Центры йоги
ИИ
Ирина Иванова
Это моя первая йога. Думала в свои 44 будут трудности с асанами, но нет, даже что то получается. Затягивает, хожу с удовольствием, даже заставлять себя не надо, тем более 5 мин от дома
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ангелина Пуртова
Зал теплый, светлый и просторный! Есть кулер с водой, коврики, душевая. Была у преподавателя Марины, она очень внимательная, чуткая, с большим стажем. Мне всё очень понравилось! Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ИН
Ирина Нартова
Отличное качество работы Марины Эдуардовны. Очень терпелива, добра и тактична.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!
Анастасия Шибанова
Хожу в эту студию йоги примерно полгода, и это именно то, что я долго искала!🧘♀️ Классическая аштанга -йога в формате майсор. Очень профессиональный тренер Марина, и Дима тоже опытный. Уделяется много внимания правильному дыханию, входу и выходу из асаны. Атмосфера очень доброжелательная, без любимчиков и косых взглядов. Помещение уютное, светлое. Рядом всегда найдётся место для парковки, мне как автомобилисту это очень нравится.
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ) 🤝
ДЛ
Дмитрий Латыш
Благодаря занятиям чувствуется прилив энергии, и это состояние сохраняется у меня на целый день, если я занимаюсь утром. Ум спокойный, в теле легкость, это состояние словами не передать. Рекомендую всем!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анна Назарова
В полном восторге от занятий и тренера!!! И цена тоже порадовала. Тренер очень внимательна и подстраивается под индивидуальные особенности каждого. У меня постоянно болела спина и подруга предложила пойти с ней именно к этому преподавателю, сказав, что та просто волшебница. Это действительно так. Человек профессионал
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв )
Карина Дуглас
Потрясающий наставник -Марина. Результаты удивили -нет болей ,с которыми жила при хронических заболеваниях позвоночника и суставов ,а также прошли боли после свежей (год) травмы спины . Рекомендую
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏
Юрий К
Отличная школа! Занимаюсь давно и могу порекомендовать как желающим просто поправить здоровье и абстрагироваться от городской суеты, так и тем, кто всерьез намерен встать на путь самосовершенствования посредством Аштанга Виньяса йоги. Отличный преподаватель, тихое место, светлый комфортный зал с уютной атмосферой и всегда свободная парковка.
31 декабря 2020, официальный ответ
СА
Светлана Антонова
Очень рекомендую. Занимаюсь йогой несколько лет. Мне нравится сюда приходить. Пока тело занято выполнением асан, ум успокаивается. В итоге чувствуешь себя отдохнувшей, здоровой и счастливой. Осознаёшь своё тело. Здесь опытный, грамотный и ненавязчивый преподаватель, который подбирает программу персонально. Индивидуально работает с каждым. Сюда с удовольствием приходят новички любого возраста (от школьников средней школы до их бабушек) и опытные ученики.
28 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий Латыш
Отличная студия йоги, рекомендую всем!
28 декабря 2020, официальный ответ