Фото-про
Фотосалон
Юлия Мосян
В восторге
Хорошие ребята. Все распечатают, отсканируют, перепечатают, смоделируют, ну и конечно, фото и прочие профильные услуги. От меня ЛАЙК.
Фф
Фото-про, фотосалон
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Сергей Казьмин
В восторге
Отличное место, качественное и быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую 👍
НП
Нина Пьянкова
В восторге
Быстро и качественно распечатали текст с цветной картинкой
Фф
Фото-про, фотосалон
20 апреля 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЛБ
Людмила Бондарева
В восторге
Отличная фотостудия, быстро работаю и качественно 👍🏼
Сюзанна Шахмеликьян
Понравилось
Очень быстро сделали стикеры! Довольны результатом 😍😍😍
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Спасибо большое за отличные кружки. Качество печати очень хорошее. И спасибо администратору за терпение во время съемки)
Елизавета Демченко
В восторге
Быстро и качественно! Милые и любезные сотрудники
ЯР
Яна Рожко
В восторге
Очень понравилась эта студия. Нашла её благодаря большому количеству отзывов и решила обратиться. Необходимо было распечатать большое количество фотографий. Фото получились хорошего качества и очень яркие! Работу выполнили в поставленные сроки, по всем вопросам сориентировали быстро и чётко! Обязательно буду обращаться повторно. Рекомендую данный салон!
ТЭ
Тихонова Элина
В восторге
Самые лучшие,самые отзывчивые🫶Спасибо вам большое❤️Девочки очень быстро всё распечатали,качество отличное,всегда прихожу в этот салон и всем рекомендую🎊
БЯ
Белла Якубова
В восторге
Огромное спасибо девочкам за оперативность распечатки и скана все сделали пока ехала все подготовили ❤❤❤
Диана Шайнурова
Понравилось
Все прошло хорошо, качество фото хорошее, цена тоже приятная. Дешевле, чем у конкурентов в доме где Перекресток. Однако девушка за стойкой была немного надменной, чуток неприятной, но в целом это не сильно важно
T.
Tatiana .
В восторге
Нравится салон, не первый раз печатаю фото
Александр Богачик
В восторге
Хорошее обслуживание и доступные цены!
Студия Красоты Ангелина Симонян
В восторге
Ребята просто молодцы!!!!!!!! Быстро, без лишних вопросов, можно заказать все заранее и прийти забрать когда надо. Ретушируют, все быстро и качественно!!!! Только к вам!!!
Юлия Куропаткина
В восторге
Фотки печатаю только в этом салоне) Персонал приятный, цены тоже 🥰
Ольга Иваненко
В восторге
Спасибо Вас ,что всегда отзывчивы,улыбчивы и качественно делаете свою работу и!!
ЯД
Яна Дакрона
В восторге
Отличная фотостудия. Делают быстро и качественно фото. Нравится, что оказывают большое количество услуг. Можно и ксерокс сделать и печать на футболках, например.
Анна Лобанова
В восторге
Регулярно пользуемся услугами распечатки для докладов ребенка, всегда быстро и качественно. Удобно, что работают по воскресеньям и до 19 часов. В целом очень широкий спектр фотоуслуг на любой запрос.
МП
Майя Пак
В восторге
Прекрасный фотосалон, отзывчивые сотрудники, недорогая печать🔥
Мария Баева
В восторге
Спасибо Наталье. Она всегда быстро и аккуратно исполняет мои просьбы. Обрабатывает четко фотографии ,хорошие цены. Всегда ярко встречает с улыбкой своих клиентов. Чудесный человек. Супер студия. Всегда хожу сюда и всем советую.
София Елисеева
В восторге
Очень быстро и качественно сделали фото, всё точно по моему запросу, просила фото формата полароид для декора стола, спасибо!
Анжелика Г
В восторге
Отличная фотостудия, быстрое и качественное выполнение работы, всегда помогут и учтут все пожелания🫶🏻уже несколько лет обращаюсь именно к вам, фотографии радуют всю нашу семью😍Большое вам спасибо за прекрасную работу♥️
ТЛ
Татьяна Латыпова
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь сюда, все быстро, качественно! Я печатала сразу много фото, поэтому Наталья провела мне скидку и вышло ооочень классно по цене. Рекомендую! Распечатанные фото в 1000раз приятнее смотреть, чем на телефоне 🥰😍
Иришка Чебакова
В восторге
Спасибо за оперативность, напечатали фото очень быстро!!
ТС
Татьяна Синицына
В восторге
Прекрасное и быстрое обслуживание. Сппасибо за сервис. Мастер просто умничка. Прекрасная реставрация старых фото. Всем рекомендую. Огромноп спасибо.👌
Надя Суханова
В восторге
Прекрасный сервис! Мне нужно было срочно распечатать документы - я их отправила в салон по вотсап, все сделали удаленно. Осталось только забрать. Сотрудник Наталья - мастер своего дела, профессионал. После посещения салона остались очень приятные впечатления! Спасибо!
ЕЛ
Елена Лукомская
В восторге
Понравилось обслуживание, фото качественные, необходимо было подставить фото у полицейскую и знаки отличия. Все сделали, помогли. Спасибо ☺️ всем советую эту фотостудию
Елизавета Гарагаль
В восторге
Спасибо команде! Сделали все быстро и качественно! 🔥 фото яркие, четкие! Цены лояльные
Анастасия Салманханова
В восторге
Отличный салон! Всегда все качественно и быстро делают. Обращаюсь не первый раз. Все отлично! Так держать! Внимательная и отзывчивая девушка все сделала как мне было нужно❤️спасибо
Анастасия Салманханова
В восторге
Отличный салон! Всегда все качественно и быстро делают. Обращаюсь не первый раз. Все отлично! Так держать! Внимательная и отзывчивая девушка все сделала как мне было нужно❤️спаибо
Екатерина Солнцева
В восторге
Отличный фото салон! Цены радуют,всегда распечатываем фото и делаем ксерокопию! Рекомендую👍
HC
Helen Churikova
В восторге
Как же хорошо, что рядом с домом есть такое классное место. С какими только странными запросами я туда не приходила. Сделать копию документа - сюда. Распечатать фото - снова сюда. Фото на кружку - тоже сюда. Заламинировать расписание для ребёнка в школу - опять сюда. А сегодня мне помогли сделать проект поделки в детский сад, из кучи разномастных фото выбрали и откадрировали всё так, что любо дорого посмотреть. Работают быстро, качественно, а главное, бюджетно. Ну и приветливо, конечно.
В восторге
Очень хороший фото-салон. Быстрота, качество, прекрасное обслуживание.
Альбина Фокина
В восторге
Замечательный фотосалон. Очень отзывчивая девушка, делает все быстро . Любой вопрос может решить.
Ксю Калюжная
В восторге
Сделали оцифровку кассет 30 летней давности. За вполне нормальную стоимость. Спасибо
ЛК
Людмила Карягина
В восторге
Прекрасный фотосалон и качественное обслуживание!) Девушка помогла напечатать информацию, получилось ярко и все как мне нужно. Плюс сделали ламинацию, чтобы было под пленочной защитой) Рекомендую и придц обязательно сюда еще раз)!
В восторге
Хороший фото-салон. Наталья всегда улыбчива и оперативно решает поставленные задачи
Ольга Ковальчук
В восторге
Всегда приветливые девочки, помогут, раскажут, сделают! Постоянно к ним обращаюсь) рекомендую
София Маркова
В восторге
Очень качественная печать фото/постеров. Часто хожу печатать большой объем листов, типография с этим справляется отлично. Советую!!
В восторге
Все сдела качественно и быстро. Принт смотрится ярко, все пожелания были учтены) Рекомендуем 👍
Елена Савченко
В восторге
Очень вежливая и стрессоустойчивая девушка) все делают быстро ,качественно и оперативно!
В восторге
Всем буду рекомендовать обязательно😍 У них самые низкие цены в фотосалоне по району и при большом объеме заказа, ребята делают хорошую скидочку😍 Обслуживание и консультация клиентов на высоте👍 Спасибо большое, что вы есть 🫶
Анжелика Газарян
В восторге
Быстро и хорошо сделали заказ . Помогли в поисках качественных картинок . На все вопросы дали ответы . Рекомендую .
L
Liar
В восторге
Впервые заказывали в "ФотоПро" кружки для нашего коллектива и хочу сказать большое спасибо за быстро выполненную работу, яркие макеты и потрясающие кружки в итоге 😍 Всем девочкам ооочень понравилось и все были довольны😍 Отдельное спасибо Наталье, за качественное принятие заказа и ответственное отношение к работе))
АУ
Алена Убоженко
В восторге
Заказывала "Метрику" на рождение Доченьки 😍 Хотела запечатлеть все моменты до и после рождении малышки ) Так как я не профессионал в этом деле, попросила работника Наталью, помочь мне сделать все мило и эстетично и у нее все получилось на высоте😍 Огромное спасибо, буду все рекомендовать 👌😉
..... ....
Спасибо за печать качественную
Евгения Шолохова
В восторге
Всё отлично! Девушка очень приятная,распечатала и даже помогла разрезать объявления) спасибо
н
наталья
В восторге
Очень нравиться ходить в салон ФотоПро, всегда делают все быстро и четко. Спасибо вам за вашу работу❤️
Виктория К
В восторге
Отличный салон!👌 Пользуюсь услугами уже несколько лет. Отправляю фото/документы, оплачиваю, забираю в удобное мне время. Все оперативно и качественно! Спасибо! Я довольна!😊
ЕА
Екатерина Артеменко
В восторге
Пользуюсь услугами только этого салона! Все оперативно, качественно, возможность вести диалог онлайн очень радует. Приветливый и компетентный персонал.