Хадыжи плюс
Темная пашковка ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Шик
ПХ
Пельмень Хинкалыч
Красивые продавщица ,вкусная икра!!!;)
RR
Rafik Rafikasvilli
Огонь,огонь,огонь
ЕЕ
Елена Елена
Огонь !!!!, всё замечательно
ЕВ
Елена Власенко
Соседи, часто ходим. Ранее была продавец Светлана, все ок. Сейчас новая молодая, обсчитывает так, что как земля носит . взяла сейчас 2 по 1,5 обычного хадыженского и 200 гр арахиса- 866 рублей. Чеки не выдает каждому второму, потому что и директора своего обманывает, покупку отдает без кассы и чека, деньги себе по концу смены. И так вся очередь , при мне стояла наблюдала. На мой культурный вопрос пересчитать, заставила мешок снова принести ( до машины с ним успела дойти), по жаре в 40 градусов. Вернулась, принесла покупку из машины назад, мне 500 рублей вернули. Чеки не пробивает, и каждого клиента обсчитывает . точка большая, людей много, мужчины вообще через раз считают. Я в жизни такого не видела, как сельпо в 89 год на окраине без кассы. Еще при этом орала на весь магазин, что ей жарко, людей много, ничего страшного, сходите до машины еще раз. Так как чек был ею вообще не пробит, ей сравнить даже не с чем ). В чатах дома даже всем напишу, мы все живём в одних домах рядом. Это недопустимые вещи. И начать надо с инвентаризации , у нее товара в 4 раза будет меньше, чем кассы сданной за каждый день по чеку. Мы сами в органах, все понимаем
Антон С
Часты заезжаю в магазин, всегда свежая закуска и хорошее пиво!
Галина Петренко
Отличный магазин. Всегда свежее 🍻🍻🍻
EM
Evgeny Mirash
Пиво свежее и хорошее, закуски к пиву тоже отличные, и выбор всегда присутствует. Вполне достойный магазин разливного!👌🏻
Андрей Аники
Отличный магазин, всегда свежее и чистое пиво, следят за системой, ни разу не было нареканий, советую
Jenishbek Jenishbek
За прилавком женщина ведьма которые не знает человеческие нормы общения таких людей нельзя допускать в сервис обслуживания. 🤨 а на счёт санпин нормы это для неё вообще не известно. К примеру маска или достать рыбу в перчатке а её ещё можно уронить на пол и сказать ну вы её все равно почистите. Грубость на высшем уровне. Женщина в очках