Магазин белорусских продуктов
Продуктовые магазины
Д
Дарья
Оплата Сбер
Вкусные сыры у белорусов!
О
Олег
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Наталья Семенова
Отличный магазин, большой выбор , много всего вкусного
Сергей Добрынин
Редко пишу отзыв положительный, но здесь магазин бомба, все свежее!!! Персонал приветливый, продигустировать дадут, год прихожу нарадоваться не могу!!! Вкусно! Все свежее!!! Вкусно!!! Повторяю!!!! продавцы внимательны ! Состав расскажут, моя семья довольны ! Спасибо!!! Жена в восторге ! Ой бабушка наша полюбила колбасы! И спасибо за свежесть продуктов !!! А ни как другие моют колбасу и маркеровку новую клеют ( плохие слова не пропускают ) а то высказать хотелось ! Спасибо Вам !
Инна Кузнецова
Замечательный магазин! Всё свежее, вкусное! Прекрасные девушки продавцы! Рекомендую!
Полоус Владимир
Отличные продукты, вкусные колбасы. всегда свежая продукция.
Марина Градович
Очень вкусные продукты!