Русские традиции
Столовая
3.4
3.4
Ирина Напиденина
Обалденная столовая, часто заходим с мужем и с дочкой 👌🏻 цены вполне комфортные, всё очень вкусно, салатики огонь!
РЕ
Римма Емтыль
Замечательная столовая, великолепный персонал, вкусная еда.
ИШ
Ирина Шишкина
Вкусно и сытно , цены с другими заведениями нормальные !
RM
Rita M
Невкусно ,работают на поток ,тараканы гуляют и всем пофиг .
Мария Ахмерова
все что заказывали было вкусно
Максим Лушин
Цены с потолка ! Примитивные котлеты с сомнительной начинкой по 95р за 100 грамм ! Все холодное, сколько не грей. Рис, макароны раскалённые, а котлеты и мясо не греются. Музыка 80х траурно-дипрессивная. Персонал угрюмый. Стол грязный липкий. Случайно зашёл сюда. Больше ни ногой.
Наталия Вольская
В столовой работают две смены поваров и кассиров,в одной смене очень вкусно,но сегодня отвратительная смена повара и кассир женщина светлая с огромными стралами на глазах,умничает как у себя дома!!!
с
слава
Круто
Анна Пашковская
Каждый раз,когда приезжаю в Краснодар там кушаю,ооооочень вкусно!!;!
Vladimir Vitt
Плохое место, дорого и невкусно. Мухи и тараканы гуляют не торопясь.
М.
Марина .
С каждым разом все хуже и хуже. Еда не вкусная, прежде чем купить что то, нужно долго подумать. Супы какие то кисло- сладкие, видимо добавляют усилители чтобы затмить привкус пропавших ингредиентов. Помпушки старинные, деревянные- почему не списать их? Лучше не ставить на витрину вообще, чем такое.. торт недельной давности, хрустит на зубах как песок. Раньше можно было выбрать хотя бы из нескольких блюд неплохие. Сейчас плохо все! Очень не вкусно, поднимите зп поварам и возьмите людей, которые умеют готовить!
Александр Середа
Очень вкусно, не дорого и порции большие
Sergey Doroda
В целом остался очень доволен. Вкусно. Был в обед. Передо мной у всех средний чек был от 500 до 600 рублей. У меня 600.
Вероника С.
Зашли с ребёнком в столовую в 9 утра, на открытие, взяли кашу ячневую. Ребёнок съел пару ложек и сказал невкусная каша. Попробовала, а она пропавшая. Всё, дома рвало весь день, спасибо за качество:( Больше ни ногой, была уверена, что готовят с утра:( Продавцу сказала, она побежала нюхать кашу и убирать. Видимо, понимает, ято у них это возможно.
N
Nik
Хорошая столовая, кушал уже 3 раза, всё вкусно, посуда чистая,борщ вкусный, цена адекватная, спасибо
ДИ
Диана Иванова
Вечно лицо не довольное у них, специи перебор всегда
გივი Warrior of God
Пришёл в столовую, а она закрыта!!! По графику рабочий день ещё не закончен у них!!!
DJ
Den Jin
Хорошее тихое место что бы сытно покушать. Большой выбор блюд, приветливый персонал.
Д
Данил
Лучше шаурму съесть
Савелий Любимов
Отвратительный персонал с недовольными физиономиями и без головных уборов абсолютно все. В еде наверняка волос миллион) Ценник космос, липкие столы, подносы будто не моют. Кассир и в телефоне сидит и этой же рукой еду накладывает-привет глистам и бактериям, ещё и над тарелками без головного убора)
Михаил Воронин
Раньше бывало иногда заходил . но потом все стало хуже и хуже последний раз числа 3 марта этого года я думаю так что был там последний раз , мало того что там липкие и грязные столы так еще и тараканы ползают прямо по еде . лучше сходите в другое место
ОГ
Ольга Гайнутдинова
Не рекомендую, цены завышены брала плов и кусочек наполеона, торт противный с растительным белком по цене как в хорошей кондитерской
Артëм Сергеевич
Ужас а не столовая
ЛА
Луиза Аксянова
Хорошая столовая . Выбор блюд всегда +/- один и тот же , зато все всегда свежее и вкусное. Солянка и рыба в кляре - бомба
Александр Валик
Обычная столовая, ассортимент не очень, еда вкусная, цены завышены.
ДР
Дмитрий Ряских
Хорошее обслуживание и вкусно.
Айшат Азизова
Заказали пюре с гуляшом , на вкус отвратительный , как будто тушенка из фикспрайса. Фу. Хлеб персонал трогает руками, без перчаток. Цены как будто в ресторане посидели. Не рекомендую!
СГ
Санталин Геннадий
Хожу четвёртый год, можно сказать каждый день обедаю. Готовят очень вкусно. Большое разнообразие блюд. Спасибо большое поварам и всему персоналу!
Диана Вытовтова
Сегодня суббота. Написано в 2 ГИС открыто. Специально приехали на такси. Закрыто. Очень неприятно.
КВ
Ксю Вол
20 августа около 11 утра брала рыбу в кляре. Очень невкусно. Кляр не свежий, сухой. Рыба тоже не вкусная. Для чего делать так невкусно?!
Ирина Фоменко
Отвратительно! Борщь подали холодный, без мяса к тому же. Пюре кислое (на молоке и масле сильно сэкономили), салат с крабом с имитированной икрой я вообще коментировать не хочу, рулет к рутиной грудкой в беконе это что то с чем то! Сухуми внутри и жирнючий снаружи, благодаря вам напилась мезима и борюсь с чувством тошноты на работе. А про мух которые ходят по столу я вообще молчу, булочки на раздаче ничем не накрыты,брать не чем,все лапают руками,а потом ты берешь! Больше ни ногой. Можно было бы поставить этому месту минус, я бы поставила.
Микола Питерский
Очень вкусно и большое разнообразие блюд. Вот такой обед вышел всего 330р. Считаю вполне приемлемо по цене. Девочки приветливые, готовы подсказать. Не понял откуда негативные отзывы.
ЛМ
Лира Минор
Отвратительно! Спрашиваю "в борще мясо хоть немного есть?"... "Да, есть." По факту его ноль. Стулья подкрутите, что за шабашка. Ценник не стоит того. Проще большой бургер скушать в Бургер Клаб, там хоть приятнее находиться. Удачи
Фи Ля
Девахи огонь, спасибо за огурчики соленые у кассы!
Анатолий Моргунов
Хорошее место, недорого и вкусно
Alex Rudenko
Отличная столовая, все кто пишет плохие отзывы нищеброды которые зажрались, хотите что б было идите в Ресторан и кушайте там за 1500р
S Bubakhua
Читаю отзывы, в основном пишут про высокую цену не то качество. Я скажу что есть в принципе перехотелось, такие взгляды, швыряния, одолжения, просто как домой к кому-то пожрать пришел и не разулся. Фу какой кошмар... Стыдно за город. Такое должно быть закрыто уже давным давно
Василий Федорченко
В этом месте обманывают! На двери указано "после 17:00 скидка 20%", но по факту скидки нет (чек на фото, время покупки 17:06). На вопрос почему не сделали скидку, ответили - скидка при заказе от 500 рублей. На замечание, что такой информации нет в объявлении, пообещали её добавить. Делайте выводы.
ДШ
Дмитрий Шмит
Есть можно. На двоих получается около 500р, дороговато
Виктор Пожидаев
Конский ценник, 2 поставил за неплохой суп
Rs
Romaniti sport
Сюда больше ни ногой. Блюда не свежие, ужас! Цена огромная! Очень плохо.. Очень.
Евгений Никифоров
Ценик космос ,раньше кушал здесь постоянно за пол года ценик подняли в два раза...
Евгений Аморфис
Вполне неплохо, на 290 рублей я взял солянку и макароны по-флотски. Довольно вкусно
Alex Niko
Привет. Пару лет назад была отличная столовая. Сейчас по соотношению цена-качество - обычная забегаловка. Мелкие порции, высокие цены, микроволновки которые не греют. Из блюд разве что солянку можно порекомендовать. Ну и персонал конечно такое себе
Екатерина Белогурова
Отличная столовая!!! На 130 рублей мать его, я поела, как человек!!! Это невероятно!! Гороховый суп с копченостями- огонь, чай за эти деньги дают Гринфилд, я в хорошем смысле в шоке)))
Slava Leonov
Всем привет! Были голодны и по пути заехали пообедать в эту столовую. Еда вкусная, порции хорошие, с ходу каких либо нюансов не заметили, разве что показалось тесновато. В целом все понравилось, кому будет по пути заезжайте рекомендую!
Артем Тимофеев
Приехали покушать в 18-50 график работы до 20-00. Обслуживающий персонал сказал что работают до 19-00. И отказали в обслуживание сказали что мы не сможем вас обслужить так как им нужно собраться и сдать отчёт. Вот такое отношение к клиентам. А до этого были частыми клиентами а теперь задумаюсь заходить ним или найти другую столовую на районе !
Дмитрий С
13 сентября на раздаче и на кассе стоят без масок. Сотрудница раздачи при мне уронила на пол столовую лопатку, подняла её и положила в ведро с чистыми приборами. Произошло все в начале рабочего дня, когда линия раздачи не была заполнена блюдами, поэтому видно все было очень хорошо. Не рекомендую это заведение
Виктория Рр
вкусно все, но не для диет.питания, конечно же: достаточно много жира во всех блюдах
Simon Kuzminov
Первое пресное, салат пересолен. Ценник-конь. Две звезды-тодько за улыбчивый персонал и летнюю площадку