Хадыжи плюс
Магазин разливного пива
1.9
1.9
Svetik
Брала сегодня кальмар сушеный, 245₽/100г на весах было 82 г заплатила 235,20₽. Спешила, карту приложила и пошла, только по дороге поняла, что меня обманули на 34₽, вот так внаглую? На одном товаре? Давно такой наглости не видела. Зашла сюда первый и последний раз.
ДА
Д А
Купил скумбрию спросил у продавца свежая ли она естественно продавец ответил да свежая приходя домой порезал кусок и пришлось просто выкинуть
АФ
Антон Факстрот
Раньше в этом магазине работали продавцами женщины армянки и ни разу на протяжении двух лет не было обмана с их стороны, сейчас их убрали и поставили славянских женщин и сразу начался обман, когда покупаешь весовой товар к пиву. Чеки не дают. Советую всем проверять веса не отходя от кассы. Походу с Дуркаины приехали
Алина Калинина
Я тут пиво не покупаю и прочую алкогольную продукцию, но закуски тут вкусные, чисто, женщины-продавцы очень приятные, вежливые, быстро работают!
Тамара Фролова
Работают 2 продавшицы. Одна помоложе приятная, обходительная, вторая - старше, вечно недовольная, грубая, хамит все время. Как будто ей делаешь одолжение вечно , когда приходишь! В большинстве случаев уходим, когда она на смене. Сиди дома, раз не ненавидишь людей!
АЗ
Антон Зубков
Вопрос к руководству! Вы почему такое допускаете? Это не пиво, а вода со вкусом пива… Роспотребнадзор по вам плачет.
Ватыт Ошпаз
пиво, квас ,все достойное
Продавщица сильно нахамила из-за 5000 купюры.
МЯ
Максим Я
Норм магаз и пиво норм, хадыжи они всегда были водинистыми. Немного обновить интерьер магазина, а то ломаная барная стойка как то не очень, ну и вторую звезду снимаю за недолив пива, 30-50 мл стабильно с каждой полторахи, немного но все равно как то неприятно, я же плачу за полтора, ссср вспоминается)))
Andre Sergeevich
Захожу только по необходимости, но каждый раз разочарование именно на этой точке хадыдей. Пиво будто разбавлено водой, попросил продать чистую бутылку, продали в итоге грязную после пива. Сделал очередной вывод: пойду в другие хадыжи как обычно. К вам больше НЕТ.
Марина Давыдова
Работает там женщина налила не то пиво! Обманщица я в шоке
Алексей М
полная антисанитария,заходу в магазин и продавец накладывает мясные чипсы ГОЛЫМИ РУКАМИ без перчаток ,и сразу начала обслуживать как ни в чем не бывало)
Был 24.12.2022 Продавец в неадеквате. Больше ни ногой...
Galaxy A3
тёлка которая работала 02.10.22 вообще не дорожит работой, стояли ждали когда она договорит по телефону (она даже не сделала вид что спешит закончить разговор), в итоге ушли
ИМ
Игорь М
Всегда брали пиво, все было нормально, а сегодня (19.03.2022) взяли хадыженского, а оно явно разбавлено! Вкуса никакого, словно пьешь воду с газом! Больше сюда ни ногой!
Ольга Черухина
40 летние Победы 111. продала порченый товар ребенку, возврат отказала, нахамила, обозвала, выгнала. Больше никогда не пойду.
Виктория Жидко
Ужасный продавец ! 09.11.2020 года я пришла в магазин на 40 лет победы 111. Где меня обслужили ужасно , точнее покупать что то здесь я отказалась. Этот продавец хамит регулярно ! Сначала она начала в непонятном для меня тоне говорить надеть маску ( до меня мужчина пришёл и совершил покупку без неё)-маску я надела. Ещё пару минут выбирала рыбу , но что продавец начал повышать тон,торопить меня , якобы я долго выбираю и говорю по телефону. Ещё не конец рабочего дня , я никого не задерживала. Очередь не создавала! Совершать покупки желание резко пропало. Такое отношение я наблюдаю каждый раз , как будто к ней в гости прихожу
Анна Левашова
Ужасное обслуживание.. Продавец обслуживает отвратительно,грубит!!! Обходите лучше стороной,этот магазин, Вам там явно не рады будут!
123androgen .
Кислое пиво (тоесть старое) Темная Бавария..
DMITRY VALEREVICH
Как не зайдешь бутылок литровых нет, специально администрация так делает, чтобы покупали полторашки. Предлагаю сразу наливать в пятилитровки 😂 😂 😂