Макароны

Ресторан
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Margarita И.5 отзывов
Альбина Писарева2 отзыва
Отмечали в данном заведении новогодний корпоратив, и впечатления, к сожалению по большей мере, остались отрицательные 1) наш коллектив посадили за 2 стола, но о рассадке во время бронирования нас не предупредили (мы бронировали за месяц, и сказали, что тогда рассадки не было, через 2 недели мы приехали и нам сообщили, что рассадка в момент брони уже была, но нас почему-то забыли об этом оповестить) И ещё самое интересное, 2 стол поставили чуть ли не в центр танцпола, и знаете ли было очень некомфортно в момент, когда люди танцуют в миллиметре от тебя , а иногда и соприкасаются 2)Очень не понравилось поведение администратора Анны, она вела себя непрофессионально по отношению к клиентам и хамила, а потом ещё и весь вечер смотрела на наш стол Извините конечно, но у вас очень классные официанты, которые на этом месте будут смотреться намного лучше Но плюсы тоже были, это -официанты -развлекательная программа и фотограф -еда была очень вкусная
A
Эдгар С2 отзыва
Юлия Котелевская3 отзыва
ЕО
Екатерина Остапова4 отзыва
если бы был конкурс на самое отвратительное место общественного питания, данный ресторан занял однозначно первое место!!! ужасно абсолютно все, от санитарно надлежащих норм содержания «ресторана», до коммуникативных навыков сотрудников этого заведения! с самого входа в ресторан тебя оценят взглядом и обязательно проводят своими комментариями между друг другом сотрудники, официант не подойдет, пока не попросите, ну а далее самое интересное, озвученная информация по телефону и по факту в заведение, абсолютный стендап шоу! условия меняются с движением ветра, по телефону озвученно, что есть пробковый сбор на свой алкоголь, но когда вы придете у вас будет выбор из нескольких условий 4500 средний чек и пробка от 1000 рублей, либо пробка 2000 рублей к основному чеку, по телефону информация была, совсем другой пробка 200 рублей! блюдо из рапанов - впечатляет, только название, персонал кухни не имеет понятия, даже о базовом приготовлении морских деликатесов! в их понимании хлеб в белом соусе это и есть рапаны..…. санузел - это просто УЖАС!!!!!! отсутствие санитарных норм!!!!! 1 звезда, только потому что без нее, нельзя оставить отзыв!!!!!
Apple User3 отзыва
Добрый день. Вчера с подругой приходили в ваше заведение поужинать. Закали два виски сауэр б/а, я взяла тар тар из говядины, подруга боул и жаренный сыр моцарелла. Начну с того, что была до этого уже у вас брали тар тар из говядины, который очень понравился. Вчера ела его и в моменте у меня начал гореть рот от остроты, острое я ни ни так как аллергия. Позволи менеджера, который не представился была девушка с русыми распущенными волосами. По нормам и правилам общепита волосы должны быть аккуратно убраны, объяснила ситуацию, мне стало плохо, стала кашлять сильно, лицо покрылось пятнами, попросила менеджера принести мне молоко, чтобы загосить остроту, девушка была удивлена этому очень сильно, итог молоко мне принесли через 10 минут, а менеджер поздравлял другой стол с днем рождения. Менеджер не подошла с обратной связью и с решением данной ситуации, извинений никто не принес. В конце вечера попросили счет: тар тар с говядиной был включен в счет. Позвали заново менеджера. Девушка ответила: «Что попробовали с шеф поваром и граммовка блюда соответствует ТТК». Причем тут граммовка? О том, что у гостя аллергия о которой было сказано, поступил ответ, что возможно она не услышала. Напитки нам вообще принесли после того, как мы уже поели. Была очень сильно огорчена данной ситуации. Возвращаться в данное заведение желания нет. Не компетентный сотрудник в виде менеджера. Менеджер при общение со мной даже не представился
nikolaj tokarev7 отзывов
Уважаемые собственники и руководство ресторана! Я долгое время был вашим постоянным гостем, однако два последних инцидента вынудили меня обратиться к вам с серьёзной претензией. Прошу обратить пристальное внимание на работу администратора Евы. Речь идёт о заказе доставки блюда «Филе лосося». В последний раз, получив заказ, я визуально сразу понял, что с порцией что-то не так. Когда я обратился к администратору Еве с вопросом о явной недовеске, она, вместо решения проблемы, совместно с поваром начала вводить меня в заблуждение. Мне было заявлено, что разница в весе (примерно 100 грамм от заявленных 300г) — это «ужаривание» продукта. Где это видано, чтобы «ужаривание» составляло треть веса дорогостоящего продукта? Фактически, это выглядит как наглая попытка присвоить 100 грамм лосося, стоимостью около 600 рублей, под предлогом, который не выдерживает никакой критики. Следуя такой логике, я плачу немалые деньги за воздух, который «пожарил» ваш повар. Этот случай — не единичный, подобных ситуаций с качеством и честностью порций накопилось уже несколько. Я теряю доверие к вашему заведению. Прошу вас: Разобраться в данной ситуации и в других инцидентах, которые я готов подробно изложить лично. Принять меры в отношении администратора Евы, чьи действия — это откровенный обман гостя и профнепригодность. Ей явно требуются курсы повышения квалификации, клиентоориентированности и, в первую очередь, честности. Я ожидаю, что руководство отнесётся к этой ситуации серьезно и свяжется со мной для детального разбирательства. Готов предоставить все подробности.
ЮЖ
Юлия Жихарева3 отзыва
Были с подругой недавно, давно хотели побывать в "Макаронах", и это был 2й раз. 1 раз было все хорошо и вкусно, быстрая,подача блюда. Но во второй раз очень огорчила менеджер данного го заведения которая явно не клиентоориентированна. Моя подруга не ест острое совсем!о чем было сообщено. Она взяла себе тар тар( мы знаем что входит в состав данного блюда и заказываем его всегда и везде). Но она не смогла его есть из за остроты(ей почти сразу стало плохо. Мы естественно позвали менеджера и вернули несьеденное блюдо попросив просто молока.( всем известно что молоко облегчает приступ после сьеденной слишком острой пищи) на что менеджер оочень удивилась и забрала блюдо (без какой либо обратной связи) что бы вы понимали, видя что человеку плохо нам несли молоко минут 10 и вместо оказания элементарной помощи данный менеджер поздравляла в это время других гостей с днем рождения! ( ну наверное это важнее) более того по всем правилам сервиса напитки приносят До еды ( если нет уточнения от гостя что их надо принести после- здесь видимо наоборот). Данное блюдо естественно не вынесли из чека а на вопрос почему? менеджер ответила, " мы с сушефом попробовали и данное блюдо соответствует грамовке(тех карте)" поэтому мы решили что это не целесообразно! Я 10 лет работаю в общепите и многое видела и понимаю, Но! одно дело когда блюдо просто не нравится и другое когда при предупреждениии об аллергии или что гость не ест острое гостю приносят блюдо и ему становится плохо я вижу такое халатно отношение! Больше в данное заведение ни ногой... 2 плюса это официанты и красивый вид на террасе
Виктория Вика5 отзывов
Решила поделиться впечатлением от посещения этого ресторана в прошлом году, особенно на фоне текущего ажиотажа вокруг него. Обстановка: В зале было просторно. Занято не более половины столов, никакой давки или шума не было. Сервис - главный минус. Пришли втроём, сразу заказали два бокала вина и воду. Рядом сидела семья их заказ приняли практически одновременно с нашим, однако, дальше началось странное... соседям достаточно быстро стали приносить холодные и горячие блюда, а мы просто ждали наш заказ не менее 30 минут. Такое избирательное внимание оставило очень неприятное впечатление. Понятно, что все могут ошибаться, но видеть как в одинаковых условиях другим гостям обслуживание идёт своим чередом, а ты просто сидишь и ждёшь... не самое приятное начало ужина. Итог: После такого долгого ожидания пропало всякое желание что-либо заказывать дополнительно. В целом, спасибо, но впечатления, к сожалению, смазаны из-за ситуации с обслуживанием. Не могу поставить оценку выше тройки, возможно нам просто не повезло с конкретным вечером или официантом.
Sergio Scorretti8 отзывов
ЭВ
Эрна Волкова10 отзывов
Это не ресторан, это полный ужас и разочарование. Хуже чем в этом ресторане нет нигде. Наш важный день оказался испорченным ужасным обслуживанием. Мы пришли с алкоголем, так как по телефону нам сказали, что пробкового сбора нет. На месте же официант заявил, что это не так, и проблему не решили. Вместо этого нам предложили двойной пробковый сбор в 2000₽ за одну бутылку - видно, что часть этих денег могла уйти кому-то в карман. Кроме того, когда одна из девушек из нашей компании держала дверь, двое официантов переглянулись и подшучивали. Это было крайне неприятно. Мы также ожидали кальян, но узнали, что свободных нет. При этом туалеты были грязными, что только усиливало наше недовольство. В итоге ресторан «Макароны» испортил наш трепетный день. Искренне не рекомендую это место: кухня и сервис явно не соответствуют ресторанному уровню.
УК
Ульяна Курочкина19 отзывов