Villa Lui-Go
Забронировать
В здании
3.3
Елена Михайловна
В городе были проездом, поэтому сняли номер буквально на одну ночь. Цена порадовала , сам номер тоже, ничего лишнего, все чистое. В общем мы довольны.
Алёна
Вся сантехника течет, в неисправном состоянии. Грязно, шумно. Не берите ничего в кафе от отеля!!! Отвратно готовят, я собаке вкуснее готовлю. А лучше вообще проходите это место стороной!
ДБ
Дарья Бессонова
Один из худших отелей в котором приходилось останавливаться. Конечно, цена=качество, но все же. Хоть и окно при въезде было открыто, был посторонний запах чего-то тухлого-затхлого. Полы в номере грязные, простыня никак не закреплена, за ночь очутилась на пустом матрасе, одеяла тоже нет, только пододеяльник. Холодильника нет, зато есть платный мини бар. В номере две розетки, одна в душе, другая над столом (у кровати нет). Кондиционер издает свистящие звуки, спать с ним невозможно. Сетки на окне тоже нет, пищали и покусали комары ночью. Душевая не развернуться, (фен по запросу на ресепшн, конечно самый дешевенький), крышка от унитаза сломана, не держится открытой. Дверь закрывается на ключ, с большим трудом, видимо от влажности разбухает. Чайника, ложки в номере тоже нет.(тоже по запросу на ресепшен выдали чайник с накипью внутри) Слышимость просто невероятная, слышно как соседи стирают в душевой. В 6 утра или персонал или гости что-то бурно обсуждали в коридоре, двери скрипят. Здание находится в частниках, два дня подряд жители что-то пилили железное, шум. По картам, конечно, можно было понять, но все же. Через мини парковку почти что трасса и железная дорога. За такой отдых хотелось бы компенсации!!! Из плюсов, девушки на ресепшн приятные и вежливые, 20 мин пешком до парка Галицкого.
Анна Агеева
Хороший отель. В номере чисто. Персонал вежливый. Есть парковка. На территории есть кафе.
rA
roma Al
Не советую эту сауну, персонал неадекватный.
Михаил Виннов
Забронировали сауну, собрались отмечать день рождение, приехали, а на месте говорят всем должно быть по 18+, по телефону такой информации не говорили, предложили взять ответственность на наших 18-ти летних на что получили отказ, попросили номер управляющего на что так же получили отказ ( она после суток отдыхает, я вам не дам ее номер ), «если хотите с весельем отметить день рождение, вам сюда».
Вы совсем там что ли не следите за чистотой и тд почему я плачу 2500 за номер и получаю на следующий день укусы по всему телу?! У вас клопы в номерах, вы в курсе вообще, бомжей там принимаете что ли?!
Victor Lonsky
Отличная гостиница, чистый и уютный номер, всё необходимое есть!
ОЛ
Олия Лукуза
Фото не соответствуют действительности! Постельное белье в непонятных пятнах и волосах из различных мест, оборванные обои, очень старая мебель, кондиционер не работает. Посреди ночи в коридорах вашего этажа вы будете слышать междуусобные разборки девушек лёгкого поведения (сауна рядом не просто так), обсуждения почасовой стоимости, эмоциональные споры о предпочтениях. Шумоизоляция двери на уровне если бы я повесила тканевую занавеску. Плюс через дорогу железнодорожные пути и слышимость постоянно проходящих поездов очень сильная. Клоповник и рассадник! Никому не рекомендую!
Андрей Бобров
Даже по общению по телефону во время бронирования сауны могу посоветовать Всем!!!Очень приятно и адекватно и без хамства!Забронировал сауну за 2 недели вперед:без проблем!Советую всем!!