Автомойка
4.2
Маша Романова
Хорошо моют 👍
Никиат Сватов
Отличная мойка, моюсь каждый выходные
ПВ
Павел Волков
Отличная мойка
Хорошее качество обслуживания, вежливый персонал 👍. Цена приемлемая, рекомендую 👍👍👍
Сергей Сергей
Раньше была нормальная мойка, теперь , похоже, опять хозяева поменялись и снова «чудеса» начались. Забронировал мойку заранее, приехал, а мне говорят: «извините, вы НЕ УСПЕЛИ, мы другую машину взяли» Хорошо, я живу недалеко, а если бы я ехал издалека? В нормальных мойках, в таких случаях звонят и уточняют все ли в силе. Здесь всем на вас будет все равно. Не удивлюсь, если и качество мойки будет таким же. Проверять уже нет желания
Вероника
Моют так себе, на скорую руку. Будьте бдительны, проверяйте хотя бы коврики, которые они «моют». Обратно кладут мокрые, хоть отжимай. Моя машина ночь простояла после этой мойки, запотели все окна, салон влажный и теперь запах сырости. Также неизвестно какими тряпками проходят по окнам, разводы остаются. Не советую.
Ulugbek Mamadaliev
администратор протереть одну сидушку в салоне запросил 800 рублей
ЛМ
Левон Макарян
Ребята молодцы, самое главное они моют очень хорошо и душевно.
ЛМ
Левон Макарян
Просто все супер, и быстро и все чисто, как будто с ата салона.
Давно мою машину именно здесь! Есть комната отдыха. Можно телик смотреть, чай или кофе попить. Можно в нарды поиграть. Кому что нравится.
Достойная мойка сочетании цены качества, вежливые работники. Рекомендую
РМ
Рубен Мурадян
Быстро, четко, удобно. Всем рекомендую.
Рустам Меров
Всё четко и быстро
Маргарита Похвальная
Отвратительно!!! Оставила машину, попросила помыть салон и кузов. Так они мне просто машину намочили, вот и вся мойка. Внутри как все было на своих местах с пылью, так и осталось. Не удосужились даже насухо вытереть кузов машины, не говоря уже о мокрых ковриках и брызгах на боковых зеркалах.
Н
Наталья
Не тратьте свое время, нервв и деньги напрасно. Помыли отвратительно. Кожаный салон - кресла не протерли. Стойки внутри оставили грязными. Заставила их принести тряпку мокрую и сама все вытерла. Заранее предупредила, что мне нужен будет чек. В итоге еще 30 мин ждала, пока зарядится терминал, чтобы чек вышел. Спрашивается, нафига платила 1600 р? Стоимость такой мойки от силы 700 р.
Ирина Васильева
Пока я была в своей любимой студии Просто Лазер, мне помыли машину. Качественно, быстро, я довольна. Удобная парковка !!!спасибо вам !!! Рекомендую! У ребят очень удобное расположение на фмр, рядом парк,караоке, отель и салон красоты
н
ник
Отличная Мойка и детейлинг. Ребята свою работу знают. Все сделали в лучшем виде по адекватной цене. Всем рекомендую
Аф
Артём ф
Постоянно моюсь,все сделали хорошо, коллектив новый делают все быстро и качественно. Всем советую и рекомендую.
Дмитрий
Мойка Супер. Молюсь давно,ну щас сменился коллектив,работу выполнили классно,делали детелинг мойку,почистили и кузов и салон. Я остался доволен,авто преобразилось. Всем советую и рекомендую
КС
К С
Всё супер,мойка отличная,ребята работают адекватные,очень быстро и качественно выполняют работу.
дМ
ден Мухтаров
Отличная мойка. Хорошо моют машины. Буду всегда приезжать. И всем советую.
РК
Руслан Кирилин
Ужасные люди, без забот, без хлопот. Прозвонил вечера и записался на 8 часов утра. Приехал в 8.00 все места мойки заняты,администратор жмет плечами - ничего не могу сделать. Договорились, что. Через 20 мин запустит меня. Я объяснил, что в 9.20 мне нужно уже выехать от него, так как опаздываю на совещание, ответ все норм. 9.30 ничего не меняется, подхожу повторно, ответ все работают. После обратился к управляющему, по моему собственник, ответ ничего не знать, помочь немочь. Ужасная безответственная контора, не раз обращался, заезжал так как близко к дому. Плевать им что я встал на два часа раньше, не поел и во время к ним приехал. Водители, кто ценит свое время, не рекомендую. Время идет, но изменения на этой мойке к людям меняется в худшую сторону.
Александр Гаранжа
Плохо помыли.
EM
Elena Makarova
Хорошо моют машину, все идеально чистое. Приятный персонал
nikita klein
Как человек которому довелось там быть мойщиком числа так с 18го мая сия года и еще дня 2 буду дорабатывать. Скажу как оно есть, я в вашем городе впервые и врятле когда-нибудь его повезу вновь(это я к тому, что мнение моё не предвзятое, так как мойка детище не мое и мне просто нет дела до ее дальнейшего развития. Итак. За 3.5 месяца моей там работы сменилось мойщиков 10. И это нормально, так везде. (За исключением элитных, где вам за 500р только коврики постирают)) не стоит забывать, что в местах такого рода работают обычно молодые парни(большинство из которых только начинают познавать, как это вообще деньги даются... задумывались ли вы, сколько бедолага вообще там с ваших 500р получает?) Нет, зачем это вам). Да скажите вы блин мойщику, который вашу машину мыть будет "помойте от души, я не обижу" и дайте ему по итогу рублей 50-100, он не только ее с удовольствием мыть будет, так еще и вам к примеру чернение в подарок сделает и продует там зеркала к примеру а то и вовсе машину всю) А чернила с воздухом, это уже 200р. И 100-150 сэкономите и машину получите по совести и улыбку искреннюю с обеих сторон! Или же выберите своего "не наглядного" и единственного мойщика и доверяйте свое авто лишь ему. И все мы люди, не ошибается тот, кто ничего не делает. В целом данная мойка вполне не плоха скажу я вам . З.ы. тем кто там работает или работать будет) делайте по совести, дружите друг с другом. Коллективом будьте. Всем читающим добра. Никита
СИ
Станислав Иванов
Надо мыть у определеных мойщиков. Есть там паренек занимаеться химчистками. Помыл хорошо, сделал еондиционер кожи. Спасибо вам.
rootkso .
Отдал машину на палировку и химчистку салона, взяли 11000. Машину не видел сутки. Стоят камеры поэтому не побоялся. Работой вполне доволен. Благодарю за результат.
Дима Казимиров
Отломали хром на ручке, а когда приклеивали оставили потёки клея. На просьбу исправить, обозвали дешёвкой и сказали что бы больше не приезжал к ним. И не приеду.
Toff Q
Если даже это будет послндняя автомойка в городе и вас будут приглашать улыбчивые лица, обещая качественную услугу, лучше проезжайте мимо, а еще лучше за пару кварталов. Такого непрекрытого хамства и откровенной халтуры еще надо поискать в г. Краснодар. По существу: Моют отвратитрльно. На замечания реагируют неадекватно или самоустраняются. Из заказанного комплекса выполнено максимум 60%. Пылесос даже не включался. Такое ощущение что они занимаются не сервисными услугами, а делают одолжение владельцу авто. РЕКОМЕНДУЮ не мыть тут машину. P.S. Трезвость не их конек.