Спецкреп
Grey Polo
Цены конские, но нашел то что искал в 7 часов вечера и недалеко от дома
БА
Богдан Аникин
Здесь совершенно другой уровень торговли по сравнению с магазином на Российской, в котором я недавно закупался. Товарищ продавец явно не на своем месте. Предыдущие отзывы подтверждаю.
Александр Таранченко
Много что есть, но ценны просто конские. Лучше проехать ближе к Онежской, там есть не большой магазин по той же стороне, что и спецкреп. Тоже самое в 2 раза дешевле. Но ассортимент скудный, однако, все что мне нужно было я купил.
Dmitry A-t
Большой ассортимент. Найти можно почти всё. Есть высокопрочный крепёж , обычные болты, гайки разных видов, анкера,саморезы, дюбеля, такелаж, нержавеющий крепёж( болты винты гайки саморезы), дюймовый крепёж, сверла, буры. Много ручного инструмента. Работают и по безналу тоже. Очень удобно,что график работы с восьми до восьми без праздников и выходных. Продавцы разбираются в видах и применении крепежа. Подскажут и расскажут.
Ruslan Imirliev
Продавцу в очках надо отдохнуть, общается спиной , товар кидает на прилавок. Банально приехал купить один товар, столько негатива получил
Евгений ~
Обслуживание ужасное. Продавец сидит один в магазине, лишний раз пятую точку оторвать не может что бы подсказать что где и как. Очень возмущённо реагирует на уточнение по месторасположению товара. При всём ещё и цены выше рынка. До этого был здесь года полтора назад, ни чего не поменялось. Третий раз точно не приду и остальным не советую.
Aleksandr id17596221
Отличный магазин. Отличный ассортимент.Редкий крепёж в наличии. Консультанты отличные парни, подобрали нужный крепеж. Рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Панов
В автомагазине сказали нужны специалисты за 500 р каждый, типа резьба особая. Приехал сюда, оказалось резьба обычная и стоит один болт с нужным усилием 114 рублей. Спасибо за помощь!