Гудвилл-строй

Компания
Юра Бочанский7 отзывов
Купили дом и возник вопрос с ремонтом. Долго просматривали разные компании, которые берутся за ремонт от и до. Остановили свой выбор на Гудвилл-строй. Согласовали проект, подобрали чистовые материалы, и процесс начался. В общем итоге ремонт длился год, но мы изначально не ставили задачи быстро всё сделать, т.к. жильё было и хотелось качественно всё провести, но для этого нужны финансы). Было удобно, что ремонт идет по этапам и у нас был запас по времени , что бы подкопить средства и сделать те работы, которые хотели, но изначально били по карману. Отдельное спасибо прорабу Дмитрию, фото-видео отчеты по каждому виду работ, созванивался со мной для обсуждения тех или иных решений, делал встречи с мастерами, если нужно было согласовать неочевидные решения, особенно касалось инженерной части. Так же ими был выявлен брак по обоям и они самостоятельно провели возврат и прочие моменты с поставщиком для согласования замены, мне только нужно было выбрать другие обои и всё, без головной боли. Дополнительно подмечу, что у нас были небольшие отклонения от первоначальной сметы, т.к. я довносил хотелки и всё решалось без проблем. По итогу объект приняли, ремонтом довольны. Компании Гудвилл-строй большое спасибо.
СА
Святослав Арапов1 отзыв
Благодарю компанию Гудвилл-Строй за выполненный ремонт! На ребят вышел сам после просмотра их роликов в соцсетях. Перед началом работ была демонстрация готовых объектов. Ходом взаимодействия с компанией и результатом работы довольны на 9,5/10. С разработкой проекта и подбором материалов нам очень помогли, чем сэкономили кучу времени. Весь ремонт с нами на связи был прораб, который согласовывал некоторые решения и представлял результаты работы. Организацией хода работ и доставок материалов на объект также очень довольны, поскольку от нас не требовалось никакого участия, и при этом ремонт двигался без пробуксовок. Стоимость работ нам показалась выше средней, однако в итоге это гарантировало качественный результат во всем. Отчетность по расходам представляется в понятном виде и своевременно. Также отмечу что ребята берут на себя ответственность за объект на все время ремонта. Я могу смело рекомендовать Гудвилл-строй. Здесь вам определенно помогут получить удовольствие от ремонта.
ИЛ
Ирина Лозовая1 отзыв
Наше первое знакомство с Гудвилл-строй произошло на страницах ЮТЮБа. Так как мы проживаем далеко от Краснодара ( Амурская область, г. Благовещенск), поэтому долго изучали лучшие идеи для ремонта квартиры. И не ошиблись. Мы работали в режиме он-Лайн дистанта. Проект был сложный-от разработки непосредственно до полной готовой квартиры. Нам очень повезло с предоставленной компанией дизайнером Валерией. Креативная, тактичная, тонко чувствовавшая заказчика-вообщем профессионал! Всё получилось исключительно хорошо! Цветовая гамма, интерьер, комфорт-ровно то, что мы хотели получить. Все наши мечты о красивой квартире стали реальностью. Недавно, находясь в Краснодаре в Новогодние каникулы мы заходили с друзьями на квартиру, чтобы они оценили ремонт. Они остались в полном восторге. Теперь сами думают обратиться в Гудвилл-строй. Хочется поблагодарить руководителей компании Евгения и Дмитрия за ваш подход к работе и отличное знание своего дела с соблюдением всех оговорённых сроков. Следующий наш проект только с Гудвилл-строй! Владимир и Ирина.
Марк Шейдер97 отзывов
n