Алиса
Продовольственный магазин
1.2
ООО Алиса
1.2
Отвратительная продавщица здесь работает. Никогда сюда больше не зайду, даже если приспичит. Как будто к ней домой зашла, ужасная женщина.
Анастасия Камелина
Сейчас покупала сигареты, продавщица в очках начала спорить со мной из-за того что я сигареты компакт назвала толстыми Мол она разбирается лучше, попросила меня не тупить А в конце ещё в спину на х послала Это норма для вашего магазина?
Альберт
Максимально не приятный продавец
Линка Тян
Цены просто космос, как на курорте. И молчаливые, не приветливые продавщицы..
Мошкина Юлия
На кассе за пепси 0,5 выставили чек в 105 рублей! Я уточнила, не ошибка ли это? Ценника так же на холодильнике нет. В чеке наименование товара не указано. На бутылке штрих-код, вероятно от совершенно другого товара. Делайте выводы.
Тагир Али
Ужасное обслуживание людей выгоняют с магазина посылая на..........!уволить эту мерзость и даже в дворники не брать её!!!!!
Александр Рыдзевский
Зашёл в магазин, по здоровался с продавцом, в ответ тишина, не продают пиво было так написано.( пришёл просто за водой) спросил почему не продают, ответили с грубой интонацией «на то есть причины» выходя из магазина, говорю «спасибо всего хорошего» ни какого ответа так и не услышал… не много не приятно, прошу руководство обратить внимание на этот момент. Больше сюда не зайду