KristAl
Кофейня-кондитерская
Сорок первый Джо
Кофе прям вкусный и цена на него норм. За это однозначно лайк 👍🏻 Десерты дороже среднего, но тоже вкусные, не считая трубочки со сгухой за 200 рублей, в которой из 20 см теста сгуха по краям сантиметра по 3-4, а середина вся пустая…давно не встречал такого🤥
Карина Надеева
Нужен был срочно бенто торт, написала на ватсап в 4 часа вечера, мне согласились сделать торт в этот же день и вуаля: 17:05 всё было готово, большая благодарность сотрудникам, что выручили меня,торт нереально вкусный, кроме того очень много крема, как любит наша именинница,вы лучшие!🫶🏻❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 очень приятно, что смогли порадовать 🌸
ЕТ
Евгения Таличенкова
Многие годы беру торт на день рождения здесь, просто захожу в кафе, когда рядом, и не давно заказали торт на свадьбу. На 35 человек. Половина гостей сказали, что это был лучший торт в их жизни. Тут не просто вкусно (не приторно сладко, не сухие коржы), а из натуральных ингредиентов, со свежими ягодами (если начинка из подразумевает), надёжные, приятные в общении и сотрудники и владельцы бизнеса, и весь процесс от заказа до реализации проходит который раз в комфортном и спокойном ключе. А по цене не выше, чем у большинства, хотя лучше по качеству в несколько раз. И дизайн мы выбрали простой, но он смотрелся хорошо.
31 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим за чудесные фото, очень приятно, что см…
Артём Путь
Стабильно вкусные торты!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Натали Майер
Вкусно слов нет!!! Раф потрясающий! Торты пальчики оближешь!
28 июня 2025, официальный ответ
Натали. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр Думикян
Самая вкусная кофейня в городе! Кофе, просто идеальный! Детям очень нравится какао. Витрина с десертами и тортами всегда свежая и полная. Пополняют даже в конце дня. Очень теплый и уютный интерьер, есть скоростной интернет. Персонал дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую 1000%
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.🌸♥️
Анастасия
Ужасный кофе Макарон старый , то ли его засушили , не какого удовольствие , как будто орех грызешь , очень разочаровали
Нам очень жаль, Анастасия. Обязательно разберемся и исправим 🥹
Юлия Жигалова
Самое любимое место, где самые вкусные тортики , кофе и самый лучший персонал 🩷
Юлия! Благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся 💛 Ждём в гости вновь
LM
Laura Moskvina
Самые вкусные тортики в Краснодаре!!! На все праздники и не только заказываем теперь только в кристале, ребята никогда не подводят)
7 апреля 2025, официальный ответ
Laura. Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно , что смогли порадовать , приезжайте ещё 😁
Александро Неополитано
Вкусный раф
Спасибо, Александро, за отзыв и оценку! Очень приятно, ☺️
Александр Удовиченко
Отличное место, всегда вкусный кофе оптимальной температуры Внутри всегда комфортно, персонал очень приветливый:)
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 ждём в гости вновь 🥹
Елизавета Старикова
Красиво, уютно. Как раз были с подругой в то время, когда не было людей. Атмосферно. Вкусный кофе и десерт. Убрала две звезды, лишь из-за разочарования в персонале, девушка абсолютно не знает ничего что продает, ни из чего кофе, не из чего десерты. Бармен разговаривает по телефону и говорит клиенту подождать. А место замечательное, напитки и все остальное, жаль что лицо этого заведения не компетентны в своем деле.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета , наши сотрудники очень приветливые ребята , мы очень надеемся, что вы к нам еще раз загля…
Андрей Тищенко
Уютно , кофе хороший
Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, ❤
ИБ
Илья Байбеков
Раф соленая карамель кайфовый👍🏻
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо 💛 Рады стараться 😉
Eva Koshka
Латте просто ни о чем. Будто бы разбадяжили водой. Или молоко самое дешевое с маленьким % жирности. Не знаю. Запах и вкус кофейных зёрен практически не ощущается. Две звезды ставлю за морковный кусочек торта.
Анастасия Дяченко
Иногда прихожу с ноутом поработать. Всё нравится 💓
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
TT
Tyler Tetler
Самый вкусный чизкейк!Кофе,персонал 10/10
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Холодова
Очень красивое и атмосферное место! Кофе вкуснейший! Процветания и успехов! 👍🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 нам очень приятно ☺️
ИП
Игорь Пашковский
Лучший кофе на районе
AG
Aleksa Gor
Мне было очень приятно посетить точку на Чекистов , так де как и на Гаврилова очень уютно и самое главное всё очень профессионально ! Благодарю вас за хорошее настроение и самый вкусный , настоящий Кофе ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда. Нам всегда приятно , когда замеч…
Алёна Можелистова
Очень вкусные тортики😋. Перепробовали практически все.
ТЧ
Татьяна Черкашина
Тихое , уютное место. Хорошее обслуживание. Вкусные десерты. Особенно медовик.
Екатерина ^^
Моя самая любимая кофейня! Спокойная атмосфера, приятный бариста, широкий ассортимент напитков и вкусные тортики ^^~ можно взять с собой напитки и сделать заказ торта к любому событию. Очень люблю это чудесное местечко ❤
Эта кофейня -место,куда хочется постоянно приходить👍🏻 Очень доброжелательная обстановка,отличное семейное заведение. Наши дети бегут просто в KristAl 🤗
8 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за прекрасный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Жуков
Пожалуй Самый вкусный кофе и тортики в КРД🔥🔥👏 Они уже на протяжении многих лет являЮтся семейной кондитерской!! Всегда их рекомендую!🤝
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Электронный Кот
Цены как и везде, находится крайне неудобно, еле нашёл. В самом помещении довольно пыльно. Да и кофе оставляет делать лучшего, такое впечатление, что пожалели зёрен.
takiri
Десерты вкусные, приятный интерьер, а вот кофе разочаровал( Перегрет и пенка капучино была с пузырями и прямо-таки горькая.
Taaa Aaaa
Торты и пирожные не особо люблю, но в Кристале ем с удовольствием! Самый вкусный классический чизкейк тут! Остальные торты тоже безумно вкусные! Всех знакомых подсадила уже на эту кондитерскую!🥰🥰🥰
ВШ
Васил Шайхутдинов
Кафе достойно звёзды Мишлен. Спасибо за отличный кофе, вкусные торты и профессиональное обслуживание и комфортную обстановку.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Васил, спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Людмила
Хорошое место, приятная, уютная атмосфера. Очень вкусные десерты, ароматный кофе. Персонал вежливый, цены приемлимые.
ВА
Виктория Ахапкина
Приятное заведение, очень вкусный латте❤️
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ждем снова в гости.
Валерия Хомякова
Лучшая кондитерская! Уже много лет на все праздники обращаемся только к ним. Вкуснее тортов пока не встречала, честно)) Очень рекомендую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём снова в гости .
Виктория Пчелинцева
Очень вкусные десерты! Хороший кофе Тихая и приятная атмосфера , каждый раз заезжаем за медовиком если в Краснодаре)
14 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно , что вам у нас нравится. Ждём в гости снова .
Максим
Хорошая кондитерская. Выбранный десерт и кофе оказались очень вкусными. Хочу отметить, что здесь приятное обслуживание. С удовольствием приду еще.
Сергей Некерев
Бомбовый какао на банановом молоке. Впечатлили!!!!
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём в гости снова 😉
Дмитрий Вячеславович
5-ти звездочное кафе! Торты-просто космос!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв . Мы рады, что все понравилось.
Денис Коробов
Самый вкусный капучино на Юбилейном.
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады видеть снова в гостях.
Справедливость _
Вкуснее кофе и тортов я не пробовал. Отношение к клиентам, ценовая политика, качество - 20 из 10!
Виктория Науменко
Очень нравится данная кондитерская❤️ заказывала тут уже несколько раз торты/капкейки, всегда все свежее и вкусное! Приятный интерьер в самом кафе✨ Так что, советую👏🏻
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и ждём снова в гости 😉
Евнегий Ганегин
Десерты вкусные, но к сожалению все хорошее впечатление перекрыл персонал
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв. Нам важно каждое мнение. Буду признательна, если напишит…
I Z
Отличное, уютное место, десерты супер!!!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Оксана Хомутова
Десерты и торты вкусные, но обращаюсь второй раз с заказом тортов на день рождение, принимают заказ только за 10 дней, но не всегда знаешь количество гостей, да и вообще в нашем бешеном ритме забываешь отсчитывать дни. В общем в этом плане разочарование ((( желаю кондитерской стать более мобильной и иметь возможность делать срочные заказы.
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что мы Вас огорчили . Действительно, заказы на торты со сложным декором мы…
ОЧ
Ольга Черябушкина
Очень комфортно, уютно, вкусно! Тортики - сногсшибательные! Можно полакомиться здесь или взять с собой. Отличное решение, если идёшь в гости!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв. Всегда рады прийти на помощь.
oxa118.2
Пироженое Павлова очень вкусное. Отличается от канона, но интерпретация хороша. Раф прекрасен! Интерьер уютный, к посещению рекомендую
ЮИ
Юлия Ивачева
здесь самые вкусные десерты! я в полном восторге от их тортов
PI
Polina Ivanova