Marton Palermo
Банный комплекс
3.1
3.1
Д Счастливая
МИНУСЫ: Очень сильно воняло канализацией, все смывы были слышны и постоянно текла вода, если смывали в других номерах, запах мочи был все 2 дня в номере. Швы между полом и стеной были черные, душевая кабина с черными швами также. Мылись в темноте, чтобы это всё не видеть и нервничать из-за такой грязищи Ковролин был в пятнах и вонял от старости и грязью, при входе в номер сразу начали чихать от пыли. Тапочки и чай не кладут Звонят на следующий день в 12:00 и просят съехать, хотя у нас до следующего дня (сбои в компьютере). Пришли вечером с прогулки, у нас не работал электронный ключ-карта, пришлось спускаться вниз и настраивали по компьютеру. Недружелюбные администраторы. Окно старое и тонкое, всё слышно с улицы и дует. С коридора разговоры даже ночью слышно и утром рано - не выспаться Постельное и полотенца не были «шуршащими» чистотой, из-за кондиционера смягчающего было ощущение не совсем чистоты, хотя он и пахнет приятно Нет кружек, только рюмки и стаканы Были тольк шампунь и гель для душа, ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ МЫЛО И ТАПКИ, потому что очень старый, замызганный ковролин и по плитке туалетной босиком не походишь. ПЛЮСЫ: белое постельное бельё, НО с жирными пятнами и пятнами крови. Успокаивало, что отглажено Дружелюбные горничные Удобный матрас Широкая кровать
ЕР
Евгения Решетняк
Прекрасный отель! Чисто, уютно. Администраторы радушные, компетентные.
ЯС
Яна Солдатенко
Честный отзыв,мое личное мнение. В целом отель неплохой. Из плюсов:персонал довольно приветливый,2000р в сутки,в номере есть холодильник с напитками( газировочки всякие,алкоголь тоже есть для любителей),погрызть чего-то перед теликом тоже есть. Все гигиенические штуки тоже есть(наборы для чистки Зубов есть не в каждом отеле),постельное чистое,вкусно пахнет кондиционером. Из минусов: при заселении был странный запах в номере, потом или привыкла или выветрился. Полотенца стираные,вроде чистые,но после намокания тоже есть Запах затхлости( пора менять). Нет кружек для горячего,только стаканы,в которых очень неудобно пить чай. И самое для меня плохое: окно закрывалось не плотно,очень странная ручка у него,под окном дорога и автомойка- всю ночь ужасный шум от проезжающих машин и этой автомойки,спать невозможно,только в берушах.
Елена Бокадорова
С момента приезда нас встретили дружелюбно.Номера просторные,а самое главное чистые,с приятным интерьером.Рекомендую.
Герман М
Нормальная баня для пацанов. Но! Следует больше уделять внимания джакузи при уборке
АЗ
Анастасия Зеленцова
Если вы приехали за отдыхом нормальным или так же как и мы проездом, то сюда даже не стоит заглядывать, это УЖАС!!! Проездом были в данном отеле, две семьи, бронь была на строннем сервисе, при за селении заметив табличку, что оплата почасовая, заподозрили неладное, зайдя в номера были мягко говоря в шоке, грязь, пыль, под кровятями видимо никогда не убирают, все сломано. Это откровенно блядушник, пока заселялись, наблюдали картину, пару машин по 2-3 девушки лёгкого поведения приехали, ночью были слышны стоны, а слышимость там бешенная. Было достаточно поздно, да и денежные средства никто не вернёт, вынуждены были остаться, при этом купили хлорку и антисептики, попросили ещё по простыни и хоть как-то обработали сами, спали в одежде.. Потому что прекрасно понимаем, чем в этих номерах занимаются... И также хочется отметить неприветливость персонала, когда подошли с вопросом по смене номеров, позвонили в соседнюю гостиницу и в грубо тоне, со словам:" тут две недовольные девушки, не понравились номера, у тебя есть место", я думаю, что о гостях и в таком тоне, так некорректно выражаться.
Юлия Юлия
Цены указаны одни, позвонили, назвали цену в два раза больше. Вы вообще не следите за тем, где размещаете информацию о вашей организации?
ДР
Дарья Ржевская
Классные номера, с подругами приехали одним днём, посмотреть на парк Галицкого. Решили взять номер стандарт, цены очень приятные, плюс включён завтрак минус лишние траты
Евгений м
Отстой. Пользовались баней. Пока заходили, предупредили , что будет 6 взрослых и дети. Администратор посчитала, что все нормально и доплата не потребуется. Когда начали уходить с нас потребовали плату за детей. При этом никакой документ подтверждающий правила, что оплата осуществляется за детей и с какого возраста, предъявить не смогли. В целом баня не плохая, но час ждали пока разогреется парная. Заранее, не смотря на оплаченную бронь, не включили. Да! И очень скользкие полы!!!
Дмитрий Кучеров
Шумно из-за соседних номеров с девушками лёгкого поведения
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим Вам наши искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкну…
Константин Куренков
Отдыхал в сауне #1. Администратор Татьяна неприветлива, отношение к гостям никакое. Нужно понимать, что сауна не для семейного отдыха. Все залито хлоркой, дышать невозможно.
19 мая 2021, официальный ответ
Мария В
Сегодня были в сауне #2 с двумя детьми. На первый взгляд все было хорошо до того момента когда мы не зашли в джакузи. Концентрация хлора там запрелельная. Сначала сын выбежал с резью в глазах. Затем мы с ужасным кашлем. По прибытию домой кашель усливался у всех кто был в джакузи. Пришлось обращаться в скорую помощь потому что антигистоминные средства не помогали. Будем обращаться в роспотребнадзор.
19 января 2021, официальный ответ
Андрей Бойко
Отдыхали в маленькой сауне. Всё чисто и хорошо. Горничная принесла свежий комплект полотенец и белья. В зале имеется стол, мягкие кресла и диван, джакузи. Парная рассчитана на 4-5 человек. Стоимость 490р/час - прекрасная цена на мой взгляд. Так же имеется отдельная комната с кроватью для любителей "отдохнуть" :) Так же есть минибар. Пиво 0.5 - 150р, пепси 0.5 - 100р, вода 0.5 - 60р Так же было блюдце с разными вкусняшками.
Александра Папшева
Приехали переночевать, забыли на прикроватной тумбе зарядку Power bank, когда заметили пропажу, позвонили на ресепшн. Администратор перезвонила, сказала ничего в номере нет, приезжайте, смотрите! Очень неприятная ситуация, кража личной вещи !
Дмитрий Сапрунов
Хорошая парилка, большой зал, но слабая уборка!
Илья Мочалов
Были в 1 зале - самом небольшом. Сауну просили разогреть заранее потому к приходу она уже была накалена очень сильно. В самой сауне было очень чисто. Присутствовал мини-бар. Парилка не большая на человека 4, но учитывая просторный хол можно и в большем количестве собраться. Джакузи был с чистой водой, исполнен из мелкой плитки. Диван, пару кресел, лежак. Кровать тоже есть. Персонал приветливый.