Мастер Минутка
3.3
3.3
НЧ
Николай Чазов
Срочно отдали на ремонт телефон — заменили дисплей и батарею за час, сэкономил время.
Всё профессионально, рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ждём вас в гости снова
КТ
Константин Тимохов
Рук...пы. ве ьма низко квалифицированныеПользуются тем что часть людей не поедет выяснять отношения из за изготовленого ключа. Ни сувальдный ни английский ключ не подошел. 850 руб выкинуты на ветер. Ключ вам в ... 7 мая 2025 года. Я приеду- ждите. Поищу ещё сайты для поднятия квалификации работников
Меняла батарейку на часах, через пару дней заметила, что один нержавеющий оригинальный болтик, заменен на ржавый. Часы касио оригинальные, водонепроницаемые.
СМ
Соня М
Испортили новую итальянскую обувь. не смогли нормально поставить профилактику- измял кожу, уродливо. Заломы вмятины и полностью потеря формы одного сапога!! Ждали еще 8 дней чтобы исправили, наобещали, в итоге так и осталось всё измятое! Не рекомендую обращаться тем, кто бережно относится к своим вещам.
Анна Болейн
Поставили севшую или просроченную батарею на часы. По итогу через неделю встал механизм, решила подстраховаться и пошла к другому специалисту. Заряд батареи проверенный на приборе удивил. А ценник за ремонт в данном сервисе тоже. Обращаться не рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Вы же звонили и я вам всё объяснил, что бывает попадается брак, как и у всех остальных ,но у нас на…
ПЧ
Павел Чернобай
Ужасное качество дубликатов. Сделаны тяп ляп!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством наших дубликатов. Мы стре…
Татьяна Тихонова
Не сделали дубликат ключей...
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с получением дубликата ключей. Мы…
СД
Светлана Душкина
Пришли чтобы сделать дубликат ключа. Посмотрели из рук и сказали, что такого у них нет (наверное основного материала для изготовления). И что нигде нам такой ключ не сделают. На что мы не послушали и все таки поехали в другую первую попавшуюся мастерскую, там нам сделали 6 дубликатов таких ключей. Услугу не оказали и ввели в заблуждение.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и стараемся совершенствоваться. Приноси…
Sergei Mossin
Быстро поменяли батарейку в часах, вежливо и спокойно общались, что еще нужно...
Лина Ис
Хотела отремонтировать застежку на босоножках, но мастер отказал в услуге. Даже в руки не взял обувь, из моих рук посмотрел на них секунд 20. Причину отказа не объяснил. Не понимаю зачем писать что есть ремонт обуви, когда вы не можете обычные кожаные босоножки отремонтировать.
Анна Носкова
Поменяли на часах шпильку-100 р, быстро!
О
Ольга
Залил телефон , айфон Х пропала кнопка выключения и звук, позвонил в три компании и уже думал менять телефон из-за того, что называли цену до 10к, потом мне посоветовали позвонить сюда. Поговорил с мастером доверился и вообщем вместе с курьером мне вышел ремонт 3500. Итог-телефон работает , мне не стали рассказывать за какой-то Кодак и вообще все очень быстро сделали. Рекомендую эту компанию. Мне на Озмолле делали!!!
Хороший сервис, Мастер Геннадий делает все быстро и качественно уже не первый раз к нему обращаюсь, иногда в подарок клеит защитное стекло от чего еще приятнее, еще не раз буду обращаться)
Вадим
За батарейку для часов , которую я потом успешно купил за 100р в другом магазине рядом, в этом месте запросили 700 р. В этом месте вас явно попытаются поиметь
Иван Иванов
Мастер знает свое дело! Быстро и качественно спасибо телефон отлично работает!
Оксана Корнева
Делала ремонт обуви, все отлично. Мастера рекомендую! 👍
Katarina Radionovna
Пришла менять набойки, сказали нет таких. Пришла заклеить туфли. Сказали такого не делают. Зачем тогда писать что есть ремонт обуви не понятно. Хотелось бы что бы был нормальный ремонт.А не на пол шишечки
Виталик Удодов
Замечательный сервис, доступные цены
Виктор Чикин
Смело обращайтесь! Все норм
Юрий Непсо
Все отлично, рекомендую 😻😻
Юра Маньшин
Рекомендую!мастер своего дела. Быстро,качественно, адекватные расценки
Наталья Островская
Устроили цены и качественно ремонта, сроки выполнения. Квалифицированные и сотрудники. Рекомендую
Tanya Andreeva
Качественно и недорого. Все понравилось
Татьяна Зеленина
Обращались в данную мастерскую для изготовления ключей. Мастер сделал все за короткий срок. Все ключи подошли с первого раза и все сделано качественно и не дорого) Приятно что в наше время есть ещё мастера которые так ответственно делают свою работу
Ксения Круцких
Разбила экран телефона ,обращалась в разные сервисы ,цену ломили очень высокую ,а в этой мастерской сделали все быстро , недорого и самое главное качественно .Очень отзывчивый и мунктуальный мастер Константин )Обращаться буду теперь только сюда !!!
Николай Евгеньев
Плюсы: быстрая работа без ожидания. Минусы: 1. Мастер оставил потертость на кожаном ремешке. 2. Он озвучил две стоимости замены батарейки: 400 рублей за замену на японскую батарейку и 600 - на швейцарскую. Сказал, что швейцарская прослужит 2,5 года, а японская 1,5. Говорил, что китайские батарейки не ставит по причине того, что они часто протекают. Все бы хорошо, если бы не нашел реальную стоимость этой швейцарской батарейки (в среднем, 30 рублей за штуку) , замена которых у этого мастера стоит 600 рублей. В качестве доказательства прикладываю ссылки на чек оказанной услуги и скриншот с ценами этой батарейки: https://prnt.sc/tt5x7w https://prnt.sc/tt5ukd
Руслан Руслан
Добрый день. Потребовалась замена батарейки в часах Casio. За работу и батарейку озвучили сумму в 600 руб. На мой взгляд дорого. Убедили тем, что батарейка японская, да и мастерская приличная (подумал за качество можно заплатить). После замены заметил глубокие царапины на корпусе в месте открытия крышки. Мастер объяснил, что это нормально и так происходит всегда при замене батарейки. Остался очень не доволен оказанной услугой.