Канавто А
Автокомплекс
ИП Дубовой Павел Анатольевич
Елена Герман
ТО автомобиля прошло на отлично, высококвалифицированные специалисты, всё сделали качественно и быстро. Благодарю Алексея за консультацию по поводу дальнейшего обслуживания автомобиля.
МП
Максим Погиба
В настоящее время сложно найти хорошее СТО с грамотными и квалифицированными специалистами, но этот филиал Канавто именно такой, очень грамотный, квалифицированный персонал, знающий своё дело. Очень приятно здесь обслуживать свой автомобиль, быстро, качественно и надёжно. Всем рекомендую именно этот филиал, возле Северного моста, всё по делу и под постоянным контролем, в отличие от филиала на ул. Буденного, куда мне хотелось бы никогда приезжать.
Вероника Кузьмина
Все супер , сервис огонь
ДВ
Дмитрий Воснецов
В дороге выдало ошибку перегрева, на эвакуаторе доехал в сервис. Быстро определили течь и в этот же день поменяли !! На протяжении многих лет езжу в данный сервис и данный коллектив всегда на высоком уровне выполняет свои обязанности.
Ангелина Юрьевна
Прекрасное обслуживание машины Помогли решить проблему быстро и качественно!
Виталий Денисенко
Оперативность и качество
Евгений Медведев
Это лучший сервис в Краснодаре. Был у официального дилера, там только замена а тут и ремонт и заменители могут предложить. Естественно в гараж я свой авто не повезу, может быть и было бы дешевле, но не забываем о пословице: Скупой платит дважды 🫰. Теперь только туда-сюда. Вежливый персонал, грамотные специалисты. Так держать
РВ
Роман В
Недавно тут меняли тормоза на своей BMW, мастера конечно знают свое дело, пришлось немного дорабатывать, но получилось чётко, видно ребята опыт в немцах имеют.
Александр Дрокин
Хороший сервис.Приятный отзывчивый коллектив.был на Т.О. Выявили течь масла по уплотнению акпп устранили за 2 дня.Ребята знают свое дело в ремонте BMW 🤝🏻рекомендую к сотрудничеству ✊🏻
Азамат Мустафин
Нормальный сервис, четкого уровня, нет суеты, всë по делу. Огромный Рахмат с Когалыма.
АЧ
Александр Ч
Отличный сервис, мастера своего дела своего коня делаю только у них или в головном на Буденного, всегда идут на встречу и находят проблему если в других сервисах разводят руками и горят если бы мы знали что это такое 😀, уже пятый год к ним езжу и машина всегда на мази , отдельное спасибо мастеру Дмитрию 👋и директору офиса Алексею Крупинскому🤝 вообщем однозначно рекомендую!!!
Максим Скопинцов
Обслуживаюсь в данном сервисе с самого начала, всегда помогут на высшем уровне, лучший сервис в городе, советую однозначно обращаться сюда👌
RК
Rik Какойто там
Мастера профисианалы, все сделали быстро и качественно
Филипп Энгельман
Все профессионально, от диагностики до сдачи работы. Отдельное спасибо Олегу за подход и внимание к деталям. Сервисом крайне доволен, рекомендую.
СД
Сергей Данильченко
Хороший сервис всё чисто аккуратно Отличные мастера Алексею отдельно спасибо
Максим Мельниченко
Отличный сервис всё просто на высшем уровне‚ так держать. Не зря такие хорошие отзывы.
Отличный сервис
Антон Владимирович
Обратился. Запчасть в личии была тут же на Ломоносова. Разобрали, поменяли, собрали, уехал. Отдельное спасибо диру Александру за человеческий подход.
Алексей Масенко
Приехал до ребят на плановую замену МСК, замену прокладок клапанной крышки, кроме того была проблема с плавающими оборотами на ХХ. Ребята все устранили качественно, свои запчасти не навязывали - практически все запчасти поставили мои. В течение всего периода ремонта оперативно поддерживали обратную связь, ненужных ремонтных работ не навязывали. Проблема с плавающими оборотами ушла после чистки форсунок. Плюсом - помыли всю подкапотку))) Cпасибо огромное ребятам за проделанную качественную работу и отдельное мастеру-приемщику, механику Александру!
ВА
Вики Абрамова
Хороший сервис , БМВ только сюда! Мастера своего дела , выполняют качественно свою работу и исправили поломку в моей машине !
Анастасия Сердюкова
Ребята явно знают своё дело, быстро провели диагностику и без лишней “воды” объяснили, в чём проблема. Сделали всё достаточно оперативно.Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги всё по делу. Цены, конечно, не самые низкие, но за качество, как говорится, приходится платить.
Воспользовалась услугами автосервиса. Качество услуг на прекрасном уровне. Парни работают очень слаженно, быстро и качественно. Работы по ремонту выполнятся всегда в срок. Спасибо за качественное обслуживание!
Александр Почебутов
Хороший сервис, нужно было перетряхнуть подвеску, ребята сделали оперативно и качественно. По всем моментам проконсультировали. Ставлю 5 из 5
Артем
Отличный сервис! Ребята доброжелательные, был голодный, угостили домашними пирожками! И машинку в порядок привели, сделали все быстро. Я остался доволен
Aim Mmm
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за качественную работу!Обратилась с проблемой, которую в других местах не могли точно диагностировать, а здесь быстро нашли причину и оперативно устранили неисправность.
ВН
Вичканов Никита
Делал шумоизоляцию арок и днища. Результат превзошёл ожидания, в салоне реально стало тише, особенно на трассе. Работают аккуратно, всё собрали на место без скрипов. Рекомендую.
МЛ
Марина Левадная
Отличный сервис! Профессиональные и грамотные специалисты, ТО выполнено очень быстро и качественно. Рекомендую!
АО
Анна Орлова
Спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт прекрасному сервису Канавто! Нам очень повезло оказаться рядом с вами, когда машина сломалась! Ещё раз огромное спасибо вам! Вы супер!
РВ
Руслан Вяткин
Молодцы ребята хорошо работают. Очень сильно торопился ребята быстро и чётко отремонтировали респект.👍💪
АХ
Анатолий Хуртин
Мне все понравилось,отличный автосервис.Грамотный приемщик Алексей,все рассказал,проконсультировал,ответил на все вопросы!Поменяли масло,при этот дополнительно проверили все жидкости(антифриз,тормозную жидкость)выдали акт выполненных работы,плюс все рекомендации по дальнейшему обслуживанию.В общем Я доволен
ЯД
Ян Дементьев
Наконец-то нашел хорошее СТО, жалею только что раньше не обратился к ним! Каждый сотрудник мастер своего дела! Рекомендую!
СВ
Сергей Василян
Всем доброго времени суток. Был два раза на порше , менял торм. колодки. Сделали всё быстро и качественно , я доволен🤝
Ярослав Лихтинов
Отличное обслуживание, всем доволен
ЛА
Левон Адашян
Отличный автосервис. Обслуживаюсь не первый год, несмотря на то что уже живу в другом районе. Знаю, что тут обязательно решат проблему с авто со знанием дела. Особая благодарность менеджеру Алексею. Удобное и быстрое взаимодействие. Цена полностью соответствует мастерству и сервису. Можно конечно сделать где-то в небольшой мастерской или кататься к разным мастерам и выйдет дешевле, но это ваше время и риски ещё некачественного исполнения и никакой ответственности о проведенной работе.
АХ
Азамат Хамерзоков
Сервис с грамонтыми и квалифицированными механиками и электриками всегда наличие зарчастей и масел для ТО
Шаталов Вадим
Отличное обслуживание , четко все быстро , остался очень доволен сервисом . Ребята молодцы очень внимательные что не маловажно в работе.
Юра Береговой
Прекрасный сервис, все качественно и быстро сделали. Не один год уже обслуживаю машину и полностью всем доволен! Рекомендую.
Alexis Kru
Все просто супер. Отличный сервис, рекомендую. Вежливый персонал и качественные работы. Одним словом - супер!!!
ДУ
Дарья Удовик
Провели диагностику быстро и качественно! Все отлично, спасибо , всегда обслуживаем автомобиль в данной компании и будем продолжать это делать и рекомендовать друзьям 👌🏻отдельная благодарность Алексею К. За его профессионализм💪🏻
Валерий Маслов
Отдельная благодарность Алексею и механикам , которые нашли причину поломки сцепления на моей машине Фольксваген Кадди. Заменили цилиндр сцепления , прокладки и тормозную жидкость. Объяснили причину поломки . Быстро и детально отвечали на мои вопросы. Последние 15 лет машина обслуживалась в нескольких мастерских Мадрида , качеством сервиса был не доволен, каждый раз приходилось возвращать машину в мастерские на доработку поломок. Сервисным обслуживанием и ремонтом машины в Канавто А на Северной 471 был приятно удивлен. По дальнейшим ремонтам и обслуживанию машины буду обращаться в этот сервисный центр.
Денис С.
Обслуживаю свои BMW здесь уже не первый год и этим всё сказано! Из разряда пожеланий - кофемашина для клиентов :)
ЕО
Егор Осипов
Отличный сервис! Обслуживаю автомобиль по рекомендации. Советую
ДА
Дмитрий Артемьев
Все сделали красиво, Рустам грамотный специолист, приеду ещё, меньше 5 поставить не могу!
МL
М L
Отличный сервис! Грамотные и вежливые специалисты!
ВГ
Валерия Гаджибалаева
Рекомендую данно место! Ребята выполнили работу в срок, качественно, профессионально👍
ЛМ
Ляна Момотова
Отличный автосервис. Ремонт произвели быстро и качествено. Спасибо огромно Рекомендую
КП
Кирилл Потупало
Автосервис очень хороший,есть отдельная комната ожидая,все сделали быстро без косяков,всем советую!
Марк Князев
Отличный сервис, грамотные специалисты, обслуживание быстрое
Анастасия Богочарова
Несколько лет обслуживаю тут свой автомобиль, впечатления только положительные, отличный сервис!
ПД
Петр Данильченко
Пользуюсь услугами сервиса более пяти лет, качество отменное, специалисты грамотные, рекомендую