Bass 93

ДА
Ден А·9 отзывов
Ива 🖤·1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Егор Диденко·11 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв . Всегда рады видеть в наших магазинах .
MJ
Mr. Jmbel·2 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв . Всегда стараемся что бы клиент остался довольным .
ДЧ
Денис Чирик·3 отзыва
Диана 👍🏻·7 отзывов
Эд Гусь·20 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте с чего сделаны эти выводы? какого числа вы совершали покупку в нашем магазине?
Виктор Целыковский·2 отзыва
Понравилось
Александр Сотников·3 отзыва
7 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте 89898233670 номер руководителя . Свяжитесь с ним для решения данной ситуации
Михаил Иванов·2 отзыва