Идеал
Стоматологическая клиника
Е🌺
Елена 🌺
Никому не советую идти в данный кабинет , особенно на более серьезные манипуляции чем гигиена . Впервые мне сделали настолько отвратительно проф гигиену (чистку) . не сняли зубной камень , десна у меня впервые так кровоточили после данной процедуры , на первом фото хорошо видно как прошлись по десне , она от зуба отошла , но не прошлись по зубу , там камень остался ,третий этап шлифовки вообще решили не делать , объяснили что и «так уже сделали airflow , а это лучше чем щетки» просто полезли пальцами наносить гель на все зубы , натерли уголки рта своими перчатками что огнем печет и окончили . Просто отвратительно и деньги на ветер и раны теперь лечить в уголках губ ! Дополняю отзыв : третий день не заживает десна у зуба , болит жевать невозможно . Это как нужно было расковырять ! Это худшая стоматология !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за долгий ответ на ваш отзыв. Были технические неполадки. Мы благодарим вас…
Barch
Очень доволен посещением. Внимательное отношение, максимальное усилие помочь, а не заработать, вот что я ощутил от посещения.
М Ш
хорошая стоматология, относительно безболезненное лечение, вежливый персонал врач Андрей Сергеевич - отличный специалист!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Кристина Брик
Устанавливала виниры в клинике. Врач Воинов Андрей подробно рассказал про каждый этап и качественно выполнил свою работу. Осталась довольна.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
БК
Богдан Козицкий
Очень приятная Стоматология, культурные и вежливые врачи, все на высоте.
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Альбина Шарипова
Хорошая стоматология, Наталья Юрьевна, профессионал своего дела, вся моя семья, близкие обслуживаются у неё, всем советую!!!
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Пол Муад'Диб
Наталья Юрьевна one love. Лучший стоматолог в мире!
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Ренат Хабибулин
Очень хороший подход к клиенту,немного дороговато,но качество того стоит!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ренат! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Юля Боровская
Очень нравится отношение, по цене дороговато, но качество того стоит
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Жихарцева
Наталья Юрьевна Перехода - прекрасный стоматолог и человек, пользуюсь её услугами больше 10 лет, специально приезжаю из другого города. Хирург Шалита Даниил Сергеевич - мастер высшего класса, очень точный аккуратными деликатный. Удалил крупный зуб быстро и практически безболезненно, очень быстро зажило. Даже укол делает безболезненно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛