Ангел А
Забронировать
4.4
КН
Крайняя Н
Внимание потенциальным гостям! Настоятельно не рекомендую данный гостевой дом для рассмотрения в качестве места проживания. Мой личный опыт пребывания в данном заведении (совместно с подругой в течение двух ночей) оказался крайне негативным. При выборе мы руководствовались, как и большинство, местоположением, ценой и представленными фотографиями!! Несмотря на настораживающие отзывы, мы приняли решение остановиться именно здесь, о чем впоследствии пожалели. С самого начала нас неприятно поразило состояние кухни. Стены были покрыты по углам паутиной!!!!а на подоконниках, наблюдался толстый слой пыли, уже молчу о чайнике с вязкой жидкостью внутри... По этой причине мы старались избегать посещения данной зоны. В номере, к сожалению, ситуация оказалась не лучше. Единственным положительным моментом стало чистое постельное белье. Стены были в непонятных пятнах и брызгах, а на полу присутствовали мелкие загрязнения К счастью, мы использовали номер лишь для хранения вещей!!!!! На полу пытались ничего не держать, так как подруга увидела тараканов. Особое отвращение вызвала ванная комната (прилагаю фото). Даже в общежитиях моих знакомых состояние сантехники гораздо лучше. Постоянно затопленный пол, букашки на раковине, и облезшая краска на стенах свидетельствуют об отсутствии надлежащего ухода и крайне редкой уборке со стороны персонала. В связи с вышеизложенным настоятельно рекомендую обратить внимание на мой отзыв и рассмотреть альтернативные варианты размещения, например, аренду квартиры на аналогичный срок и за ту же цену.
Olga Rybak
Не фоткала, но поверьте на 3ку не больше, обои отходят ,в пятнах даже над кроватью , на постельном под покрывалом черные длинные волосы, спала ,застелив подушку своим полотенцем и не раздевалась, неприятно ,душевая чистая, полы тоже , но для себя думаю лучше добавить 600р и в другое место для спокойствия. А целом если вы не брезгливы ,то это для вас, у меня было 3 часа сна перед поездом и я думала мне пофиг, нет )
1 посещение и бронирование Отелло
Никита Спасибо
Неплохо, особенно за свои деньги. Чисто в номере, средне по изношенности. Пахнет туалет
10 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
РМ
Роман Маслов
Гадюшник. Мало того что на время выставки повысили плату в 10 раз. 8000 руб. ночь. Бельё грязное. Туалетной бумаги нет. Воды в одном душе на 3-м этаже нет. В номерах воняет отравой от тараканов. И деньги не вернули, хотя мы съехали оттуда после первой ночи. В чёрный список.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное что воспользовались услугами Нашего отеля и за Ваш отзыв.
Asijat Chikaeva
хорошее место, приятные администраторы, чистые уютные комнаты. За такую цену - идеально
Валерия Л
Приезжали в гости на 5 дней в ваш город. Остановились с дочкой в данном гостевом доме. Из плюсов: удобное расположение,приятная цена за сутки (у нас был двухместный номер), доброжелательный персонал,чистая комната ,чистый сан узел и, что для меня самое важное - чистое постельное белье. А теперь к минусам: душевая комната с пятнами на потолке (видать когда-то нас топили),сама душевая бррр. И сломан держатель для лейки. Окно сломано (из-за этого не плотно закрывалось. Хорошо,что на улице было тепло,но постоянно был слышен шум машин). Ну и пару раз на нашем пути встретились тараканчики (все ок,их было 2. Теперь их нет). И комментарий: Есть кухня. Там имеется холодильник , микроволновки,чайник, кулер,стол. В общем,там без проблем можно покушать свою еду. В туалете всегда была бумага,сам унитаз всегда чистый. Это супер! Нам выдали полотенца и доп одеяло (для ребёнка). Контингент жильцов хороший. Никто не бурагозил.
КМ
Константин Машинский
Очень вежливый персонал. Удобная общая кухня. В общем санузле чисто. Номер просторный. Комфортный матрас. Кондиционер отлично работает.
Н
Наталья
Были по делам, внепланово возникла необходимость задержаться в городе. Позвонили в ночное время и любезная девушка сказала что мы можем заехать в любое время. Всем довольны, спасибо )
МП
Максим Прощай
Всё отлично
lchi lnch
Плохие матрасы , невозможно было спать 😢 торчат пружины
Ольга Г
Все понравилось. Гостиница удобно расположена в городе. Все в шаговой доступности. Рядом остановка, столовая, магазины. Хорошие цены за номера
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Вера Елисеева
Отличный гостевой дом. Одноместный номер маленький, но есть кроме кровати и письменный стол с табуретом, и шкаф. Санузел общий на этаж, убирается ежедневно, администраторы всегда следят, чтобы было жидкое мыло и туалетная бумага. Кухня общая на 1 этаже ПРОСТОРНАЯ! 2 холодильника, 2 микроволновки и целых 3 стола. Но мало вилок, к сожалению. Кулер с водой есть на кухне и на 4-м этаже. Администраторы все приветливые! Минус: матрасы 😏 Некачественные изначально, а может и срок использования вышел🤷 В целом плюсы сильно перевешивают минусы. Поэтому рекомендую👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, будем рады видеть Вас снов…
Инкогнито Иваново
Недорогое жилье в центре. Очень приятный и вежливый персонал (по крайней мере одна женщина) она нас и заселяла, и выселяла, нам повезло, но к сожалению на этом плюсы кончились. Общая кухня большая, но там нет плиты, почему бы не поставить? Ванные комнаты чистятся, но поверхностно, много извести и ржавчины. Это можно было бы убрать парой чистящих средств, но всем все равно. Матрацы это полный ужас. Все продавлены, торчат и впиваются в бока части внутреннего каркаса матраца (не уверена, что это можно назвать пружинами). Не работают брелки на общую дверь в здание, что даются с ключами. Приходится будить администратора, что не удобно для всех. Замените матрацы!!!!
Г
Галина
Понравилось: На каждом этаже кулеры, это очень удобно. Хорошее месторасположение. Приятный персонал. Не понравилось: На букинге не было указано, что номер на 4м этаже, а кухня только на первом. Мало розеток в номере.
Сусанна
Понравилось: Заехали и выехали во внеурочное время, и в этом нам сразу пошли навстречу. Администраторы были предельно внимательны, возникшие вопросы решали сразу. Условия вполне приличные, мы приезжали не на отдых, а на операцию. Соотношение цена/качество подходящее. Рекомендую для краткосрочных поездок. Расположение очень удобное. Транспорт доступен. Не понравилось: Кулер на этаже не работает. Приходилось спускаться с 4-го этажа на первый за чайником. Да и на сайте не было указано, что номер на 4-м этаже. Иначе бы выбрали другой номер, это непросто для пожилого человека.
Олег
Рекомендую. Понравилось: Отличное расположение. Очень близко к центру города. Всё, что нужно в шаговой доступности. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Нам очень понравилось! Приедем ещё раз обязательно. Не понравилось: Проживали на 3 этаже. Кухня на первом, далеко было бегать.
Валерия
Понравилось: Очень уютный номер. Светлый, просторный. Немного прохладно было. В целом всё хорошо👍🏻 Чистое белье, полотенца, стол, стул, шкаф, телевизор. Было всё, что нужно. Не понравилось: Очень сильная слышимость. Слышно буквально всё, что обсуждали в соседнем номере. Как садились, ложились, делали что-то. С душевой такая же ситцация. Кто пошёл в душ, кто в туалет, слышно всё в мельчайших подробностях. Когда это происходит поздним вечером или ночью- спать просто не возможно.
Oskol.
Не понравилось: Неадекватная администратор. Снежана. Кто её туда взял работать вообще?
D
Dental
Для командировки, то-что нужно. Понравилось: Удобные кровать, расположение, персонал.
Aleksei
отличный и отзывчивый персонал, за две недели проживания только приятные ощущения! Понравилось: чисто Не понравилось: шумновато
К
Калинина
Понравилось: Хороший, чистый номер, ничего лишнего. Останавливалась ненадолго, впечатления положительные. Не понравилось: -
Елизавета
Понравилось: Мне понравился гостевой дом. Администраторы очень хорошие. И сам контингент гостей приятный, все были друг к другу вежливы, убирали за собой и никто не шумел. Кухня всегда была чистая и там много посуды. Порадовал в комнате большой шкаф и что батарею можно настраивать, короче говоря, всегда было тепло. Расположение удобное - до тц Галерея рукой подать, можно дойти до ул. Красной пешком. С ближайшей остановки ездит бесплатная маршрутка в ИКЕА. Также рядом есть пункт выдачи заказов Озон. Несколько продуктовых магазинов рядом и очень рекомендую попробовать пиццу Robertino, можно взять на вынос в этом же квартале. Если кого-нибудь приеду в Краснодар, то только сюда! Не понравилось: При бронировании, я попросила, чтобы в номере были письменный стол и стул для работы. По факту, были стол и табуретка. Когда я попросила поменять табуретку на стул, ответили, что ничем помочь не могут. Постельное бельё стоит поменять, так как некоторые комплекты уже изжили себя. Также не хватало зеркала в комнате.
M
Michael
Не понравилось: месторасположение
Olga
За эту цену со скидкой условия на 10+, если повезет с соседями. Понравилось: Удобное расположение, чистота в номере и санузле. Удобные кровати, чистое постельное белье, не прокуренный номер. За эту цену со скидкой, условия на 10+, если повезет с соседями. Но это у меня сон плохой, муж прекрасно выспался. Не понравилось: Были не сколько раз в этом отеле. Всегда было все замечательно. В этот раз не повезло с номером и постояльцами. Номер вначале этажа и возле туалета. Шум от воды и хлопанье дверей. Сосед с низу вообще всю ночь стучал и орал, в три часа ночи забрала охрана. Со стоянкой для машины тоже не очень удобно.
Олег
Понравилось: отличный персонал, в номере чисто, никто не тревожил
Anonymous
Понравилось: Ничего Не понравилось: Всё
Оксана
очень хотелось бы, чтобы убирали в номере перед заселением, на постельном швы расходятся, одеяло все в желтых пятнах. н Понравилось: месторасположение Не понравилось: очень грязно!!! бронировали через букинг за одну цену при поселении сказали другую, что типа у нас проживание дороже 🤪.
S
S.gubarev
Переспать одну ночь в крайнем случае Понравилось: Относительно недорого Близко к центру Кулер с водой на этаже Большая комната, но плохо спланированное пространство Не понравилось: 1) Полное отсутствие шумоизоляции: слышно абсолютно всё. Туалет с душем и номер имеют общую стену, поэтому каждый раз когда кто-то идёт в туалет или принимать душ, вы всё это слышите (особенно это становится проблемой утром, лучше сразу надеть беруши) 2) На улице было -3, но в номере было холодно, хотя батарея работала на максимум (скорее всего виной отсутствие утеплителя на крыше, так как этаж был последний). Дополнительных обогревателей в отеле нет, но смогли предоставить ещё одно тонкое одеяло, которое не спасло ситуацию - спать пришлось в одежде. 3) Отсутствие холодильника 4) Две односпальные совмещённые кровати вместо одной двуспальной Заселиться можно только лишь чтоб переспать одну ночь, нормально жить, мне кажется, не получится. На следующий день нашли отель на 400 рублей дороже, в центре, со всеми удобствами, своей ванной комнатой - на порядок выше. Цена/качество явно не совпадают.
Светлана
Отзывчивый администратор гостиницы. Понравилось: От меня поступил экстренный звонок в гостиницу,ночью я была с муже и ребёнком .Только приехали.И прекрасная администратор гостиницы приняла нас уже через 10 минут мы были в номере.Огромное спасибо за отзывчивость.Хотя много было отелей на сайте,кто- то с просоня отказывал ссылаясь на переполненность,кто-то вообще трубку не брал...Спасибо огромное за оперативность и гостеприимство!
Alina
Жила два месяца. Чисто, замечательные администраторы. В центре, все рядом. Понравилось: Жила два месяца. Чисто, замечательные администраторы. В центре, все рядом.
Сергей
Цена за сутки с человека не выше 1000₽ Понравилось: Местоположение Не понравилось: Ужасные матрацы, не ежедневная уборка санузла и не правдивая информация о отеле на сайте
Н
Наталия
Понравилось: Хорошее расположение, рядом магазины, транспорт, аптеки. Отель чистый! Отличные отзывчивые администраторы. Администраторы всегда поддерживают чистоту Кухня тоже чистая Не понравилось: В сан. узле за всё время моего проживания стоял запах канализации. Прям очень был запах! Администраторы говорили что вызывали сантехника и чистили, но извините запах есть и надо его как то нейтрализовать. В одноместном номере, в таком я остановилась, стоит шкаф, и в нём нет даже ни одной вешалки, верхнюю одежду некуда вешать. Так же в номере нет зеркала, хотя бы среднее, как человеку собираться на улицу даже не посмотрев на себя, или девушке посушить голову феном и т.п. Да! Мне сказали что зеркало есть, и оно находится в общем сан. узле где как раз стоит тот самый запах канализации. Звукопроницаемость! всё слышно. Ночью порой даже будят посторонние звуки, хоть я и сплю хорошо.
И
Игорь
Понравилось: Отличный гостевой дом, удобное расположение, самое главное НЕДОРОГО... прожил 3 недели. Приятные администраторы
Анастасия
Понравилось: Разрешили поздний заезд. Большое пространство номера, чистое белье.
Alex25000
Понравилось: Не осведомлен о завтраке(он существует?) , Расположен дом в 20-25 минутах ходьбы от самого центра города. Относительно чисто на кухне , в номере, в туалете - везде Не понравилось: Есть серьезный минус - это сантехника на 4 этаже где я жил. Чтобы смыть нужно ударить по бачку, иначе не работает. После мытья вышел из душевой и смотрю у меня тапки плавают... Перед этим парень тоже мылся и была та же ситуация. И ещё ко мне в насильственной форме на эмоциях предъявляла претензии уборщица. Заявила мне что я в прошлый раз мылся и тоже самое устроил. А я не мылся в тот день. Понятное дело, уборщицы очень редко владеют навыками ненасильственного общения в стрессовых и неприятных для них ситуациях(ей потоп разгребать) , но мне как жильцу от этого не легче. За неделю проживания вот это был единственный инцидент. Жильцы все доброжелательные, вообще не было ни 1 неадеквата, что часто бывает в хостелах. Это большой +
Olga
Понравилось: Очень гостеприимный персонал. В номере чисто. На кухне тоже порядок. Туалетная комната ежедневно убирается. Гостевой дом расположен недалеко от центра. Рядом остановка общественного транспорта
Т
Татьяна
Гостевой дом близ Северной Понравилось: Расположение гостевого дома нас вполне устраивает. Легко добираться до нужных мест. Парковка, конечно, реально на две машины. Может, каким-то образом найти ещё машиноместа? Это существенно понижает спрос. В номере чисто. Дежурная доброжелательна. Так что в случае необходимости будем останавливаться в данном гостевом доме. Не понравилось: Необходимо отремонтировать закрывание/открывание дверей в номерах и особенно в местах общего пользования ( туалет, душ). Двери расположены рядом с номерами. И каждое посещение туалета жителями этажа слышно не по-детски. Дверь нужно прихлопнуть, прижать и только потом она закроется.
M
Maksim
Понравилось: Соотношение цена -качество Не понравилось: Интернет
Anonymous
Все отлично. Кроме неприятного администратора и душа в санузле Понравилось: Комфортный номер, своих денег стоит. Большая кухня, есть кулер. В местах общего пользования чистота Не понравилось: Первое. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ АДМИНИСТРАТОР. Ниже отзывы уже писали про нее. Темненькая женщина, позволяющая себе обращаться к гостям на "ты". Рада, что больше с ней не пересекалась, кроме дня заселения. Но вторая администратор, к сожалению имени не знаю, очень вежливая и доброжелательная женщина. Второе. Ужасный душ в санузле. Плоский поддон и плохо уходит вода. Приходится часто выключать воду и ждать пока вода уйдет, иначе все польется на пол. Мне повезло, что было мало соседей. Но как мыться в таких условиях, когда много соседей... даже представить страшно.
Вета
Понравилось: Все чисто, аккуратно. Большая кухня, чистый и комфортный с/у(душевая). Вежливый персонал. Не понравилось: Единственное, что было ужасным - это матрасы. Ощущение, что спали прям на пружинах.
N
Nadezda
Чистейший недорогой отель в центре Понравилось: Расположение-в шаговой доступности от больших Тц.Машину припарковали перед входом.Номер чистейший,кухня с чаем ,кофе Не понравилось: Нет такого за такую стоимость
Евгений
Понравилось: отличный отель Не понравилось: -
P
Pyhotin
Понравилось: Наталья - чудесный администратор, проявила максимальную заботу!) В общих местах чисто. Не понравилось: Плохо закрывалось окно в номере, было слышно улицу
Екатерина
Не понравилось: Ванная комната на этаже, но в номере нет тапочек или предупреждения при брониповании, что их стоит взять.
N
Natalia
Общая неухоженность Понравилось: Расположение хорошее. Центр и до остановки транспорта 2 мин. Не понравилось: Ну практически все не понравилось. Ужаснейший матрас! практически накрытые простыней пружины, я таких еще ни разу в жизни не встречала. Жиденькая зановесочка висит на карнизе наполовину, остальная часть сорвана, просто болтается. Пол был грязный - залит чем-то желтым, липким на вид. В номере почему-то одна тумбочка и все. Можно было бы хоть стул поставить. И стаканы не помешали бы. Мелочь же!! Но больше всего поразила..одинокая розетка в стене на высоте 1,5 (!) м от уровня кровати. Она там зачем??? никакого светильника на стене не предполагается..) В ванной тоже сорванная шторка и ..привязанная ниткой к потолку)) В чем сложность заменить??? Ну и было грязно в ванной, когда заехала, подошва моих белых тапочек (мои собственные, в отеле не выдают) были через полчаса настолько грязные, как-будто я по улице ходила.. убрались только на след.утро в ванной.. Персонал - это женщина за столом, которая попросит паспорт и выдаст ключ. Ну и поругается, что разговариваешь в голос в коридоре, потому что слышимость в доме ПОТРЯСАЮЩАЯ! при закрытой двери слышно, как шуршат мешком в общем туалете. В целом и цена такая - невысокая.. но что мешает просто следить за номерами, шторками, занавесками, стул поставить, стакан выдать.. не понятно.. если цена не большая, так можно и не следить?? тогда зачем вообще предоставлять сервис??
Дмитрий
Хорошо что вы есть ! Понравилось: Очень уютный Гостевой дом в центре Краснодара , часто там останавливаюсь когда по работе в этом городе . Отдельная благодарность одной из администраторов Наталье, за чистоту и индивидуальный подход к гостям ! Не понравилось: Извиняюсь за прошлые негативные отзовы связанные с конфликтом и отношением к своей работе одной из администраторов , очень надеюсь что вы примите меры! Но если бы был телефон руководителя в доступном месте , я бы обязательно изначально воспользовался перед написанием негативных отзывов!
Дмитрий
Злая администратор Понравилось: Хорошее расположение , но все портит один из администраторов ! Не понравилось: Хотел бы прояснить ситуацию возникшую при последнем посещении Гостевого Дома. Надо сказать что сам по себе гостевой дом не плохой за свою цену , очень удобное расположение и уютный ! В один из заездов я приехал чуть раньше , я прекрасно понимал что заселение с 14 и я рано, но т к я был рядом решил заехать и узнать есть ли наличие свободного номера , поскольку я был с дороги хотел выспаться Подойдя к администратору в 11-30 мне сказали , что гости выедут в 12 , и номер надо прибрать Мы договорились что я подожду в авто , Я просидел в машине почти до 13 и решил позвонить администратору , в ответ услышала негативное - не мешайте мне работать и вообще у нас заселение в 14 Просто не понятно , почему тогда она сразу не сказала что раньше чем в 14 часов я заселять не буду - я бы пошёл в кафе хотябы или занялся какими то другими делами . Надо сказать что другая администратор прямая противоположность , и когда я попадаю на ее смену никогда не бывает лишних вопросов , а наоборот заранее сама может позвонить уточнить во сколько я приеду и если есть свободный номер всегда заселит раньше ! К самому гостевому дому у меня претензий нет , только к одному из ее представителей !
Дмитрий
Хамоватая администратор Понравилось: Все кроме одной администраторши Не понравилось: Переодически приезжаю в Краснодар по работе , часто останавливаюсь в этом Гостевом Доме И все бы хорошо , кроме одной администраторши Тёмненькая тётя , просто излучает негатив и недовольство!
Дмитрий
Все портит администратор кондуктор Понравилось: Все хорошо кроме этого персонажа Не понравилось: Одна из администраторов очень портит имидж этого отеля , тёмненькая тетя похожая на кондуктора в троллейбусе - такая же злая и не приветливая ! Разговаривает на Ты , видимо воспитание хромает ! И уважения к гостям совсем нет ,
Anna
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Ужасная кровать — на матрасе спать было невозможно, ощущались все пружины. Попросила администратора поменять матрас, но других не было, поэтому пришлось подкладывать одеяло. Шумоизоляции почти нет — я проснулась в 6 утра от будильника соседей. В комнате был не очень чистый пол и грязные обои. Санузел давно пора обновить, душ уже разваливается и слив плохо работает