Свежий хлеб
Магазин кондитерских и хлебобулочных изделий
2.7
2.7
Вероника Киященко
Все отлично, часто берем батон и малочку, качество хорошее. Персонал приветливый.
Д
Дарья
*Хлеб вкусный. *Большой ассортимент. Персонал отвратительный. Спрашиваешь, отвечают на отбись. Продавать не хотят, совсем не заинтересованы, периодически пихают старые сладости(пряники, печенья) за сроком не следят. Другой отдел ещё хуже. Цена и качество сомнительное (манты/пельмени, там не мясо, а что то соевое, огромные куски лука) Не всегда свежая продукция на колбасы. Покупать как играть в русскую рулетку. Вчера продавец, вместо того что бы закончить мой заказ, решила проигнорировать меня и начала собирать заказ мужчины... Я развернулась и ушла, больше не прийду.
ЛС
Леонид Семенов
Ужас! Сегодня обманули наглым образом:купил Лозу и батон с меня взяли 421₽? Продавцы используют момент большой очереди. Чек не выдали. Прошу принять меры!
Александр
Написано что работают до 10:00 вечера фактически закрываются 21:30
ЖК
Ж К
Магазин хороший, булочки вкусные, когда свежие, но персонал это отдельный вид искусства, бабули которым в напряг все. Директор магазина, обратите внимание, сделайте дамам график по пол дня, ну не вывозят они, если еще раз мне скажут что я не грамотная, или путаю бородинский от темного, не знаю разницу сушек от баранок и не знаю Свердловскую булочку, а она со времен СССР, а я нет))), видимо поэтому не знаю, ждите защиту прав потребителей, Роспотребнадзор любит таких.
ss
s s
работники именно отдела с хлебом - вечно с недовольными лицами и на повышенных тонах, как будто бы это я виновата что они там работают? научите уже этих обиженных бабушек нормально разговаривать
Ева Краснодарская
Ни первый раз уже выдают старые булки за "сегодняшние" Очень мерзко, когда просишь булочка, одна говорит, что их ещё не привезли, а вторая бежит "ну как же, вот они", а булочки то старые 🥲
Георгий Телелюхин
Отличный магазин. Не понимаю, почему оценка низкая. Каждый день завоз товара. Всё свежее, посетителей много.
Константин .
Добрый день. Данный водитель каждое утро паркует автотранспортное средство на повороте заезда во двор мкд Чекистов 31 и мешает проезду жителям данного дома. Объясняет, что он ожидает разгрузку Ваш магазин и убирать машину отказывается. На просьбы и замечания не реагирует. Прошу отреагировать срочно на данную жалобу или буду вынужден обратиться в правоохранительные органы.
AT
Anna Tkachenko
Купила ромовую бабу сегодня. Выдали ее из под прилавка, сразу не сакцентировала на этом внимания, ну мало ли. Дома, хорошо что прежде чем дать ребенку, попробовала сама и почувствовала неприятный вкус. Разрезав увидела что она вся в плесени… обычно брала только хлеб у них, нареканий не было, но это просто ужас.
Елена Шиянова
Отвратительный персонал в хлебном!!! Не первый раз обманывают на сумму покупки. И , буквально вчера, один вид хлеба, а конкретно, Южный хотела купить, продали другой, с морковью и злаками! Женщины продавщицы хамски ведут себя. Сделайте уже что-то с персоналом хлебного отдела!
Л.
Лис .
Все красиво и приятно, хлеб вкусный
РМ
Рамазан М
Отличный магазин, вежливый персонал
Артём Куликов
Очень не Рекомендую здесь брать пирожные и ДЕСЕРТЫ в целом, недавно купили пару кусочков торта "Наполеон", коржы черствые и засохшие, огромное количество сладкого приторного крема, деньги на ветер, пришлось всë ВЫКИНУТЬ, очень разочарованы продукцией. Больше Брать здесь не будем!!!
Александр Бурцев
Всегда свежая продукция. Жаль только кошечка пропала, которая всегда перед входом сидела.
Честный Комментатор
Продавщицы ужасные, ведут себя по хамски, тупят, очень не удобно выбирать. Не удобный магазин в плане выбора продуктов. Очереди ужасные
Miss Nika
максимально не приятные 2 красотки в хлебном
Anna Fedorova
Продукция вкусная,но продавцы бакалеи неоднократно обманывают на кассе,пробивают лишний товар,не выдают чеки пока не потребуешь. В хлебобулочном отделе вообще кошмар. Есть один продавец в возрасте,разукрашенная как матрёшка,разговаривает как хамло,как баба с базара!грубит,швыряет продукцию. Администрация магазина обратите внимание на свой персонал!!!!!💁многим там ни место!
Юлия Дейнега
В данном магазине нас вчера обманули. Покупали грудку и сыр, а в чеке, каким-то образом, оказался энергетический напиток. На чек посмотрели только сегодня... Вот так! Глаз да глаз за продавцами в магазине "Свежий хлеб".
ЛЛ
Лиана Лиана
Булочки вкусные!!! Продавщица- хамло!!! Просто ужас!!!
Галина Мельник
Хороший магазин, лучший на районе! Всегда действительно свежие продукты, вкусный хлеб, выпечка, молоко и масло сегодняшнего, максимум вчерашнего числа.
Nadia Zhdanova
В самом магазине продукция хорошая, но с продавцами огромная проблема, особенно в отделе хлебо-булочных изделий-хамоватые, ленивые сотрудницы, отталкивающие, из за которых я, и все мои знакомые все чаще выбираем другой магазин
АЕ
Анна Еганян
С каких это пор швырять пожилым людям их же собственные продукты, купленные у вас норма? Бабушка медленно убирала куличи в пакет. Пришла ваша, с позволения сказать, продавщица, взяла кулич в руку, грубо спросила: это что, ещë ваши? И швырнула в сторону бабушки. Зачем нанимать людей, не умеющих работать с покупателями?
Поли С
В кондитерском отделе работают отвратительные хамки. Сами изделия вкусные, только поэтому 2
Сергей Абрамов
В пирожке попался волос .
Алексей Григорьев
Магазин понравился! Очень большой выбор хлеба ( и очень вкусного)) Также много колбас и сыра ( хотя цена показалась высоковата(( Ещё есть торты но не пробовал
Никита Иванов
Продавцы хлебо-кондитерского отдела грубые и неприветливые.
Zatmenie Z
продавцы бакалеи такие милые и отзывчивые девушки, но вот в хлебно-кондитерском отделе... антисервисные бабы из совка, приходится несколько раз что-то спрашивать, полный игнор покупателя, делают вид, что не слышат. и такие ленивые и неподвижные. даже не хочется что-то там покупать. отталкивают очень