Помещик
Ресторан
В здании
Новый год был ужасом! Персонал забухал, еду не выносили, тарелки не убирали. Столов очень много было, столы чуть возле туалета не стояли. Еда была походу с прошлого корпоратива. Такого Ада сложно представить. Отдыхали тут много лет. Потратили тут очень много денег. Вы вчера потеря постоянных клиентов!
Александр Дорошенков
Еда отстой! Кроме лазерного шоу ничего приличного! Понты обычные кабацкие и кафказкие! Через букву "ф", не буду мыслью по древу растекается...
Карло Марло
Зашли сюда покушать,вроде не плохо ,но после через час у жены стало плохое состояние ,в 12 ночи скорая отравление
Андрей Курочкин
отвратительная еда
Ярослав Остапченко
Замечательный ресторан с оригинальной концепцией — гости могут самостоятельно выловить рыбу, которую потом сразу приготовят повара. Всё очень свежее и вкусное, подача красивая, обслуживание вежливое и внимательное. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Определённо рекомендую!
Insanitea Me
Для меня это лучший ресторан города. Всегда вкусная еда, идеальное обслуживание. Прямо райский уголок-зоопарк, утопающий в зелени, где можно наблюдать за уточками и фазанами. Очень понравился салат с печенью в кукурузной заправке.
J
Jasper
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Отлично провели время.
Очень любим ходить сюда с женой, сидим всегда на улице - тихо, спокойно, уточки и форель в пруду плавают, форель можно поймать и вам её приготовят, еще бы увеличить ассортимент меню и тогда будет "5+" ))
Елизавета Важнова
Ндс 5% о котором мы не в курсе))) Смешно то что оно считается отдельно от стоимости блюда. Рассчитывали на одну сумму,резко выходит другая) Прошу,сделайте для удобства гостей чтобы ндс был включен в стоимость,а то выходит так что выбирали ресторан по меню на официальном сайте и на картах,рассчитывали на одну сумму,а в чеке уже другая) Ресторан прокомментировал что им так удобно! Причем на одном адресе цены без ндс,а на красных партизан ндс считается отдельно. Так же администратор сказала что цены блюд на официальном сайте и на картах не верны! Будьте внимательны!
MS
Marishka Sintsova
Посещая данное заведение учитывайте, что стоимость в меню не окончательная. При расчёте и выдаче чека к стоимости вашего заказа будут добавлены 5% (НДС) в связи с чем Вы обязаны будете заплатить больше, чем рассчитывали. На сайте и официанты об этом не информируют. У нас сумма НДС составила ( более 800 рублей!!!) . Со слов персонала" это наши правила, никто не обязан вас предупреждать". данная надбавка указана только в дополнительном меню закусок к пиву в самом низу мелким шрифтом. Еда вкусная, официанты приятные, но огромное разочарование доставил данный факт, описанный выше.
Арина
Были большой компанией, отмечали дату. Была очень приятная официантка, которая грамотно рассказывала по меню и как считаются граммовки на блюда на мангале. Но вот беда, забыла уведомить что НДС в кол-во 5% не добавлен в блюда, и то что он будет позже добавлен просто суммой в чек тоже никто не сказал. Когда мы начали делить сумму чека, увидели что что-то не сходится. Написали администратору, на что получили ответ «это наши правила, никто не обязан об этом предупреждать, все написано мелким почерком в меню под закусками к пиву». На сайте ни в одном меню или информации нигде так же ничего не прописано. Если пойдете в это заведения, плюсуйте к блюду 5%, а лучше идите туда, где точно знаете сколько и за что платите
ЗЯ
Зарима Яквашева
Отмечали юбилей, все понравилось! Очень вкусно , очень классно !официанты просто супер! Отныне отмечать только там 😀
ИС
Игорь С.
Одна звезда за интерьер, вторая звезда за обслуживание (к работе официанта Маруси никаких замечаний нет). Минусы: 1.Уровень кухни ниже среднего, картофель в беконе просто сырой, свинные рёбрышки вообще не съедобные. 2.Цены абсолютно не соответствуют качеству. 3. Не было возможности оплатить терминалом. Не планирую посещать заведение повторно и никому не советую.
Евгения Байталюк
Красивое удобное место для проведения вечернего времени. Кухня не понравилась . Меню не понятное от слова совсем. Название,цена...а выход блюд в пограммовке где? Салат из каких продуктов??? Ничего не ясно. Необходимо пересмотреть меню обязательно, чтобы было доступно для каждого посетителя. Официанты,молодцы! И ещё один момент,нет фонового музыкального сопровождения... Рыбки класс и уточки тоже!
НР
Николай Рябко
Водка дорогая
Эльвира Васильева
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Заказ принесли быстро, очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Лизе за хорошее настроение - очень доброжелательная, вежливая девушка.
вика 💘
красивый ресторан,вкусно готовят,ещё там можно самим поймать рыбу и её приготовят,мы так и сделали
КП
Кристина Паньшина
Очень комфортная атмосфера, зашли по случайности, первый раз и ни разу не пожалели!!!Всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне💣 В этом ресторане, особенно на террасе забываешь, что ты находишься в городе,а не в загородном доме. Отвлекаешься от городской суеты 😅 Очень уютно, спасибо вам❣️
Сергей Попов
Очень каллоритное место , много зелени , оазис природы среди шумной индустрии города. Есть пруд , с рыбами , утками. Есть кролики, павлины. По кухне понравилось, что заказывали . Шурпа не такая сочная , как хотелось бы , но в целом вкусно. Мясо тут точно умеют готовить. Цены как в ресторане.
Inna Haner
Очень атмосферный и приятный ресторан. Провели с коллегами вечер с удовольствием. Еда вкусная, цены приятные ❤️ Ещё вернёмся!
20 мая 2025, официальный ответ
Inna, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
V
Virus
Красивое и атмосферное заведение. Милый и отзывчивый персонал. Большое и разнообразное меню, очень вкусные блюда. Прогулка в ожидании заказа очень красивая вокруг водоема с рыбками, кроликов, фазанов и павлинов. Приедем ещё сюда!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Virus, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Людмила Иванова
Очень понравилось и обслуживание и вкусная еда и животные. Словно находишься в загородном домике, а не в черте города.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ДД
Дарья Дарья
Мы остались в восторге от ресторана, вкусные блюда, обслуживание на высоте, невероятно красивая территория, поставила бы все 10 звезд, место куда хочется возвращаться❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Гринько Григорий
Очень советую, вкусно кормят и очень вежливый и отзывчивый персонал
Наталья Лежнина
Хорошая кухня. Пруд, зелень, павлины) будто маленький кусочек природы, приятно посидеть)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Замечательное место!!! Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, летник впечатляет красочностью и удивительной для Краснодара энергетикой. Процветания вам👍
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
В💫
Вероника 💫
Очень красивое место, есть живой уголок (неожиданно), приятный и отзывчивый персонал. Уточка объедение))
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Исаева
Очень понравилось , кухня вкусная , приятная обстановка Очень понравились напитки , и в шаговой доступности от дома!
Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александра Мостовая
Очень атмосферное заведение, все должны обязательно побывать тут хотя бы раз!🤗 Но после первого посещения, уверяю это станет вашим любимым ресторанном❤️ Кушаешь будто в сказке, вокруг природа, красота и греющее солнышко🥰 Персонал отличный, очень вежливые и с тобой на одной волне, за это отдельное спасибо! Продолжайте в том же духе радовать своих гостей🙏🏼♥️
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
БК
Беата Кулик
Никогда особо не оставляю нигде отзывы, но про этот чудесный ресторан хочу рассказать всем!🔥 Нашли его случайно в инстаграме и сразу решили его посетить🤗 Замечательная атмосфера, прекрасная кухня, великолепный сервис и супер официанты! Но изюминкой вечера было то, что нам предложили самим поймать форель, а потом свою же добычу попробовать пожаренную на мангале, блюдо было на 100/100, а эмоции, которые мы испытали во время процесса запомнятся еще надолго🥹🫶🏻 Однозначно рекомендую заведение к посещение и ставлю ему высший балл!♥️ Мы теперь ваши постоянные гости🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
Беата, добрый день! Мы очень рады, что вы высоко оценили сервис нашего ресторана! С нетерпением ждем…
Елена Клименко
Я попала в рай !!! Кто не был,всем советуем.это лучший летник в Краснодаре!!! Вкусная кухня,официанты молодцы. Мы теперь ваши постоянные гости.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 😉
A
Alya
Были сегодня с подругой на обеде,остались в восторге🔥Шикарная кухня,уютный летник,внимательные официанты!Спасибо вам огромное за приятно проведённое время 🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥Будем ждать в гости снова 💛
ЕА
Ева Андруцкая
Просто лучший ресторан где я была! Очень вкусно и безумно красиво. Малыши чудесны🥰 с этого места не хотелось уходить. Обязательно вернусь еще
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ксения Ковалёва
Были приглашены на день рождении, очень понравилось обслуживание, музыка и кухня. Придем еще
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения доброго дня! Нам очень приятно получать хорошие отзывы от наших гостей. Будем рады видеть снова!
ДЛ
Дмитрий Лобода
Посетил ресторан по совету друзей. Понравилось все. Гостеприимство, хорошее обслуживание, вкусная кухня , сказочный летник. Придем еще 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Ждем вас снова в гости!
ЕА
Елизавета Асанбаева
Посетили с подругой по совету знакомых ,остались в восторге. Форель в озере мы ловили сами !!!!! Её нам приготовили нереально вкусно на мангале. А хачапури и салат с креветками отдельные темы для восхищения ❤️
Аnn К
В кафе очень некомфортно,не понравилось обслуживание
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались не довольны нашим обслуживанием.Наша команда всегда ра…
Светлана Сергеевна
Добрый вечер ,посетили с мужем ваш ресторан все было на высшем уровне ,кухня очень была вкусненькая 😊,официант кирилл умничка 😍,администратор эвелина очень вежливая девочка,руководитель по песенкам ммммм💃💃хорошо поёт, все было супер..
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв. Безгранично рады, что Вы посетили наш ресторан и о…
ВП
Вадим Подставкин
Очень живописная летняя терраса с разной живностью , в этом заведении и детям и взрослы будет не скучно , рыбка которая плавает в пруду может быть поймана вами собственноручно , это предает большие эмоции к классической процедуре похода в ресторан ♨️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Надеемся…
Марина Саркисова
Чудесный ресторан , хотя и находиться на окраине города, как будто Оазис скрытый от глаз, прекрасная кухня вежливый персонал,очень быстрая и качественная отдача блюд, вернемся в Вам
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, примите нашу благодарность за визит и отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоян…
ПП
Помещик Помещик
Всегда посещали заведение . Но , сегодня, остались в шоке от отношения персонала. Администратор сегодня (04.04.2025) 20.00 часов крайне агрессивна , не способна адекватно объяснить . Не будем посещать больше заведение .
ГА
Георгий Аветисян
Очень хороший ресторан, еда, персонал, обслуживание на цивильном уровне. Зашёл бы ещё раз
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Блидченко
Отличное заведение с шикарной летней зоной. Кухня на любой вкус, приемлемые цены. Доброжелательный персонал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите еще, будем рады Вашему визиту.
Анастасия Куликова
Классное место, приятная атмосфера, хороший отзывчивый персонал, качество на высоте👍🏼👍🏼👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас снова!
О
Ольга
Отмечала днюху 🥳 советую всем 👍 блюда очень вкусные, мангал бомба особенно тандыр 👍👍👍 забота тепло уют официантов, а как поет там певец ноги в пляс идут сами. Для меня теперь самый лучший ресторан города. Спасибо большое вам, дай бог вам процветания здоровья счастья успехов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых в нашем ресторане приносил го…
TB
The Bestoloch
Прекрасное место! Искали с молодым человеком, где отдохнуть и наткнулись на этот ресторан, не пожалели о своем выборе! Еда на уровне, официанты просто чудо! Сразу видно, что персонал знающие свое дело. Если ищите место для приятного времяпрепровождения, то не пожалеете✨
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за выбор нашего ресторана и за тёплый отзыв о нем. Обещаем и в…
ВБ
Валерия Бугай
Очень красивый ресторан, имеются птички и рыбки, что очень удивляет и придаёт ресторану изюминку. Блюда которые заказывали оказались очень вкусными, всем довольны. Придём снова
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью удовлет…
09.04.25отдыхали с семьёй в ресторане Помещик, очень понравилась кухня, подачу блюд хотелось бы отметить отдельно, необычно и радует глаз, придем ещё раз обязательно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
СТ
Сергей Тутов
Отличное заведение, девушка бармен очень веселая, атмосфера просто прекрасна, буду обязательно посещать данное место
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова в гости.
Евгения Мартыненко
Праздновала свой юбилей в этом прекрасном месте 😍и я в восторге - оооочень вкусная баранина, салат помещик и шоколадный фондан(я я потрясена этими блюдами), замечательный интерьер на летней веранде, официант Кирилл - душка этого дня был💞 Благодарю Помещик за свой юбилей😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что выбрали наш ресторан для празднования важного события. Надеемся в…