередь))) ребята молодцы! Доброжелательные, улыбчивые! Всегда посоветуют, подскажут!) рекомендую! Готовят при тебе. Вы видели, с каким удовольствием они это делают?!) и как бережно протирают блинницы после приготовления!) для меня это важно! Поэтому однозначно респект им!🫶🏻
София
Заказывала сегодня доставку. Все привезли быстро, блюда горячие, вкусные в удобной упаковке. Супчик вообще чудесный.
ЕД
Елена Дерябина
По традиции закупаюсь в данном филиале 2-3 раза в месяц . И всё было хорошо до сегодняшнего заказа 15.12.2023. Заказ был с собой, и естественно уже дома было обнаружено, что три из трёх салатов "Селедка под шубой" кислые, с характерным запахом пропавшей сельди, в одном уже водичка даже образовалась. Очень разочарована!
17 декабря 2023, официальный ответ
Сударыня, добрый день! Очень сожалеем, что посещение "Теремка" оставило у вас не самые лучшие впечат…
Your Fate
Отвратительное заведение! Смените повара! Еда недоготовленная, не рекомендую никому
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы строго относимся к рецептуре и стандартам приготовления. Если у Вас возникают сомнен…
Маргарита Вишневская
Была крайне разочарована вкусом еды данного «предприятия «.Заказала блин с ветчиной и сыром и блин с шоколадом :во первых блин с ветчиной и сыром совершенно безвкусный ,сыр хоть расплавили бы ,а не просто положили для виду ,во вторых в блине якобы с шоколадом как будто растопили самую дешевую ,самую химозную « не до шоколадку «,вкус отвратительный как и запах …Ах да еще взяла воду под их самой маркой Теремок «тархун «это вообще отдельная тема ..лучше уж пить вредную колу ,она хотя бы вкусная ..цена за 0,5 -86 руб ,с таким же успехом можно было купить более известный и проверенный бренд сладкой воды .Зря выкинула 350 руб .
12 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Ларина
Не ожидала увидеть в блине «Цезарь» кучу лука, о котором ни слова нет в меню 🫠 в целом, это очень неудачное сочетание (даже после того как я выковыряла лук) За сырный суп ставлю одну звездочку
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Сожалеем, что наши блюда не оправдали ваших ожиданий! В «Теремке» представлен…
Александр Покровский
Ужасно долго, своей очереди я так и не дождался
ЮБ
Юлия Бибулина
Если этот борщ и пельмени попробует какой нибудь иностранец впервые ,мне будет стыдно !!! Это ужас ужасный (((
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сударыня! Сожалеем, что вам не понравились одни из наших фирменных и самых популярных…
Юлия А.
Про очереди и ожидание заказа сказано более, чем достаточно. Готова с этим мириться. Система лояльности с «ключами» устроена специфически. Выдают их за определенную сумму заказов, накопленную за определенный период. По логике полученный ключ должен остаться у вас, вы же заплатили деньги. Но оказывается, ключ можно и утратить, если вовремя не купить на нужную сумму. Это странно. Но и это не главное. Всегда приходим к вам несмотря ни на что из-за «домашнего» меню. А сегодня у ребенка в грибном супе нитки!!! Обратились к персоналу на этот счет, а нам барышня-сотрудник невозмутимо: мол, это с тряпки, которая у нас для инвентаря. И извинений не последовало. Эдакий сервис по-русски.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Приносим свои извинения за неприятное впечатление. Мы делаем всё возможное, ч…
Ольга Южанина
Онлайн заказы продолжают игнорироваться сетью теремка, что в оз моле, что в галактике - без разницы, интернет-заказ с пометкой как можно скорее готовится полчаса. Ждала заказ ровно 25 минут, еще и вместо домашних котлет получила куриные
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, сударыня! На принятие заказа из приложения закладывается 20 минут. Если в ресторане нет…
АЯ
Анастасия Я.
Заказывала доставку блина со слабосоленой семгой. На сайте по фото она свежая, не вареная. По телефону тоже сказали что она свежая, не вареная. Привезли блин со сварившейся рыбой. А она совершенно отличается по вкусу, стала как обычная рыба. Не вкусно. На мою жалобу сказали что она свернулась от того что блин горячий и что по желанию могут положить ее отдельно 😂 рубрика собери блинчик сам. Спасибо за совет, но я разочарована.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Сожалеем, что вы остались недовольны качеством блина. Вам сказали правильно…
София Лобода
Прекрасное место, персонал замечательный, вежливый, заказ приготовили быстро, всё очень вкусно
Слободан Милошевич
Из плюсо: вкусный блин с курицей и картошкой. Неплохие пельмени. Да и в целом, думаю, тут большинство вкусного. Малое время ожидания от заказа. Из минусов: в пельмени положили сметану вместо майонеза и вместо блина с фаршем намотали на тот который в 2.5 раза дороже, думаю, ладно впервые тут, так попробую, с фаршем, грибами и сметаной, и он на любителя, честно говоря. Слишком много сметаны, очень жидкий получился, расползается, как суп по тарелке. Сегодня была просто передозировка сметаной. Вкусно готовят, вернусь ещё, но нужно быть на чеку, наматывают на то, что подороже, хоть вам это и не надо.
dan1l1k Fang
Оооооооооооооооочень вкусный грибной суп и блинчики. Иногда могут быть фигурки из теста для блинчеков
Соня Бедарева
Готовят вкусно, постоянно здесь беру