Marton Amigo
Алексей Чертов
Свинарня. не понравилось
ДР
Дарья Ржевская
Снимали сауну компанией, несмотря на прошлые отзывы нам все понравилось, чистая вода, классные парилки, приветливый персонал, супер цены, вернёмся ещё не один раз
Olga Orlova
Ужасное отношение администратора, как только мы зашли начали хамить и огрызаться. Попросили зарядку сказала щас охрану вызову п@здуй парься. Считаю это не нормально.
КД
Константин Дагаев
Баня хорошая, вода чистая. Выдают полотенца и тапочки. Не понимаю недовольство нижесказанного.
Анна Зотова
очень понравился отель! все чистенько и уютно! рекомендую
Danil Farkhullin
Ужасный отель.На завтрак,не вкусная каша и дешёвый чай и ничего больше.Кофе и все остальное за дополнительную плату. При заселении в гостиницу обговаривали с менеджером трансфер до аэропорта,в итоге трансфер не предоставили.Номера грязные,на постельном белье чьи-то волосы и пятна,душевая кабина сломана.Заказывали номер полу-люкс,за 2,7 тысячи рублей,по факту это того не стоит.По-возможности выбирайте другой отель!
Дарья Сухойванова
Не знаю как номера, а вот сауна отвратительная. Вода просто отвратительная, такое ощущение что бассейн наполнен мочой. Мебель оставляет желать лучшего. Впечатление отвратительное!
Кристина Багирова
Очень понравилось! Рекомендую
Мария Дашко
в бассейне плавала типа или что то подобное с канализации... жесть. вода странного желтого цвета