Макароны

Ресторан
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Виолетта Атаманиченко5 отзывов
Екатерина Лебедева93 отзыва
ЭВ
Эрна Волкова9 отзывов
Это не ресторан, это полный ужас и разочарование. Хуже чем в этом ресторане нет нигде. Наш важный день оказался испорченным ужасным обслуживанием. Мы пришли с алкоголем, так как по телефону нам сказали, что пробкового сбора нет. На месте же официант заявил, что это не так, и проблему не решили. Вместо этого нам предложили двойной пробковый сбор в 2000₽ за одну бутылку - видно, что часть этих денег могла уйти кому-то в карман. Кроме того, когда одна из девушек из нашей компании держала дверь, двое официантов переглянулись и подшучивали. Это было крайне неприятно. Мы также ожидали кальян, но узнали, что свободных нет. При этом туалеты были грязными, что только усиливало наше недовольство. В итоге ресторан «Макароны» испортил наш трепетный день. Искренне не рекомендую это место: кухня и сервис явно не соответствуют ресторанному уровню.
ЕО
Екатерина Остапова4 отзыва
если бы был конкурс на самое отвратительное место общественного питания, данный ресторан занял однозначно первое место!!! ужасно абсолютно все, от санитарно надлежащих норм содержания «ресторана», до коммуникативных навыков сотрудников этого заведения! с самого входа в ресторан тебя оценят взглядом и обязательно проводят своими комментариями между друг другом сотрудники, официант не подойдет, пока не попросите, ну а далее самое интересное, озвученная информация по телефону и по факту в заведение, абсолютный стендап шоу! условия меняются с движением ветра, по телефону озвученно, что есть пробковый сбор на свой алкоголь, но когда вы придете у вас будет выбор из нескольких условий 4500 средний чек и пробка от 1000 рублей, либо пробка 2000 рублей к основному чеку, по телефону информация была, совсем другой пробка 200 рублей! блюдо из рапанов - впечатляет, только название, персонал кухни не имеет понятия, даже о базовом приготовлении морских деликатесов! в их понимании хлеб в белом соусе это и есть рапаны..…. санузел - это просто УЖАС!!!!!! отсутствие санитарных норм!!!!! 1 звезда, только потому что без нее, нельзя оставить отзыв!!!!!
ЭС
Эдгар С2 отзыва
Юлия Котелевская3 отзыва
Sergio Scorretti8 отзывов
Александра С3 отзыва
УК
Ульяна Курочкина20 отзывов
Кулинич Александр6 отзывов
Звезда за реально вкусные напитки, звезда за вкусную еду звезда за официантку которая работала с нашим столом. Минус звезда за то что администратор здесь как украшение и минус звезда за диджея. Это был один из самых ужасных дней рождений которые мы отмечали в ресторане. Несколько раз за вечер мы просили сделать музыку тише, но что хостес, что администратору, что диджею было глубоко наплевать. Цитирую: «У нас специальная субботняя музыкальная программа для гостей и поэтому музыка будет играть на такой громкости» (к слову в зале были заняты на те моменты 3-4 стола и наш стол был самым большим-15 человек) Музыка орала так громко, как будто мы пришли в клуб, а не в приличный ресторан. Из-за этого часть гостей не смогла продолжать общение и вынуждены были уехать раньше времени. К концу праздника, от гостей осталась половина. Потому что нам не захотели пойти на встречу и прикрутить музыку. Руководство, реально обратите на это внимание, люди приходят в ваш ресторан покушать и в спокойной обстановке провести время, пообщаться там. Если бы нам хотелось потанцевать и послушать громкую попсовую музыку мы бы поехали в клуб. Впервые вижу, что бы в ресторане где средний чек 2500-3000, так забивали болт на просьбы гостей. Кстати прикрепляю фото, где показано сколько примерно гостей было весь вечер в зале.
Елена Попова10 отзывов