Gasparservice
Автотехцентр
ТГ
Тигран Галустян
Самый лучший сервис в городе, мастера на высшем уровне, огромная благодарность Валере за его работу, ребята ничего лишнего не навяжут. Ремонтирую машину уже не первый год в этом месте и даже сейчас проживая в Анапе, приезжаю в Краснодар к ним
ИА
Иван Авинов
Приезжал на приоре провести диагностику ходовой и заменить масло, огромное спасибо мастеру Валере за терпение, мурыжил его 3 дня, нашел для меня время и принял почти под закрытие, выяснилось что подшипникам хана, их заменили, в ходе чего еще подтянули ролик грм ну и заменили масло, мастером очень доволен, все рассказал, показал, на все вопросы ответил, обязательно буду обращаться еще!
KV
Kovalenko Vyacheslav
Обратился в сервис по случаю покупки Лады GRANTA с пробегом, по рекомендации знакомого. Мужчины - Мастера своего дела и очень приятные в общении. По моему автомобилю работы выполнял Валерий, ему отдельная благодарность. Всё выполнено качественно и честно, что нужно - под замену, что под ремонт, а что не критично - ещё походит. Тут и магазин с автозапчастями, не нужно мотаться и подбирать необходимое. Сервис однозначно буду рекомендовать знакомым и сам теперь только сюда.
Юлиана Хромова
Мастер Дмитрий, спасибо большое! Качество и быстро переобули машину, подсказали по интересующим вопросам. Хорошая мастерская, спасибо
Наталья НАТАЛИ
Лучшая станция, мастер Дмитрий самый лучший, в любое время позвони,заедь , всё сделает.Очень довольна.Спасибо большое
Виктория
Всём доброго дня! Сервис чёткий и по ценам и по исполнению! Цены сравнивали по многим автосервисам, здесь значительно ниже и с душой!!!!! Да, нужно записываться заранее, т.к у ребят много работы, но можно и подождать)Всегда стараются сделать как можно быстрее, короче, мы постоянные клиенты!Валерий мастер своего дела, огромнейшее спасибище!!!Наш хендай аксент радуется, что попал в надёжные руки)
Артем Садковский
Поменяли сцепление, Всё супер !!! Дмитрию респект
РЩ
Руслан Щеглов
Приехали в Краснодар из другого города, на въезде сломалась помпа, пригнали в Gasparservice, Валера механик сделал все в лучшем виде.
ДО
Дмитрий Орлов
хорошая автомастерская, сделали все на высшем уровне, работают мастера своего дела, рассказали, показали и починили качественно, Валера мастер, советую
НХ
Насибуллох Хакимов
Велера решил нашу проблему советуем обращаться к нему хорошый мастер
НБ
Никита Бреднихин
Отличный сервис, запчасти в наличии и на заказ, отдельное спасибо механику Валерию!
Антон В
Большая благодарность мастеру Валере, человек с золотыми руками и ответственным подходом. Решает нерешаемое. С первого визита я остался тут надолго, обслуживаю свою мазду только тут. С записью проблем нет, возможность оплатить картой безусловное преимущество перед серыми СТО.
Анна
Спасибо мастеру Валере! Качественно сделал диагностику, сбросил ошибки. Мастер своего дела!! Буду обращаться еще.
ЕА
Егор Абора
Добрый вечер друзья. Это самый лучший сервис в городе!!! Отдельно хочется поблагодарить мастера Валерия. Человек ооооочень быстро и качественно выполняет свою работу. Про таких говорят "я целую ваши руки" Очень рад знакомству с Валерием. Теперь только сюда.
ГО
Гамлет Овсепян
Мастер Валера поменял гбц прокладку на Акценте, за что очень благодарен
ДП
Данил Попов
Созвонился с ребятами,подобрали время. Сделали все быстро и качественно в обговоренное время. Автосервис рекомендую, машину Делал у Валеры, а так все ребята рукастые!💪🏻🔥
ЯМ
Яна М
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса! Моя машина прошла плановое обслуживание, и я осталась очень довольна качеством работы. Особенно порадовала внимательность мастеров и их профессионализм. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости!
. Vitalina.
Прочитав отзывы закрадываются сомнения об этом сервисе,в основном пишут за мастера Валеру,я к нему к сожалению не попала,поэтому и оценка низкая.Была у мастера Дмитрия,меняли радиатор на коробку автомат,пришлось ездить туда 3 раза,так как из трубок охлаждения текло масло,что крайне не приятно.Я всё понимаю бывают всякие ситуации,но за 3 раза не устронить проблему,это уже говорит о том,что мастер не знает своего дела.Течь устронили на другом СТО с первого раза и не составило никакой проблемы. Очень не довольна данным СТО ,столько времени было потрачено и финансов,очень жаль.
ВГ
Владислав Гречко
Хочу выразить благодарность Валерию за качественную диагностику, выявления проблемы в машине, аккуратную и быструю работу по устранению неисправности. Мастера рекомендую
л
леван
мастер сервиса ВАЛЕРА самый чуткий и внимательный сотрудник ! сделал всё на высшем уровне , во время и в срок оговореного времени !! РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Д
Дмитрий
Валерию респект
Александр Михайлов
Отличный сервис, отличный мастер, Валерий. Сделали быстро-качественно и за отличную цену.
ЗЖ
Заур Жанов
Мастер Валерий очень педантичен, машину обслужил без проблем. Мастер своего дела.
РМ
Рудольф Мирзоян
Механика Валера отличный мастер, поменял тормозные диски и колодки сделал все отлично,покрасил супорта сделал отдуши рекомендую!!!
ВЗ
Владимир Зозуля
Хороший сервис. Мастер Валерий быстро устранил неисправнрсть
ОВ
Оксана Власова
Мастер Валера, человек, просто человечище!! Очень квалифицированный мастер. Случилась со мной беда в воскресенье, вылетел шруз после того как поменяли его в другом сто. Машина была не на ходу, пригнали на эвакуаторе, всё посмотрел, поменял шруз и всё едет, правда коробка из за этого теперь повреждена другими горе мастерами, но это уже другая история!!! Поэтому не ездийте к непроверенным сто, а только сюда!!! Цены не ломят, всё быстро, чётко и аккуратно!! Спасибо большое!
Мастер Валерий,заменил ролик ГРМ выручил в субботу
Сергей Перевозщиков
Сервис лучший 👍 Валерчик красавчик,опрятный,доброжелательный человек! Авто ремонтирует чётко,знаток своего дела! Рекомендую от души ,обслуживаюсь в этом сервисе давно,притензий нареканий никаких 👌
Сеня
Часто заезжаю на этот сто. Все четко и быстро. В основном мои машины обслуживает мастер Валера. 5 баллов
ДД
Денис Донченко
Отличный сервис! Полный цикл услуг начиная от заказа частей до выполнения работ👍 Особенно хочется поблагодарить мастера Валерия за ответственный подход к делу 🤝 Рекомендую!
Меняли масло в двигателе и коробке, всё отлично, Валера - лучший мастер 💪👍 всем рекомендую!
Александр Сергеевич
Купил машину киа сид и сразу пригнал в данный автосервис. Забрал в этот же день, адекватные цены. Валера - отличный мастер. Рекомендую 👌
DV
Dart Veider
Пригонял на замену сайлентблоков в подрамнике и рычагах шкоду Октавию. Всё качественно, показал все фото что делал. В подарок ещё и подрамник вымыл как новый стал. В вагах разбирается. Рекомендую, хороший мастер!
Отличная СТО! Удивил мастер Валерий! Машину сделал на сто процентов. Профессионал с большой буквы, знает свое дело и превзошел ожидаемые результаты! Однозначно рекомендую!
Михаил Сибиряков
Максимально адекватный автосервис Нужно было заменить колодки с электроприводом, да еще и в воскресенье. Обзвонил пару тройку сервисов, все сказали уже поздно, так как день близился к концу. По итогу поехал в этот сервис из-за хороших отзывов и потому что работают до позднего вечера Мастер Валера просто лучший, адекватный, быстрый и знает свое дело Сделал все четко и цена была ниже чем у других, что приятно удивило, так же видно как ответственно подходит к работе В общем респект сервису, а в частности мастеру Валере.
Александр Кушнаренко
Ремонтировал на днях свой автомобиль в этом сервисе ,остался очень доволен работой и подходом мастера ,место рекомендую
Maxim Prokopenko
Отличное место! Оперативно приняли, поменяли масло в коробке и двигателе. Рекомендую! Особое спасибо Валере, все показал, рассказал и качественно сделал!
Армен Демерчян
Мастер Валера профессионал своего дела,всегда качественный и быстрый ремонт,у ребят уважительное отношение,как на сервисе так и в магазине,всегда выслушают,подскажут три цены не ломят ещё и скидку сделают.Вообщем работают на совесть,что в наше время редкость!
Марина
Валерий очень приятный и клиентоориентированный специалист. Рекомендую данный автосервис 👍🏻
АЖ
Анастасия Жукова
Нашли и решили проблему с ходовой, что не смогли сделать в другом автосервисе неподалеку. Отлично все сделали, мастеру Валере респект, человек знает свое дело) Рекомендую, отличный автосервис👍🏻
Сергей Гладченко
Остался очень доволен этим сервисом! Приятный и доброжелательный персонал, свой магазин автозапчастей с хорошим ассортиментом и приемлемые цены как на запчасти, так и за работу! Отдельное СПАСИБО автомеханику Валерию! Очень квалифицированных мастер и просто приятный в общении парень! Реально рекомендую этот сервис!
С#
Сергей #1
Респект мастерам. И машину обслужили и меня на аттракционе покатали. Валера ювелир Однозначно советую, но не в дни моей записи.
vs
vovis star
Хороший мастер! Работу выполнил качественно ,быстро,цена устроила рекомендую. Я осталась довольна от сделанной рабты. Валера 👍
Отличная мастерская! Валерий и Дмитрий отлично постарались. Ремонтировал ходовую и без проблем заменили стеклоподъёмники. По цене не перегибают, стараются что бы дешевле вышло для клиента. Обслуживаюсь в последнее время здесь, буду обращаться и дальше.
Димон Октябрьский
Магазин так себе, особенно продавец (молодой человек) грубит, невежлив. Не заинтересован в продажах и клиентах. Либо покупайте или уходите.
Иван Рамзай
Отличный сервис. Ребята знают своё дело. Спасибо Дмитрию за ремонт, всё сделал качественно, как для себя. Однозначно рекомендую данный сервис. Осталось только расширяться, чтобы очередь была меньше. 🤝
АЦ
Александр Цатурян
Заезжал на сервис, выручили сильно ребята, всё сделали на высшем уровне, Валера красавчик)
Дмитрий Алмазов
Валера самый лучший автомеханик
Р
Рашид
Заехал к ребят в сервис мастер Валерий выевел причину рядом магазин взяли запчасти огромное спасибо данной команде
Саня Первый
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию и Валерию. Приняли не смотря на поздний вечер, приобрёл авто не знаю что с жидкостями у него. Как оказалось вовремя все поменял. Так же до этого менял у них ступечный подшиьник, быстро и по одекватной цене. Отношение к работе, видно профессионалов. Обращаются ребята на Вы, что не может не радовать. Буду приезжать к ним с нова и рекомендовать друзьям. Огромное еще раз спасибо за Вашу добросовесную работу.