Барсик
Магазин зоотоваров и ветеринарных препаратов
4.4
«Барсик» и Animal Club — это точки искренней заботы о каждом питомце
ООО Барсик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
ООО Барсик
4.4
Мария Капырина
Очень довольна магазином и чудесные девушки, всегда подскажут и помогут❤️ Для своих любимцев всегда покупаю только в этом магазине😌 В магазине приятно находится, всегда чисто и вежливые сотрудницы)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! 💛 Мы очень рады, что вам приятно у нас, а вашим любимца…
LT
LLL TTT
Персонал опаздывает к открытию.Покупатели топчатся у дверей.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуация с задерж…
ТМ
Татьяна Миронова
Классный выбор в магазине! А персонал лучший, отзывчивые девушки, всегда помогут, подскажут, очень улыбчивые! Хожу только в этот магазин!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вы выбираете наш магазин и доверяете нашим сотрудникам. 💚 Будем рады видеть вас снова! 🐾✨
Александра Гречкина
Хороший магазин! Отзывчивый персонал готовый всегда подсказать по корму, уходу и лекарствам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! 💙
Ирина Кузнецова
С удовольствием посещаем этот магазин. Здесь Вы всегда с квалифицированной помощью, дружелюбный персонал, отличный ассортимент товаров для животных. Любимый день для посещения - 15-е число каждого месяца, когда на весь ассортимент товаров скидка 15%. То есть у вас всегда есть шанс сэкономить ♥️ Спасибо.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и преданность нашему магазину! 🧡 😊 Ждём в…
ПФ
Полина Феникс
Очень понравилась атмосфера в магазине! Удобный и уютный. Продавцы доброжелательные, и всегда готовы подсказать лучший корм для моей черепахи Августа! Обязательно приду ещё.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Мы рады, что вам и Августу все нравится. Ждём вас снова! 🐢💛
Надежда Кирячёк
Мне нравится данный магазин. Тут уютная и приятная атмосфера, грамотные сотрудники, хороший выбор кормов и аксессуаров для различных видов животных. Часто покупаю корм для своей питомицы именно здесь
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вам комфортно у нас и вы находите всё необходимое…
ЛУ
Леонид Усенко
Мне нравится этот магазин, всегда есть то что нужно моей собаке, ассортимент достаточно большой, приветливые сотрудники, особенно Юлия, очень позитивный человек
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием. Обязат…
ali alex
супер огромный ассортимент товара😍 очень нравится клиентоориентированность сотрудников, хорошо ориентируются в продукции и умеют найти подходящий товар, с удовольствием приходить буду только к вам❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🥰 Нам важно, чтобы каждый наш гость уходил довольным, а питомцы…
ВШ
Влада Шевченко
Постоянно покупаю здесь корм для своей черепашки Микеланджело. Потрясающий магазин. Продавцы просто лапушки)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам и Микеланджело у нас нравится! Ждём вас снова! 🐢💚
МN
Мari N
Опять забывают птиц накрывать, по вашему птицы должны ложиться спать в час ночи? Им и так не сладко в клетках,давайте их окончательно угробим таким режимом, работают в магазине для животных, а думают исключительно о том как бы домой побыстрее уйти, Фото сделано в 12 ночи. 18.01.2025 Продавайте свои корма, хватит животных мучить
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение и неравнодушие. Ваше замечание будет передано руководству, и мы незамедлит…
ДП
Дарья Прокопец
Я в полном восторге от данного магазина. Огромный ассортимент для моих любимых хвостиков: любимый корм, всевозможные лакомства, красивые игрушки, а также в трудное время болезней всегда находится необходимый препарат. Девочки консультанты вежливы и приветливы, всегда подскажут и помогут с выбором.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое вам спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином…
Дина Калинина
Вчера в этом магазине я купила рюкзак-переноску для кота. Всё понравилось, но с неё начали отваливаться детали. Чек и бирка в наличии. Директор магазина Надежда сегодня отказалась принять у меня заявление на обмен товара. Сказала, что товар ненадлежащего качества и на этом основании его не могут принять и обменять на другой такой же. Обратная связь в группе ВК тоже работает крайне медленно. Теперь 100 раз подумаю покупать ли здесь что-то, если брак на возврат не принимают и не обменивают даже в обычном порядке. Покупать в дни акций (15 число каждого месяца), тем более, не буду. Обратной связи все ещё жду!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сейчас разберемся.
Николай К
Отличный магазин, большой выбор=
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь и доверие! Мы будем очень рады снова видеть Вас в сети наших магазинов!
УМ
Ульяна М.
Чудесный магазин и прекрасный персонал 😍
3 июля 2023, официальный ответ
ЮС
Юлиана Снитенко
Отличное обслуживание,дружелюбные продавцы,богатый выбор. В общем эмоции от посещения только позитивные☺️
ДД
Дарья Д
Недавно приходили в ваш магазин. Нашей собаке очень нравятся внимательные продавцы. Всегда подбберут именно то, что нужно. Большой выбор игрушек и много всего необходимого для питомцев. С удовольствием будем приходить снова)
ЯП
Яна Павлочева
Самый лучший зоомагазин который посещала, всегда помогут, подобрать все что необходимо для моего щенка!
Яна Ш
Светлый магазин, радует своим ассортиментом, консультанты всегда помогут определится с выбором
Зарема Цей
Хороший выбор, внимательный персонал
2 марта 2023, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё.
Мастер вкуса Вкуса
Вакцин для кошек нет ....
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Действительно, существует дефицит вакцин, это связано с затруднительными поставками. Мы очень стараемся решить эту проблему
Ludovik U
Богатый выбор ассортимента, на любой вкус и цвет! Есть живность, которая всегда ухоженная и накормленная. Продавцы приветливые, выполняют работу на 5+
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете сеть наших магазинов! Рады работать для вас.
Владлена lada_malysh
С приобретением щенка стала частым гостем в данном зоомагазине, частенько покупала корм и игрушки. Но после последнего случая я стала клиентом другой сети зоомагазинов. Огромная просьба к руководству - проводите обучение своих работников по кормам! У меня щенок чихуа, кормлю грандорфом, и когда в прошлый раз пришла купить пачку корма (с розовой линейкой) девушка на кассе сказала что нам уже 5 месяцев и поэтому нужно брать корм для юниоров (с оранжевой линейкой) сказала что он для всех пород. Я взяла пачку 3кг! И в итоге там просто огроменные гранулы для моего щенка. 2400р просто на ветер, тк этот корм собака не ест. Узнала у производителя Грандорфа, оказалось что мелкие породы нельзя переводить на корм для юниоров, до года нужно есть щенячий!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте обслуживания в нашем магазине. Мы ценим…
Ди Сафи
Ассортимент большой, но цены на некоторые виды товара дороже.
Ольга Подосенова
Сегодня зашла в зоомагазин , спросила конкретный корм, но мне сказали , что перебои с поставками , ни чего не предложили , хотела ку пить глистогонное для собаки , но продавцы настолько заняты , что более не подошли .Развернулась и ушла Была постоянным покупателем!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мы сожалеем, что ваш последний визит в наш зоомагазин не оправдал ваши ожидания. Мы пр…
Виктория Медведева
Вежливый персонал - это раз, выбор кормов и вкусняшек - это два, стоимость ниже чем в других зоомагазинах - это три. Стали постоянными покупателями. Есть много игрушек для зверят, домики, переноски, спреи, шампуни и воющем все что нужно для зверушки.
28 сентября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас в наших зоомаркетах! :))
Елена 🙊
Были тут, выбор большой игрушек, одежды, амуниции. Кормов мне показалось не очень много выбора для собак. Есть шампуньки хорошие, бальзамчики для шерсти. Различные таблеточки и капли. Выбор хороший. Так же продают крысок и хомячков, есть ещё кролики, попугайчики. Все не рассмотрела))). Продавцы спокойные, приветливые, улыбающиеся девушки. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Процветания.
10 мая 2023, официальный ответ
Мария Ушакова
Неквалифицированные специалисты. Несколько раз туда приходили, пытаются продать самые дорогие корма не знающим людям.
19 ноября 2019, официальный ответ
Мария, добрый день. Уточните пожалуйста дату и время посещения