First Class
Частный детский сад
!
ЛК
Любовь Кондрашова
Прекрасный детский сад! Дочка ходила два года с радостью и удовольствием. Администрация садика и воспитатели Ирина Игоревна и Юлия Васильевнаа создают атмосферу любви и заботы о ребенке. Всегда проявляли участие в жизни ребенка. Индивидуальный подход к каждому ребенку, а так же раскрытие талантов и способностей детей. В садике много дополнительных занятий, а так же проводятся красочные и яркие мероприятие на все праздники, с участием детей. Детей очень вкусно кормят, дочка все время просила добавку. Рекомендую всем этот замечательный садик!
АМ М
Это самый замечательный детский садик! Я вожу туда двоих детей с 2 летнего возраста, сначала ходили в группу для малышей, сейчас оба ходят в сад. Индивидуальный подход, невероятная забота и любовь к детям, потрясающая программа занятий и методология, очень отзывчивые преподаватели, к которым дети БЕГУТ в садик! Рекомендую от всей души!
ИГ
Инна Гурьева
Замечательный детский сад! Уютный, стильный современный. Много интересных и нужных занятий. Профессиональный педагогический состав. Ребёнок идёт в сад с желанием и улыбкой. Рекомендую!!
FC
First Class, частный детский сад
6 октября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за подробные комментарии в отзыве, нам приятно, что старания нашей команды приносят…
Asla Rihi
Сколько стоит посещение этого садика? Хочу ребёнка привести туда. Но нам пока 1,5. Возьмут ли нас туда?
Diana
Вожу сыночка второй месяц и пока нам всё очень нравится! Вечером не хочет уходить! Кормят хорошо, 5 раз в день, каждый день что-то интересное делают и учат. Нравится и мне и сыночку, а это главное.
rawrz
Интересное заведение, родителям, определенно, стоит обратить внимание. Находится рядом с моей работой, часто вижу, как родители приводят и забирают своих детей. Довольно часто проводят всякие мероприятия, типа мастер-классов. Сестра водила дочку на новогодний праздник, говорит, очень понравилось. Ну а так, со стороны конечно выглядит солидно.
Надежда Пашина
Отличный доступный по ценам детский центр. Есть все, что мы хотели - хорошее питание, видеонаблюдение, много дополнительных кружков, логопед, педиатр приходит 2 раза в неделю. Расположение довольно удобное - в центре. Иногда даже на выходных ребенка оставляем, когда много дел накапливается