Макароны
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
СД
Светлана Джумаева
Самая вкусная пицца здесь!!! Обслуживание на высшем уровне. Очень атмосферно и круто. 🔥
Владимир Сидгияев
Шикарный ресторан с незабываемым видом на город, рассвет и закат. Великолепные блюда от шефа и на каждый день. Удобная локация, большая парковка с охраной и много других плюсов. В добавок ко всему, имеется детская комната с воспитателем и видеонаблюдением. Часто проходят гастрономические ужины на различные тематики, например в казачьем или экзотическойм стиле. Отличный отдых для всей семьи.
Алиса Козина
Я в полном восторге от ресторана "Макароны"! Всё здесь на высшем уровне: от вкусной и разнообразной кухни 🍝 до дружелюбного и профессионального персонала 😊. Блюда всегда свежие, ароматные и прекрасно оформленные — настоящее удовольствие для любого гурмана 😋. Особое спасибо официантам: они обходительны, внимательны и очень гостеприимны 🙌, создают комфортную атмосферу для каждого гостя. Менеджеры всегда готовы помочь и делают всё возможное, чтобы посетители чувствовали себя как дома 🤗. Ресторан "Макароны" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Сидели с компанией, не понравилось. Не вкусно, сидеть не удобно, проваливаешься на диване стол получается до подбородка. По поводу кухни мясо не прожаренное, не вкусно было. Цены неоправданно завышены, да еще вторым счетом какой то сервисный сбор. В общем не рекомендую, мы туда больше не пойдём это факт. Единственное, что понравилось, это закат за окном, но им можно полюбоваться с других мест города.
Эля Шафиева
Отмечали в октябре день рождения в данном заведении,были впервые. Приятно удивлены как вкусной едой и ценами,так и приветливым и дружелюбным персоналом! Столик у нас был на террасе,с окна открывается прекрасный вид на Баскетхолл😻Классно,что у нас на районе есть такое заведение.
Светлана Денисова
Прекрасное место. Выбор блюд шикарный. Жалко шеф повар рано уходит и не попробуешь вечером блюдо от шефа. Пришла с семьей сказали что у дочки др. Дочка была в шоке от происходящего. Что это ее поздравляют
Анна Горбачева
24.10. 2025 были в этом заведении. Заказала салат с рапананми, принесли салат с огромным количеством жидкого дыма( я кушать не смогла). Попросила убрать салат из счета, не стала этого делать официант, объяснив что моя подруга съела такой же салат и не пожаловалась) Я очень люблю рапанов и знаю их вкус. Заказываю другой салат с рапанами. На фото он был в сливках и с добавлением сыра дор блю. Принесли микро салатик с помидором и и двумя кусочками рапанов и такое впечатление что это все залили овсяной кашей( по вкусу) Рядом живем с этим заведением, хотелось бы посещать это место, но нет, больше туда ни ногой! Администрация заведения, обратите внимание на комментарий и примите меры!!!
Алёна Коновалова
Очень атмосферно) Приятная обстановка) достойные цены! Обслуживание персонала быстро и вежливо! Спасибо официантке Екатерине, очень милая и приветливая! Есть камера наблюдения на детскую)
Арина Нестерович
Хорошее место. Заходили с супругом поужинать, кухня порадовала. Стейки идеальные. Официант Екатерина крайне дружелюбна и компетентна. Но! Хостес… это что-то с чем-то. Иначе не скажешь. Мы пришли в 21ч, захотели сесть на веранде у окна, на что «хостес» сказала, что мы можем выбрать любой столик на двоих, тк вскоре они ожидают большой поток людей после концерта. То есть, мы должны были сесть в не самом комфортном месте только исходя из её предположений и ожиданий потока людей, которые так и не пришли. В общем, если бы не это недоразумение, возомнившее себя не пойми кем, было бы все идеально. За это минус звезда.
A
Anton
Кухня, сервис 5+ ходим регулярно
Екатерина Колбина
Завтракали дважды, остались сыты и довольны! Спасибо команде ресторана!
ЛЛ
Леся Леонькова
Атмосфера,еда,вид,очень вежливые официанты ❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Хотим выразить благодарность данному заведению 🙌 проводили здесь небольшой банкет в связи с важным жизненным событием и остались очень довольны 🤍все на высшем уровне 🔥еда вкусная,персонал приветлив. Отдельное спасибо хочется выразить Анне за организацию нашего праздника,постоянно была на связи,помогла составить меню,очень дружелюбная девушка,общаться с ней было одно удовольствие 🥰 Также хочется отметить официанта Екатерину,которая весь вечер делала наш праздник комфортным и уютным 🙏🏻 Обязательно вернемся сюда еще ни раз ❤️
ВА
Виолетта Атаманиченко
В третий раз в данном заведении, и каждый раз все на высшем уровне! Официанты супер пушка вообще❤️
Александра
Хорошее расположение места и красивый вид на город. Внутри обшарпанные потрескавшиеся диваны, посуда со сколами, официанты уж слишком не назойливые. Долбанутые детишки других посетителей, которые пробегают у вас за спиной по дивану и им никто не делает замечание. Короче испорченный вечер. Кухня на 3+. Понравился муссовый десерт уточка. Может и посоветую, но в качестве забегаловки для перекуса, не рекомендую для важных дат и событий.
Екатерина Лебедева
Были перед концертом, персонал не успевал, хорошо мы сделали пред заказ
Маринка Авсенева
Вчера были , теперь наше любимое место ! Вкусно ,комфортно ,очень красиво и для детей сделали отдельную детскую комнату с няней ! Дети играют ,а мы на красивой веранде ! Потом часов с 7-8 пришел диджей и мы даже потанцевали ! Ну шикарно ! Музыка очень !!!! Диджей крутой и официанты все приятные !
ЭВ
Эрна Волкова
Это не ресторан, это полный ужас и разочарование. Хуже чем в этом ресторане нет нигде. Наш важный день оказался испорченным ужасным обслуживанием. Мы пришли с алкоголем, так как по телефону нам сказали, что пробкового сбора нет. На месте же официант заявил, что это не так, и проблему не решили. Вместо этого нам предложили двойной пробковый сбор в 2000₽ за одну бутылку - видно, что часть этих денег могла уйти кому-то в карман. Кроме того, когда одна из девушек из нашей компании держала дверь, двое официантов переглянулись и подшучивали. Это было крайне неприятно. Мы также ожидали кальян, но узнали, что свободных нет. При этом туалеты были грязными, что только усиливало наше недовольство. В итоге ресторан «Макароны» испортил наш трепетный день. Искренне не рекомендую это место: кухня и сервис явно не соответствуют ресторанному уровню.
ЕО
Екатерина Остапова
если бы был конкурс на самое отвратительное место общественного питания, данный ресторан занял однозначно первое место!!! ужасно абсолютно все, от санитарно надлежащих норм содержания «ресторана», до коммуникативных навыков сотрудников этого заведения! с самого входа в ресторан тебя оценят взглядом и обязательно проводят своими комментариями между друг другом сотрудники, официант не подойдет, пока не попросите, ну а далее самое интересное, озвученная информация по телефону и по факту в заведение, абсолютный стендап шоу! условия меняются с движением ветра, по телефону озвученно, что есть пробковый сбор на свой алкоголь, но когда вы придете у вас будет выбор из нескольких условий 4500 средний чек и пробка от 1000 рублей, либо пробка 2000 рублей к основному чеку, по телефону информация была, совсем другой пробка 200 рублей! блюдо из рапанов - впечатляет, только название, персонал кухни не имеет понятия, даже о базовом приготовлении морских деликатесов! в их понимании хлеб в белом соусе это и есть рапаны..…. санузел - это просто УЖАС!!!!!! отсутствие санитарных норм!!!!! 1 звезда, только потому что без нее, нельзя оставить отзыв!!!!!
Анна Волкова
Это, наверное, самый худший (не побоюсь этого слова) ресторан в Краснодаре, в котором нам с семьей стоило побывать. Он не заслуживает ни одной звезды. Еда невкусная, рестораном там и не пахнет. Персонал довел до слез одну из девушек нашей компании, испортив вечер тем, что они не умеют справляться со своими обязанностями. Также стоит отметить, что в туалетах было крайне грязно и неубрано. Это создавало совершенно неприятное впечатление о заведении и добавляло дискомфорта. Данное заведение испортило нам один из самых запоминающихся дней в жизни, и мы крайне разочарованы. Не рекомендуем никому сюда попасть.
Оксана Тищенко
Вчера впервые побывали в этом ресторане: нам очень понравилось все - еда вкусная, обслуживание вежливое, интерьер красивый, великолепная детская игровая комната с няней!
Алёна К
Очень красиво как внутри , так и на веранде 😍 а вот блюда не такие вкусные , как хотелось бы.
ЭС
Эдгар С
Очень уютное место! Все вкусно. Персонал внимательный
Юлия Котелевская
Вкусно, красиво, персонал заботливый, вежливый. Спасибо за работу
ЛТ
Лена Т.
Идеальный ресторан для проведения дней рождений. Нравится все и кухня и обслуживание. 🔥
Мадам К
Отличное заведение 👍 нравится всё. Обстановка, интерьер, официанты😊 приходом сюда часто и на завтрак и на ужин. Всегда хорошо 👍 абажаю кофе XX L🥰
Дарья Кисопуло
Отличное место ) очень вкусный завтрак 🍳, рекомендую ,атмосфера уютная ,везде зелень ,радует глаз 😻
Мария Мария
Добрый вечер! 🤗7 лет как я периодически завтракаю, обедаю, просто прихожу выпить бокал вина и чашечку кофе. За весь период меню менялось много раз и всегда я нахожу для себя любимые и вкусные блюда. Отдельно хочу выделить администратора Елену, просто шикарная девушка, улыбчивая и очень обходительная. Хочу поделиться впечатлением о винном гастроужине, так как посетила его только сегодня из всех предложенных. Я была приятно удивлена, атмосфера, новые блюда, дегустация вин, живая музыка, я жалею только об одном, что все предыдущие мероприятия я пропустила😃благодарю за то, что вы есть и главное рядом с офисом🌷
Sergio Scorretti
Хорошее кафе. Вкусное)
Ожидала большего, очень вкусный салат с рапаном, остальное из заказанного мною так себе, детский суп с фрикадельками не понравился совсем, сухие фрикадельки и бульон с томатом, атмосфера мрачновата как по мне!
Марина id786449429
Абсолютно не стоит своего времени посещение данного места , кухня вроде и норм , но ценник высокий за все. Добрый сок 1000р за 1 литр😂 Как вам такое ? Сказали J7 , но нет обманули. Порции заявленные и весовка не та, обман и тут. Короче ощущение что тебя ******* на каждом шагу. Официантка Ева хорошая девушка. К посещению не советую. Есть намного достойнее места за такой прайс.
Александра С
В этот ресторан заходили всегда, когда приезжали в Краснодар. Всё нравилось в прошлые разы..… к сожалению..… В марте 2025 года опять приехали в Краснодар и пошли в этот ресторан. Бронировали столик по телефону, уточнили можно ли курить на открытой веранде. Ответ был положительным. Пришли, все хорошо было сначала. Но через часа полтора подошли и сказали, что за столом нельзя курить (но было можно все полтора часа). Спросили почему так произошло? Официантка вступила в спор с нами, сказала, что администратор не поняла по телефону наш вопрос 🤷🏼♀️ Увы, очень не компетентно..…. То можно, то нельзя? Ведь у нас был выбор. Очень низкий уровень обслуживания, а вот еда и правда вкусная. Конечно больше не захочется приходить и советовать этот ресторан, и только по причине необученного персонала..…
Виктор Кузнецов
Приятная обстановка если не всматриваться в мебель и декор, мебель уже почти умерла , полы грязноваты , пыль , но это если прям пристально начать все разглядывать ! ЕДА ВКУСНАЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЖЕ ХОРОШО , обязательно зайду ещё при случае !
Иван Рамзай
Хорошее место, отмечали с женой годовщину. Всё очень понравилось. Персонал чудесный, не могли определиться кто нас обслуживать будет )) Внимания было много. Большое спасибо, обязательно придем ещё.
Анна Макеенок
Сегодняшним ужином перечеркнули всё желание к вам возвращаться. 1. Ресторан такого класса и сломанный лифт, я в августе была , и в мае - он всегда сломан!!! 2. Хорошее - только официанты 3. Кухня - заказали свиные ребра, всегда были вкусные, сегодня это просто …… Греческий салат , полный ….. пусть ваш повар откроет любой рецепт в интернете и увидит как выглядит салат, сыр Фета у них самый дешевый и не вкусный 4. Никакой фото зоны, короче полный колхоз. Ходила к вам несколько лет , больше не вернусь. Фото ниже - будто в столовую пришла
Мария Руденко
Кухня ресторана испортилась. Единственное что радует, это обслуживание, за что и оставляю звезду. Цена/качество вообще не соответствуют.
V-
Vi -
Посетили сегодня данный ресторан, красивое место и обзор с террасы, надеялись вкусно позавтракать. Но, мы не то, что разочарованы, ощущение, что выкинули деньги в мусорку. Карбонара отвратительная, вкус кислятины, ощущение, что сливки для соуса уже давно просрочены. Впервые не смогла съесть омлет, запах просроченных яиц и тухлятины, про мерзкий сырный мусс к омлету вообще молчу + блюда холодные. За 2 тыс выпила кофе с хлебом. Вместо огромного количества официантов, могли бы нанять профессиональных поваров.
УК
Ульяна Курочкина
Вкусные блюда
МГ
Михаил Гришин
Что понравилось: 1. Шикарный вид из окна, особенно если приехать в хорошую погоду и поужинать на закате 5/5 2. Кухня вроде как бы ни чо такая, но не могу сказать, что прям что то запомнилось так, что ВАААУ 4/5 3. Персонал, было такое ощущение, что ребята измучены, стало даже немного жаль (если это читает руководство ресторана, дайте отдохнуть людям). Спрашиваешь что то по блюдам, плывут куда то непонятно 3/5 4. Самое наверно неприятное, это то, что отключили свет и ресторан встал... А ну и извечная проблема с лифтом (и нет, это не из-за света) столетиями продолжается война здания и лифта и на исходе века, из этой битвы выйдет лишь один победитель 😅😅😅 1/5 P.S. Сделайте уже что ни с лифтом пжл!!!
Ирина Ирина
Май 2022 года была очень вкусная кухня. Посещаем второй год подряд перед Новым годом и расстраивает кухня. Алкоголь,подача текилы без соли на рюмке,официант предлагает воспользоваться соломкой 🙈 виды красивые. Кальяны очень слабые. К сожалению больше не вернемся
Ольга Калюжина
Приятная атмосфера, вкусные блюда и шикарное обслуживание
ГМ
Галина М
Приглашали в данное заведение друзья отметить день рождение. Хорошая атмосфера. Приветливый персонал. Разнообразные блюда. Понравилось все... Особенно паста с морепродуктами. Ягодный соус - супер 👍 Спасибо. Интересное музыкальное сопровождение для поздравления от заведения. Повеселили. И взрослым, и детям все понравилось. Есть и терраса, и закрытый зал. Предлагают пледы. Обязательно посетим еще раз.
Олег Ч
С учётом 4 или 5го этажа нравоучение выглядит издевательством, лучше бы просто извинились перед посетителями. Ps снова заехал через полгода на автосервис, снова зашёл перекусить)) ничего не меняется, лифт снова не работает, вызвал такси в другое место
Y. T.
Любимый семейный ресторан, не одно день рождение отмечаем большой компанией🔥 Всегда вкусная кухня, официант уже почти родственник 😂 Александр. Безусловно рекомендую.
Ульяна *
Звезды только за кухню, еда вкусная! Обслуживания нет. Стакан под воду не приносят, еда умирает на раздаче при пустом зале, приносят все остывшее, даже чай)) салфеток влажных нет. Заказ не повторяют после принятия. О том, что блюдо не соответствует фотографии в меню не предупреждают
Кулинич Александр
Звезда за реально вкусные напитки, звезда за вкусную еду звезда за официантку которая работала с нашим столом. Минус звезда за то что администратор здесь как украшение и минус звезда за диджея. Это был один из самых ужасных дней рождений которые мы отмечали в ресторане. Несколько раз за вечер мы просили сделать музыку тише, но что хостес, что администратору, что диджею было глубоко наплевать. Цитирую: «У нас специальная субботняя музыкальная программа для гостей и поэтому музыка будет играть на такой громкости» (к слову в зале были заняты на те моменты 3-4 стола и наш стол был самым большим-15 человек) Музыка орала так громко, как будто мы пришли в клуб, а не в приличный ресторан. Из-за этого часть гостей не смогла продолжать общение и вынуждены были уехать раньше времени. К концу праздника, от гостей осталась половина. Потому что нам не захотели пойти на встречу и прикрутить музыку. Руководство, реально обратите на это внимание, люди приходят в ваш ресторан покушать и в спокойной обстановке провести время, пообщаться там. Если бы нам хотелось потанцевать и послушать громкую попсовую музыку мы бы поехали в клуб. Впервые вижу, что бы в ресторане где средний чек 2500-3000, так забивали болт на просьбы гостей. Кстати прикрепляю фото, где показано сколько примерно гостей было весь вечер в зале.
Марианна Куликова
Были с подругой на ужине и на завтраке с мужем. Вот за ужин ничего не могу сказать, все было довольно вкусно, вкусные коктейли. А вот завтрак до 10.00 только по меню завтраков, основное меню не работает, там разнообразия для ребенка нет, детское меню также не работает. Очень понравились тосты, но брали омлеты - оказались очень жирными, прямо маслянистыми. Также мало разновидностей кофе. Заявленный детский уголок по факту просто маленький домик с беспорядком внутри недалеко от входа. Так место красивое, уютное, красивый вид с веранд. Но завтраки действительно расстроили, потому что планировали ходить чаще именно на завтрак пораньше.
Елена Попова
Симпатичное и уютное место.
Дарья Дмитриевна
Если Вы приедете вечером посидеть в ресторане за рулем и выпьете коктейль, будьте готовы к тому что утром вы не сможете уехать не вызвав полицию. Сотрудник специально ставит служебный автомобиль доставки этого ресторана, так чтобы заблокировать въезд и выезд из ресторана. Очень гостеприимно
Вениамин
Классное место для отдыха, вежливый персонал, хорошая музыка, отдельный респект кальянщику Александру 👍👍👍