MaaT мебель
Салон
ВР
Валентина Рубцова
Признательна за качественное изготовление и установку. Пользуюсь с огромным удовольствием. Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен быстрее установленных сроков. Ребята при установке работали аккуратно, прибрали все после себя. Всегда пристально обращаю внимание на мелочи, в данном случае бытовая техника смотрится как “влитая”, зазоры или вообще отсутствуют или составляют лишь доли миллиметров. Вы исполнили мою мечту!
Денис Казак
У нас был достаточно большой заказ, заказывали всю мебель у них для трехкомнатной квартиры, плюс кухня, и шкафы на три балкона. На одном из балконов на дверцах шкафа на фасаде какие-то не понятные полосы, когда после сборки заметил это, сфоткал и отправил руководителю, она согласилась что это заводской брак и обещала заменить, пол года кормила завтраками, в итоге прошел уже год, так ни чего и не поменяли, переписка вся с ней есть, будем обращаться в суд. Кроме того, остальная вся мебель тоже сделана очень не качественно, прошел всего год, уже часть мебели разваливается, шкафы едут, так как основание сделано с нарушением всех норм… все держится на соплях… ни кому не рекомендую эту компанию, это просто ужас какой-то…
Анастасия Демьянова
Ребенку в комнату приобретали стул и столик небольшой - для дошкольника в самый раз! Цены хорошие, доставка быстрая
Остапенко Д.
Я заказал кухонный гарнитур и остался доволен. Все изготовлено по индивидуальному чертежу. Кухню монтировал сам, все просто и понятно. Пока жалоб нет.
Алиса Виноградова
Заказывала кушетки по картинке для приемной. Удивлена, насколько вживую они выглядят стильно. Для обивки использована прочная ткань, думаю будет износостойкой, отдельно отмечу стальную раму. В общем мебель всем понравилась, еще и за такую приятную цену.
Sweet Pie
Большая благодарность за качественную и стильную мебель для моей прихожей! Заказала шкаф и обувницу, изготовили все согласно оговоренным сроком, сборка также много времени не заняла
Майя Алехина
Заказывали в Маат шкаф в детскую комнату, остались довольны качеством полученной мебели! По размерам все идеально, шкаф замечательно вписался в имеющуюся в стене нишу, так что замерщику отдельная благодарность - нигде не просчитался :)
Дарья Клочкова
Сплошной обман . Кухню ждали 3,5 месяца , вместо заявленных 1,5. Обманули с фурнитурой . Сделано все некачественно . Воюем .