Holiday
Салон цветов и праздничного оформления
Мария Мария
Отличный салон, всегда есть из чего выбрать. Красивые, свежие букеты на любой вкус и кошелёк. Валерия грамотно помогла с выбором. Можно дополнительно купить к празднику много всего интересного! Рекомендую ❤️
Денис
Эти девочки очень крутые, талантливые и превосходные! не первый раз заказываю у них букеты и подарки, всегда все во время и все на высшим уровне)) Если Вы живете в Краснодаре и думаете как порадовать ваших близких, то это только к этим девочкам! нереально крутые
Денис Капранов
Заказывал букет первый раз на восьмое марта. Букет привезли с большой задержкой. Просил сфотографировать перед тем как отправлять курьером, забыли. Курьер не связывался со мной заранее, а приехал по факту. В чате точно ничего не отвечают, написали курьер выехал, он с вами свяжется. Единственное и наверно главное, букет красивый и свежий. Но впечатление в целом не очень. Задумаюсь заказывать здесь ещё раз или нет.
Натали Ч
Покупала сестре шары 5 октября, сегодня 27 число и они до сих пор летают! Я в шоке)) ещё хочу сказать спасибо девочкам, которые помогли с выбором и рассказали про все нюансы ,даже о том как продлить полёт шаров
Дарья Спицына
Никакой клиентоориентированности. Ужасный продавец, который хамит и не вовлечён в работу. ВЫПРАШИВАЛИ помощь и в итоге ещё получили хамство! Испорченное настроение и никакого букета покупать не захотелось!
Yulia Kuznetsova
Ребёнку на день рождения купили гелевый шары. Покупка была вечером 19.05, надували при нас, вечером 21.05 все шары лежат на полу. Как так надуваете?! Обычно они мин неделю под потолком парят. 700 руб « на ветер». Цветы не брали , шары -не рекомендую .
ТО
Таня Огнева
Хотела заказать подарок,но меня заверили,что доставка по моему адресу не возможна. Хотя другая фирма доставила и все отлично. Вообще говно,а не фирма. Поэтому не стоит заказывать.
Н
Наталья
Всегда покупаем там цветы на торжества. Букеты свежие и на любой вкус и кошелёк (что тоже приятно). Заказывали вчера первый раз доставку цветов, но наша именинница нежданно сменила место пребывания, но курьер быстро доставил на новый адрес, за что огромное спасибо!
Флора
Очень нравится отношение персонала компании "Holiday" к своей работе. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Для нас это уже семейный магазин, так как нашли подход к каждой из нас (а в магазин этот мы с мамой обратились по совету ее подруги). учитывают все наши предпочтения и пожелания. Иногда даже радуют приятными бонусами и скидочками.
Жора Митин
Искренне хочу сказать спасибо, за то что даже в условиях пандемии работали на совесть. Заказали на день рождения ребенка композицию из шариков. Отдельно хочу отметить сотрудника, который привез заказ, который не просто привез заказ, но и в шуточно игровой форме вручил подарок имениннику. Ребенок счастлив. Рекомендую ваш магазин всем своим знакомым и друзьям. Спасибо еще раз
Женя
В этом году собирала в школу двух моих близняшек-первоклассниц. Заранее заказали в Holiday два букета, уточнили, что нужны два одинаковых букета, небольшого размера, для первой школьной линейки. Обещали все сделать в лучшем виде. Доставку договорились оформить на 7 утра 1 сентября. Привезли цветы вовремя, букеты были очень пышные, свежие. Все цветы как на подбор. Бумагу подобрали идеально, на ней были нарисованы буквы, цифры, карандаши и другие школьные штучки. Девочкам очень понравилось. К каждому букетику в подарок дали открыточку для будущего первоклассника в подарок. Мелочь – а приятно)
Игнат Валов
В командировке сильно скучал по жене, и решил сделать ей сюрприз. Заказал на сайте Holiday доставку цветов на ее работу. Выбрал цветы в коробке, попросил подписать и вложить в открытку. Очень просил успеть в ее обед, но не учел разницу во времени, и меня сразу предупредили, что могут не успеть. Но постараются сделать все возможное. Не знаю как, но курьер успел передать букет за 10 минут до конца ее перерыва. Жена счастлива, я тоже. Благодарю вас за вашу работу.
Лаура
Выражаю благодарность сотрудникам салона Holiday,за профессиональную консультацию в оформлении банкетного зала для проведения свадьбы. Выхожу замуж, хотелось необычного оформления и букета в тон. Все сделали красиво и со вкусом. Композиции из шаров создали легкую, воздушную атмосферу в зале. В завершении свадьбы гостей ждал подарок – большой шар с конфетти и маленькими шариками, в которых были шуточные предсказания. Искренне благодарю салон за то, что угодили всем моим капризам.
Ирина Гомакова
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно собрать подарок на юбилей начальнице, времени же на это оставалось меньше суток. Забежала в этот цветочный магазин, мне предложили разные варианты для поздравления, но понравился мне больше всего вариант с фруктовым букетом. попросила убрать цитрусовые, так как начальница аллергик. Сервисом очень довольна
Ксения Колачева
Заказали воздушные шары на день рождения, оплатили все заранее, должны были привезти к 20:00, вместо этого курьер их просто бросил в одной из свободных беседок ресторана, трубку в течение часа никто не брал, шариков нет, в итоге мне прислали отчетное фото где рядом с шариками стоит спиной девушка хостес, ей тоже не передали кому эти шары, я бегала и искала их по всему ресторану и нашла только в 21:00, сюрприз был безнадежно испорчен
Алина
Выражаю благодарность за украшение банкетного зала для нашей компании. Лучшие букеты! Умелые флористы и их опыт придали празднику настроение победы в ключе, которого проходил банкет. Еще один плюс то, что девушки сделали композиции с разным предназначением. Так как на банкете были, и именинники, и номинанты на премии и каждая из композиций соответствовала моменту торжества. Из личного опыта знаю, что при заказе по телефону просто описав пожелания, и результат всегда превзойдет ожидания!!
Сергей Орехов
Все отлично. Позвонил,заказал. Учли все пожелания. Доставка вовремя. Все превосходно. Спасибо.
Саша
Спасибо большое за украшение нашего зала во время проведения презентации. Фото вашими композициями отличные! Не знаю как бы выглядела наша презентация без Вас!
Клара Зуева
Выражаю благодарность флористам салона Holiday,за профессиональную консультацию в оформлении банкетного зала для проведения юбилея свадьбы нашей сотрудницы. Все сделали красиво и со вкусом. Композиции из шаров создали воздушную атмосферу и поддерживали радужное настроение в течении всего праздника. Огромное спасибо всей команде
Svetlanka
Покупаю букеты в "Лаборатории" не в первые Простое и отличное обслуживание, всегда свежие и красивые цветы, цены вполне приемлемые. Вчера покупала букет на день рождения подруги, заказала доставку на дом. Доставили цветы вовремя, качеством составленного букета осталась довольна. Рекомендую этот магазин!
Натали
Хочу присоединится ко всем отзывам и сказать Да салону Holiday. 10 мин проведенные в салоне отобразились целым праздничным настроением на весь вечер. Спасибо специалистам и просто обаятельным сотрудникам салона.
Елена Сарана
Заказывали шар-сюрприз для определения пола ребенка. Все конечно прекрасно, но я просила положить внутрь конфетти и маленькие шары, в итоге когда лопнули никаких шаров там не оказалось. И у нас девочка, но почему-то внутрь положили огромное количество синих блестящих конфетти, и бумажные розовые, их было примерно поровну, но розовые так терялись на фоне горы этих синих, что никакого фееричного эффекта на получилось, сначала вообще никто не понял кто у нас) пока не нашли бумажку от узиста🤦♀️ странное исполнение заказа, за такими вещами сюда точно больше не буду обращаться.
Ирина Айван
У меня две дочки, на выпускной с садика, долго думали с мужем, что же им подарить. Девочки с магазина посоветовали 3D Мишек Купили – розового и белого. Супер я считаю, подарочек получился. Правда девчонки дрались за розового мишку, знали бы, что так будет, заказали бы два одинаковых!
Людмила
Обратилась в Holiday впервые, ориентировались на отзывы в Интернете и знакомых. Примеры букетов понравились своей приятной расцветкой. При общении с сотрудниками все мои пожелания были учтены, доставка в оговоренное время. Букетик с конфетой стал приятным сюрпризом на день Рождения подруги. Спасибо Вам и удачи))
Елена
Всегда заказывают конфетные букеты в этом магазине. Нравится все – и выбор, и постоянные обновления ассортимента, и возможность заказать букет по своему вкусу, и сервис, и цены. В общем, если мне нужно чем-то порадовать подругу или найти подарок для знакомой, я сразу делаю заказ на букет из конфет. Букеты делают быстро, так что, даже если подарок нужен срочно, я знаю – здесь меня не подведут. Еще никто не разочаровывался моими подарками. А если еще и мягких игрушек добавить, то лучшего варианта не найти.
Cara
Отличная компания, спасибо большое! Заказывали оформление зала ребенку на день рождения - ребенок, впрочем, как и мы, остались в восторге) Сделали всё быстро и красиво, шары долго не сдувались)
Света
Решила сделать лучшей подруге сюрприз ,когда ее выписывали из роддома, и встретить её с охапкой воздушных шаров. Заказала здесь 25 гелиевых шариков, доставили всё вовремя, как и обещали. Подруга была рада такому милому сюрпризу))) Говорит, эти шарики дней 10 не сдувались.
Diana
Если нужно купить красивый букет, то покупаю только в этом салоне. Обычно придумываем букет прямо в салоне, но в этот раз остановилa выбор предложенном на сайте. Привезли раньше назначенного времени.
Толик
От всей души благодарим компанию за отличное качество шаров и приятные цены, и лично Анну за отзывчивость, чуткость, внимание, всегда приятное общение и организацию приятных впечатлений!!! Эта компания одна из немногих, кто поддерживает своего клиента на протяжении всего исполнения заказа от выбора до доставки, всегда в точности исполняются просьбы, и мы абсолютно уверены что все доставят вовремя и с душой! Кроме того, мы из другого города просим чтобы курьер с шарами заехал к определенному времени за тортом/цветами в другую компанию, оплатил, проследил, привез... Это очень ценно. Ведь так трудно выбрать подарок на расстоянии, но еще труднее доверить его подарить!!! Наша бабушка в слезах от счастья была от ваших шаров к 8 марта, огромное спасибо!!!! Процветания вашему бизнесу!!!!
fedorsomov42
Спасибо большое за чудесный букет который собрали. Привезли вовремя, очень красивая композиция. Теперь буду обращаться только к вам. Желаю вам расти дальше и радовать нас новыми композициями. Еще раз огромное спасибо!!!))
Виталий
Прекрасно сработано ! Состав букета немного отличался по составу от фото на сайте но предупредили сразу и осудили что именно и как будет . После готовности отпровили фото готового букета по моей же прозьбе , доставили оперативно и за все отчитались . Оплату производил переводом на карту Сбербанка . Рекомендую однозначно ! Спасибо вам!
ГН
Галина Набережных
Отличный магазин.Спасибо огромное Вам за прекрасный букет. Очень красивый букетик, сделанный со вкусом, который никогда не завянет. Буду в дальнейшем обращаться к Вам за такими прекрасными, необычными букетами из мягких игрушек))))) И всем своим знакомым буду рекомендовать именно вас. Еще раз огромное Вам спасибо)))))
Katerina
Неожиданно выдающийся букет! Нежный, яркий, летний! Подруга в восторге. Особенно неожиданно приятно было подарить креативную открытку! Вот чего она не ожидала, того не ожидала ))) За открытку отдельное человеческое спасибо!!!
Татьяна
Очень и очень благодарна вашей фирме и вашему магазину за очень быструю доставку качественного товара и за приятных работников, которые его доставляют))) Спасибо за крутые шарики! мои детишки, и все кто был к ним приглашен на празднование дня варенья были в восторге и получили море наслаждения! Рекомендую ваш магазин всем своим знакомым и друзьям. Спасибо еще раз.
Серж Гопонов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за качественную работу! С вами приятно было работать!) Отдельное спасибо девушке принимавшей заказ за терпение и небольшую скидку,что очень приятно!! Курьеру также спасибо за своевременную доставку!
Саша
Такой огромный ассортимент цветов я еще не встречала ни в одном салоне! Я являюсь постоянным покупателем и всегда все цветы как на подбор! Часто покупаю букеты и подарки, всегда все прекрасно, за что отдельное спасибо флористам, которые работают в этом салоне цветов! Иногда пользуюсь услугой доставки, конечно приходится переплачивать, но доставка быстрая без каких либо задержек, в общем очень хороший салон, спасибо что Вы есть!!!
Римма Титова
Выражаю огромную благодарность флористам магазина за прекрасный и оригинальный букет. Лично продавцу хочу сказать огромное спасибо за совет и выбор. Прекрасный магазин, отличный сервис, великолепный выбор оригинальных букетов и сувениров. Спасибо, что вы есть!
Дарья
Покупали розы на годовщину свадьбы родителей. Очень понравился ассортимент, выбрали необычную двухцветную розу (лепестки белые снаружи, бордовые изнутри — очень благородное сочетание). Розы нам украсили бантом из широкой атласной ленты, смотрелось шикарно! Отличный магазин, всё понравилось!
Алла Лобанова
Так сложились обстоятельства, что нужно было срочно собрать подарок на выписку близкой родственнице из роддома, времени же на это оставалось всего сутки. Забежала в этот цветочный магазин, мне предложили разные варианты для поздравления, но понравился особенно один плюшевый мишка с сердцем и фруктовая корзина. Цитрусовые я попросила убрать из корзины, т.к. кормящей мамочке их будет нельзя. Сервисом очень довольна.
Анюта
Выражаем большую благодарность за идеальные работы, отношение и терпение к клиентам, что не мало важно! Вы действуете оперативно и оправдываете все ожидания. Доставку производите точно по адресу и своевременно, цветы в букетах очень свежие. Теперь у нас не возникает вопрос, где покупать цветы. Это Вы и только Вы! Большое Вам спасибо.
Виталий
Все в ажуре. Купил цветы с открыткой. Открытка правда красивая, цветы свеженькие. Рады, что выбрали именно вас!
Виталий
Купил здесь красивый букет красных роз, но меня удивило то, что букетов здесь много и все красивые выбрать можно. Стоит отметить обслуживание и сервис, реально на высшем уровне, все оформили очень красиво, сам букет большой и вкусно пахнет. букет мне обошелся по выгодной цене, я рад, что обратился к вам и исходя из этого смело советую и сам буду обращаться к вам..
Михаил Поляков
На свое счастье случайно узнали про этот магазин. Качественное выполнение заказа, аккуратная корзинка со сладостями. Помогли выбрать то, что нужно, спасибо огромное.
Фома
Всем привет! Просто круто! Нереально круто! Делаю заказ во второй раз, все на высшем уровне! Нахожусь в другом городе (аж за 2000 тыщи) километров,), а такой сервис даже в своем городе не встречал. Все рассказали, предложили свои идеи, "фишки" по поводу букета на 8 марта, и девушке все понравилось. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Продолжайте и дальше в том же духе радовать людей!!!
Антонина
Идеальный сервис: 1. Встречают в любое время с улыбкой, не смотря на поздний час (23:00) или ранее утро (8:00) 2. Все расскажут подробно (что, как и правильно нужно сделать, что бы сэкономить время и остаться довольным) 3. Доставка вовремя в достаточно короткий промежуток времени (2 часа) 4. Цены приятно умеренные Вас точно не обманут и сделают все на высшем уровне Ну и конечно сам фруктовый букет просто волшебный)
Антонина Морозова
Это самая лучший магазин по оформлению букетов и доставки! Воспользовалась два раза их услугами (уверена, что это ещё не в последний раз ). Оригинальные, очень красивые букеты, индивидуальный подход к клиенту, учитывают все нюансы, даже не смотря на то, что при доставке дома не было именниницы, курьер узнал где она и подарок нашёл свою хозяйку!!!! Я в огромном восторге от прекрасного сервиса, отношения к клиентам как к своим родным! Спасибо вам огромное! Желаю вам процветания, по больше клиентов и всегда оставайтесь такими же отзывчивый и и понимающими - это важно для ваших клиентов!!!
var
Очень нравится отношение персонала компании "Holiday" к своей работе. По всему видно, что работники дорожат имиджем своей фирмы и стараются помочь заказчику. А выбор цветов здесь действительно прекрасен, - на все предпочтения. И если невозможно поздравить человека лично, доставка цветов сработает на должном уровне. И в столь загруженный день как 14 февраля не подвели!!! О чем свидетельствует фото моей счастливой супруги))) Спасибо.
ganopolskiym
Всегда приятно радовать любимых и близких неожиданными подарками. Что касается цветов, я уже много лет в Лаборатории праздника постоянный покупатель. Маме, супруге, коллегам - можно найти цветы для любого поздравления. Жене очень нравятся новогодние композиции, обязательно перед новым годом заказываем на праздничный стол. Спасибо и ещё раз спасибо коллективу магазина!
Наталья
Мне все нравится, девушки всегда делают то что нужно или розы или пионы, все оформлено, цветы стоят долго что подчеркивает любовь того кто дарит и мастерство флориста. Можно найти свой букет за нужный бюджет с доставкой для любого случая, хотя бы просто порадовать красивым букетом любимых и родных людей. Спасибо вам.
ИО
Ирина О
Несколько раз радували шары гелием, если это можно так назвать. Обработка ужасная, шары не летают уже на след.день, хотя просили обрабатывать хорошо. Поэтому здесь больше не заказываем! В других салонах так надувают, что шарики радуют недели 2-3 точно.
Hс
Holiday, салон цветов и праздничного оформления
28 января 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за обратную связь. Огромная к Вам просьба, скажите пожалуйста когда вы з…