Алеарт-Строй
Ремонтно-строительная компания
Ремонт под ключ, дизайн, строительство. Аванс 0%. 600+ проектов
Получить консультацию
Денис Лебединский
Ремонт в доме сделали качественно и в срок. Особенно порадовала гарантия
Юлия Горьева
Сроки не сорвали, хотя объём был большой. Качество материалов и исполнения на высоте.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что оправдали ваши ожидания по качеству и срокам.
ES
Eternal Sunshine
Очень боялись попадать на “рабочих-умельцев”, которые делают как попало. У Алеарт всё супер, чётко: сначала сделали проект, мы утвердили материалы, дальше просто ждали результат. Оплаты по факту -это вообще огонь! В итоге заехали в квартиру в предполагаемый срок)
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отклик. Будем рады помочь вам или вашим знакомым в будущих проектах.
Екатерина Горьева
Сделали ремонт под ключ, перед началом мы обсудили каждый квадратный метр, конечно подготовительная часть у нас заняла много времени, но лучше семь раз отмерь и один отрежь! Итог: быстрый и качественный ремонт.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв. Для нас важно оставаться максимально прозрачными и открытыми в работе.
ДЛ
Диана Лебединская
Добрый день, спасибо за ремонт сделанный дяде , он остался доволен. Я нашла сайт компании, посмотрела работы и списалась , в итоге составили поэтапный план со сроками, была небольшая задержка в сдаче, но менеджер уладил все приятным бонусом))
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что результат вам понра…