Многопрофильные медицинские центры
Наталья Гордиенко3 отзыва
ЕВ
Екатерина Валерьна4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы врача
ОГ
Олеся Грибова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы врача и всего коллектива. Нам очень приятно. Здоровья вам!
Игорь Игоревич13 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно
Lolita Grin7 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Лолита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Nataly I28 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Болдырева3 отзыва
Наблюдаюсь в Кубанском центре эндокринологии уже не один год. Всегда выхожу довольной, с необходимыми документами на руках, разъяснениями врача и полным пониманием картины моего здоровья. Ирина Николаевна Шипкова – замечательный врач, который помогла мне решить небольшую проблему с щитовидной железой и гормонами после родов, назначив такой подходящий комплекс препаратов, что жизнь сразу заиграла новыми красками. До и после беременности хожу в эту клинику регулярно на профилактические осмотры к гинекологам. Огромная благодарность Шипкову Владимиру Александровичу! Большой профессионал, такой тактичный, чуткий и деликатный врач! Он принимал меня в начале беременности, когда вопросов и волнений очень много, но Владимир Александрович исчерпывающе ответил на все мои вопросы. Всем знакомым рекомендую этот медицинский центр, всегда все четко, медицинские сестры подскажут ответ на любой вопрос, забор крови производят быстро и безболезненно. Успехов и процветания!
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой отзыв. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Анастасия Костыгова6 отзывов
Anna Kht24 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, к сожалению, на приёмах бывают разные ситуации и иногда отведённого определённого в…
Екатерина Кондратюк3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
IB
Iina Belous4 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Виктория Иванова11 отзывов
ОП
Оленька Палашкина6 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Шаханова Светлана Владимировна - специалист нашего Центра! Спасибо за ваш отзыв!
Lily Ol1 отзыв
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Apple User1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Людмила Иванова70 отзывов
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Хотим сказать, что исследования делаются в рамках алгоритмов и стандартов пост…
Анна Громова13 отзывов
Alena Klimovich27 отзывов
Мария Деркач18 отзывов
Екатерина Назарова4 отзыва
26 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно)
Анастасия Страмнова2 отзыва
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
NP
Natali Popova3 отзыва
3 апреля 2018, официальный ответ
Натали, спасибо за то, что нашли время и уделили его нам. Благодарим за отзыв. Желаем вам здоровья.